Компас
Барбершоп
Artem Petrusev
Сюда вслед за любимым мастером! Каждый раз приходя к Наталье не перестаю удивляться как в первый раз, зная что будет хорошо, вау эффект постоянно. За удлиненками только к ней, это тот человек кому можно доверить свои волосы на все 100% и быть уверенным что вы точно не разочаруетесь. Компас укажет путь! Если желаете стать лучшей и более уверенной версией себя, то это то место что вам нужно.
11 марта 2026, официальный ответ
Мы очень благодарны Вам за такой прекрасный отзыв! Всегда с радостью будем ждать Вас снова!
Отличный Барбершоп . Андрей и Наталья рекомендую. Очень хорошие мастера! Стригусь постоянно. Тяжело найти хорошего мастера. 👍👍👍 Ребёнку тоже очень понравилось 👍
сегодня, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв! Всегда с радостью ждём в нашем барбершопе Компас!
Артем Артемов
Хочу выразить огромную благодарность Андрею и Наталье за их профессионализм и знание своего дела. Консультируют по всем интересующим вопросам подсказывают и рассказывают все тонкости и нюансы стрижки. Очень добрые умные и честные мастера всем рекомендую кто ищет для себя профессионализм и качественную работу.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Мы очень рады такой высокой оценке нашего труда! Всегда рады видеть Вас…
Александра владимировна
Отличные барберы Андрей и Наталья !Приятная обстановка,видно,что с душой и для души -рекомендую,если вы один рад у них сделаете стрижку ,больше никуда вы не пойдете и никого искать больше не будете !гарантия качества
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Нам очень приятно что Вы цените наш труд! Всегда рады видеть Вас снова!
Александра Владимировна
Лучший мастер Наталья,к ней записывались раньше ,приезжая из Сочи в Краснодар ,теперь переехав в Краснодар -ходим только к ней !очень рекомендую,супруг и ребенок в восторге ,хотя им трудно угадить
16 января 2026, официальный ответ
Мы Вам очень благодарны за такой прекрасный отзыв!Будем рады видеть Вас и ваших мужчин снова!☺️
Даня Токарь
Хочу поблагодарить Андрея за его высокий профессионализм. Честно, лучше барбера сложно встретить. Андрей постоянно менял барбершоп и каждый раз мне приходилось ходить в разные места, лишь бы меня стриг Андрей. Он не просто отлично стрижет, так еще и находит подход к каждому клиенту, помнит все предпочтения , и ведет отличный диалог. Чай , кофе , приятное время препровождение и отличная стрижка, это все вас ждет в этом барбершопе. Советую!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за отличный отзыв! Нам очень приятно что Вы цените наш труд! Всегда рады видеть Вас…
Василина Барилюк
Если Вы нашли данный барбершоп и зашли в него, то ни на какой в жизни другой не променяете❤️ Здесь наводят такое волшебство, прислушиваются к клиенту, аккуратно и профессионально наводят красоту🧚 Наталья и Андрей мастера своего дела, мы с мужем очень рады, что встретили их, доверяем свои головы только им и больше никому! 😄 От Василины и Владимира привет 🥰 Мои поздравления, я очень рада, что вы открылись, исполнили свою мечту, от души! Верю, что Вы распространитесь по всему Краснодару ❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что Вы с нами! Всегда с радостью ждём Вас с…
Алексей Сотниченко
Лучший мастер, который реально старается, чтобы стрижка подходила человеку, а не стрижет по шаблону и «иди гуляй» как говорится! Огромное спасибо Наталье, успехов и процветания ребятам!!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отличный отзыв! Очень приятно что Вы цените наш труд. Всегда рады Вас видеть!
Александр Масляков
У Натальи стригусь уже второй раз, всё супер! Быстро, красиво и по адекватной цене! Смело рекомендую этот недавно открывшийся барбершоп к посещению!
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!
Антон Васильев
Барбер Андрей приятный человек и настоящий профессионал в своей сфере, по качеству стрижки вообще никаких претензий! Всё именно так, как я хотел! 👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Спасибо что цените наш труд. Всегда рады видеть Вас снова!
Руслан Нигматуллин
Барбершоп не разочаровал, чувствуется опыт барбера, был у Натальи на стрижке удлиненных волос и остался в восторге, все пожелания были учтены, везде бы таких мастеров! Отдельно хочу отметить наличие удобное онлайн записи! Соотношение цена/качество на высоте!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Антон Мерзликин
Барбер Андрей помог выбрать подходящую стрижку и мне понравилось, решил довериться и не прогадал, образ стал намного интереснее, спасибо огромное! 👍👍👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Ulyana .
Наталья - лучшая! Всегда ненавидела, когда муж идёт стричься и ждала, когда все отрастет. Наташа же стрижет и укладывает его так, что я налюбоваться не могу🥺♥️
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой приятный отзыв!Всегда рады видеть вас!Мы стараемся чтобы результат радовал…
Дмитрий Пилюгин
Отличный барбершоп, работают мастера своего дела, всегда приятная атмосфера и отличный сервис, рекомедую👍👍👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Всегда рады видеть Вас!
НН
Николай Несин
Отличный Барбершоп. Ребята настоящие профессионалы, учли все пожелания, а так же дали рекомендации по уходу. Так же привел на стрижку сына - результат восторг. Огромное спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Мы всегда рады Вас видеть в нашем барбершопе!
Отличный барбершоп! Барберы мастера своего дела! Всем рекомендую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Очень рады что Вам у нас понравилось! Всегда рады видеть Вас снова!
Андрей Байборин
Отличный барбершоп с приятными ценами, мастера опытные!
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады что Вам у нас понравилось. Ждём Вас снова!