Onservice
Магазин мобильных аксессуаров
Светочка Козадаева
Отличный островок с большим выбором продуктов Apple 🍏 менеджеры внимательно относятся к выбору покупателей. Обязательно вернемся снова 💥
Алиса Деева
Это первый сервис, где мне все подробно объяснили, что отремонтировали в устройстве, показали детали, фото, чеки, подписали договор и дали гарантию на 12 месяцев!! Отдельное спасибо мастеру Зайнутдинову Марселю
ЛХ
Лариса Хайбрахманова
Ни один сервис не брался починить мой ноутбук, там был сложный ремонт дисплея, я уж думала новый придется покупать( Но подруга посоветовала обратиться к Марселю, он сделал все качественно, все объяснил и показал чеки, дал гарантию на 11 месяцев 🔥 Теперь с семьей всю технику относим именно к нему
ИВ
Испиридон Восканян
Самый лучший сервис из тех что был!!! Цены даже очень лояльный!! Теперь только к ним!!! …и куча аксессуаров на телефон! Поменял заднюю крышку на iPhone 15 pro
5 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊Будем рады видеть Вас снова)
Кира Хадикова
Замечательный мастер! Все объяснили, очень быстро починили, стекло новое наклеили! Еще и приятно поболтали, осталась в восторге от милых людей🤍
Д
Дарис
Мастер Марсель с салона быстро определил в чем причина нестабильной работы моего ноута. Предложил оптимальный вариант ремонта. Все сделал качественно и за короткий срок. Выдал чек.
Д
Дилара
Телефон начал сильно глючить, что невозможно было ни позвонить, ни приложения открыть. Были помимо этого другие проблемы. Обратилась к мастеру Марселю. Очень быстро разобрался и.устранил проблемы, не скидывая к заводским настройкам. Рекомендую однозначно
СГ
Софья Гукасян
Просто лучший сервис и лучший мастер по ремонту, всё сделал быстро , чётко и качественно, однозначно рекомендую!!!!
КЗ
Камила З
Прекрасный сервис, отремонтировали телефон, сразу сориентировали по стоимости, максимально вежливый мастер. Огромное спасибо!🙏
НХ
Никита Халитов
Уже думал, что мой айфончик не спасти Случайно утопил, но добрые и прямые руки вернули его к жизни От души рекомендую!
МИ
Мия Иванова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру! Ситуация была почти катастрофическая: телефон утонул в морской воде. Я уже мысленно попрощалась и с телефоном, и со всеми данными (фото, контакты - самое ценное), думала, что восстановлению оно не подлежит. Ребята сделали невозможное! Мало того, что устройство починили очень быстро (взялись сразу и сделали за сутки), так еще и смогли спасти всю память. Отдельное спасибо за качественную диагностику и чистку платы - соленая вода это страшный враг электроники, но после их работы телефон работает как новый. Цена порадовала, особенно учитывая сложность случая. Рекомендую всем, не несите в сомнительные места - здесь работают профессионалы!
Алсу Клявлина
Приходили с мужем по проблеме на Samsung s24 ультра - отклеивалась задняя крышка. Мастер Марсель все сделал быстро, приклеил, проверил аккумулятор. Все на качестве. Большое спасибо!
Алексей Компанцев
Приносил телефон на ремонт,сделали все качественно а главное быстро,персонал вежливый и приветливый 🫂🤝
26 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Алексей, большое спасибо за ваш отзыв! 😊Будем рады видеть Вас снова)
Алина Васфиева
Разбила экран на своем самсунге s25, заменили на новый оригинальный все отлично работает.
ЭМ
Эльза Мощевитина
Заменили аккумулятор на айфон 16 про, дали долгую гарантию. Хорошее расположение в торговом центре.
РС
Раиль Султанбеков
Делал ремонт, все понравилось
Анастасия
Быстрая и качественная работа! Всё супер!
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊Будем рады видеть Вас снова)