ЭкоДрайв
Компания по аренде и ремонту электровелосипедов
Аренда от 12000 рублей в месяц. Количество ограничено!
Позвонить
Михаил житель
Привозил на ТО электросамокат куго про мах. Очень быстро заменили колодки, протянули болты, настроили суппорты, дали рекомендации на будущее. При этом не содрали кучу денег. Рекомендую!
29 марта 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день. Огромное спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ГГ
Геворг Гаспарян
самый лучший сервис, цены совершенно не завышены, как пишут «индивидуумы» ниже, не первый раз арендую электровелосипеды, при поломке или какой то технической проблеме всегда помогают КОМПЕТЕНТНЫЕ мастера, уже полгода беру в аренду, и никаких нареканий нет и не было, советую!
ВА
Виктория Архипова
Хочу выразить благодарность вашим сотрудникам. Очень помогли. Хорошей вам прибыли и благодарных клиентов👌🤝🫶
Наталья Солина
Цены завышены, работают не аккуратно. Очень пожалела, что обратилась сюда. Мастера не компетентные. Не советую 👎
Александра Трайдукова
Отличный сервис,консультанты очень вежливые,отвечали на все непонятные вопросы,цены приемлемые,спасибо!
Алина Левочко
Очень хороший сервис,Дмитрий и Борис очень приветливые,отвечают на все вопросы,обязательно вернусь еще!🥹
Кириченко Жанна
Всем здравствуйте! Очень редко оставляю отзывы, но в этот раз не могу молчать 😊 Очень рада тому, что узнала про магазин ЭкоДрайв! Самокат у меня уже есть Куго G3 и я в очередной раз пробила колесо, самокат мне помогает в моей работе. Бывала в разных мастерских, где очень долго ремонтировали мне колёса, а время для меня тоже очень важно. И когда случайно увидела вывеску ремонт самокатов, моему счастью не было предела. Так как ремонт нужен был здесь и сейчас 😔. Меня встретили доброжелательные ребята Борис и Дмитрий, при мне осмотрели колесо и сказали сейчас решим вашу проблему в течении 10 минут, ну не Вау 😯? Такого еще не было ни где, просто супер. И реально через 10 минут мой Боливар был готов, а ещё немаловажно по приятной цене. Рекомендую как мастерскую ЭкоДрайв 💯, но и обратила внимание, что у них большой ассортимент электротранспорта, планирую в скором времени менять своего железного коня 😂 и только к ним. Такую грамотную консультацию я ещё нигде не получала. Обращайтесь, не пожалеете, таких мастеров мало в Краснодаре.
Отличный магазин, вежливый персонал, большой выбор
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Ждём снова!
huffmannn *
Все быстро и качественно починили 💪🏻 Отличный сервис, рекомендую 👍
ДЖ
Дмитрий Жирнов
Отличный сервис и мастера, цены адекватные, качество и сроки порадовали, рекомендую.
Даниил Даниил
Спасибо ребятам за то что все объяснили и помогли оживить бра
bж
bulwark житель
Все понравилось,цена=качество,обращаюсь уже не в первый раз!
Александр Костенко
Понравилось обслуживание , приемлимые цены на аренду,
Аршак Сандадзе
Ребята очень вежливые и оперативные, рекомендую!