Где цветы там и ты

Цветы для вас
Еж
Евгений житель1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вы остались довольны.,мы будем рады вас увидеть снова в нашем магазине., и у вас будет скидка 10% на последующие заказы 😊
Николай Кошкадевочка2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв 😊 мы очень рады что вы выбрали наш магазин 🤗будем рады вас снова видеть в нашем магазине
Городской житель1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за покупку и хороший отзыв 🤗 будем рады вас снова видеть в нашем магазине
КА
Карен Аракелян1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие замечательные отзывы., будем ждать вас снова в нашем магазине 😊
Андрей1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Мы всегда рады помочь с выбором.,спасибо что выбрали наш магазин. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине 😊