Фитнес-клубы
ЕА
Елена Арсен
Отличный тренер Нелли. Внимательно относится к каждой девочке на тренировке. А сами тренировки никогда не бывают скучными и однообразными. Рекомендую 100%
Виктория Набока
Я невероятно рада, что нашла такого прекрасного тренера, как Нелли! 💫 Это не просто специалист, а настоящий проводник в мир спорта с улыбкой и поддержкой! Если хотите, чтобы вас мягко, но необратимо вытащили из зоны комфорта, зарядили драйвом и научили дружить со своим телом — вам однозначно к Нелли. Готовьтесь вспомнить, что такое бодрость и куча энергии после занятия! И да, мышцы наутро будут напоминать о себе с гордостью. Очень рекомендую! 💥
Эльмира Анисимова
Хочу поблагодарить тренера Нелли, за такой небольшой период уже есть первые результаты и сдвиги, наконец то я нашла своего тренера , хочу отметить что Нелли добрая, внимательная , подходит к своему делу очень ответственно ( есть с чем сравнить) , учитывает ваши особенности и вообще очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям , спасибо Нелли .
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся.
Анна Николенко
Хочу выразить огромную благодарность своему фитнес-тренеру Нелли. Это мастер своего дела,с такой чуткостью и вниманием подходит к каждому человеку☺️ Хочу так же отметить её позитив, тактичность и умение мотивировать. Даже когда кажется, что сил нет, она находит правильные слова и помогает довести тренировку до конца. С таким тренером начинаешь верить в свои возможности и стремиться к лучшему. Профессионал высокого уровня и просто замечательная девушка🌸
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое 😌
V.
Valeriya .
Хочу поделится своими впечатлениями. Хожу к тренеру Нели, она настоящий профессионал. Найдет подход к каждому и поможет влюбиться в спорт. Хожу на тренировки, как на праздник. Вы лучшая из лучших♥️ Всем очень советую сходить к Нели, вы точно не пожалеете и больше не сможете пропускать тренировки🙌
Valeriya, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Нелли, спасибо Вам за тренировки, результат за пару занятий уже виден! Я очень рада, что именно вы смогли мне помочь, ведь до этого ничего не получалось. Атмосфера на занятиях очень уютная и комфортная, с девочками приятно общаться. С первого занятия стало понятно, что благодаря Нелли я добьюсь нужного мне результата. Советую этого тренера, она вам поможет справиться с вашими трудностями.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
КЕ
Ксения Ермакова
Нелли, огромное спасибо! Вы – тренер от Бога! После ваших тренировок я наконец-то полюбила спорт и увидела реальные изменения в зеркале. Отдельно хочу отметить атмосферу на занятиях. Нелли создает невероятно дружелюбную и позитивную обстановку. Она не ругает, а наоборот, поддерживает и мотивирует идти дальше. После ее занятий выходишь не только уставшей, но и невероятно счастливой, заряженной энергией на всю неделю! Спасибо за ваше терпение, поддержку и профессионализм! Всем подругам вас рекомендую! ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏