Hello Cheeeeese
Сырное бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Светлана Коптева
Ходили в это заведение с семьёй. Понравилось. Отдельно хочется отметить небольшой детский уголок, что даёт возможность прийти с ребёнком , ему будет чем заняться. По еде- все понравилось, вкусно. Отличное заведение на районе. Советую к посещению, придём ещё.
Валерия Дементьева
Пришли сюда в первый раз , очень хорошее место на нашем районе. Еда понравилась , все вкусное . Паста ручной работы 🔥 Обязательно придем еще .
Гость от «нетмонет»
Приготовление пасты в головке сыра. И приветливый персонал.
ТК
Татьяна Коваленко
Это очень вкусно, прям божественно ❤️ и превзошло все мои ожидания. Просто шли мимо и решили зайти и посмотреть, очень рада, что попробовали. Я ела салат(название не запомнила 😁, чем то похож на «цезарь», но это просто совершенно другое и обалденно вкусное блюдо🔥) курица настолько нежная, сочная и вкусная, что нет слов) соус также прекрасен🫶🏻 на 10 из 10 муж ел пасту с креветками и тоже мурчал от удовольствия. Благодарю за этот гастрономический сюрприз, желаю вам процветания и удачи. Обязательно придем к вам снова за новыми впечатлениями ❤️❤️❤️
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать Вас в гости 🙌
Гость от «нетмонет»
Давно не встречала нигде такой теплый прием и мягкое обслуживание😍 Еще обязательно приду.
СД
Стефания Демина
Паста понзу с креветками и зеленым луком украла моё сердечко 💚 давно мечтала попробовать пасту, приготовленную прямо в сырной голове! 🧀
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова, приезжайте ещё 🤗
ДР
Дина Рукас
Замечательное ,новое заведение которое стало радовать просторы западного обхода .Все очень вкусно ,приятная обстановка и хорошее обслуживание
27 декабря 2025, официальный ответ
Дина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ТВ
Тори Виктория
Такое замечательное открытие под конец года 😍 паста готовится в головке настоящего пармезана, шеф повар потрясающе готовит и оформляет блюдо 👌 персонал очень приветливый, дружелюбный, мы получили огромное удовольствие! Спасибо 🙏
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Тори, за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ИЯ
Илья Яковлев
Отличный ресторан! Паста — просто божественная: свежая, ароматная, с идеальной текстурой и соусом, который хочется доедать ложкой. Уютная атмосфера и внимательное обслуживание сделали ужин по-настоящему приятным. Обязательно вернусь!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
ФБ
Федор Бондарчук
Люблю этот сырный магазин за качество. Всегда есть новинки и классические хиты. Пробники помогают не ошибиться с выбором. Цена-качество более чем адекватны.
26 декабря 2025, официальный ответ
Федор, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Лана Кулонова
Очень довольна визитом — нашла редкие сорта, которых нет в обычных супермаркетах. Сыр отличного вкуса, мастерски выдержан. Атмосфера уютная, персонал терпеливо отвечает на вопросы. Рекомендую всем любителям сыра.
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ФК
Федор Клименко
Отличный магазин сыров! Большой выбор сортов, всё свежее и красиво оформлено. Продавцы знают своё дело и дают полезные рекомендации. Однозначно вернусь и порекомендую друзьям.
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству 💛
АФ
Альбина Филимонова
Пришли с подругой перекусить, новое место, думали все будет отлично. Разочарование полное. У всех конечно вкусы разные. Заказали карбонару с сырным муссом и сырный суп с равиоли. Максимально все не вкусно! Паста дубовая, невозможно прожевать, бекон высушенный и дубовый, и соус весь отсеченный. Суп вообще не похож на сырный, как будто смешали сыр и сливки, и все в хлопья превратилось. Безвкусная субстанция. Предложил шеф переделать пасту, но тоже не особо впечатлены остались. В итоге испорченное настроение и больной желудок!
25 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Альбина, благодарим вас за отзыв и за то, что поделились вашим мнением. Нам очень жаль, чт…
ВБ
Вероника Белышева
Отличное заведение для которого не жалко оставить отзыв. Красивое пространство, прекрасный персонал который встречает с улыбкой и ответит на все вопросы! Блюда очень вкусные! Муж брал утку , мягкая сочная - идеальная . Паста карбонара очень вкусная и советую попробовать салат с авокадо . Вообщем я в полном восторге, обязательно будем чаще посещать!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим за отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
Гость от «нетмонет»
Удивило всё, доброжелательный Данил, всё вкусно
Гость от «нетмонет»
Очень вежливая, доброжелательная девушка.
Сеидниса Сеидова
Классное место, вкусная паста!!! Такая сливочная и сырная! 👍 официанты была очень милой и приветливой, рассказала о меню и помогла определиться с блюдом
19 декабря 2025, официальный ответ
Сеидниса, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
Гость от «нетмонет»
Спасибо за вашу доброту и терпение. Я из Мексики, и я плохо говорю по-русски
Гость от «нетмонет»
Очень улыбчивая сотрудница, максимально отзывчивая и уютная)
RF
Renata Fayzrakhmanova
Красиво и вкусно, но мало. Одним блюдом здесь точно не наесться. Капучино идеальный, чего обычно не ожидаешь от заведения, специализирующемся на еде. Спасибо!
14 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Renata, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего капучино! Мы очень рады, что…
Гость от «нетмонет»
Внимательный и приветливый профессионал!
Елена Трошкина
Была вчера в сырном бистро ) очень понравился шоколадный торт , и самый смак это паста с бычьими хвостами . Сначала немного смутило название , но на вкус это не передать словами !
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь 💛
АЗ
Анастасия Зайченко
Недавно посетила «Hello Cheeeeese» и впечатления остались только самые приятные. Здесь действительно огромный выбор блюд. Каждый пункт меню продуман, а вкусы яркие и сбалансированные. Особенно хочется отметить красивую подачу: блюда выглядят так же аппетитно, как и вкусно. Видно, что шеф-повар и команда уделяют внимание деталям. Отдельная благодарность персоналу — вежливые, внимательные и искренне дружелюбные сотрудники создают атмосферу, в которую хочется возвращаться. Обязательно вернусь снова!
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
ФА
Федор Акрапович
Ресторан с душой: много внимания к деталям, интерьер продуман, посуда красивая. Пробовали сырники и облепиховый чай - все очень вкусно! Рекомендую!
Федор! Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
Оля Краснянская
Отличное соотношение цена/качество. Порции щедрые, ингредиенты качественные. Приятная музыка, вежливые официанты, хороший выбор блюд.
Здравствуйте, Оля, благодарим, что оценили 😉 Обращайтесь ❤
Савелий С
Побывали с семьёй — детям очень понравилось. персонал помог подобрать блюдо. Быстрое обслуживание и комфорт для родителей. Однозначно вернёмся.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😁
М.
Милания .
Вкуснейшие авторские блюда и красивая подача. Повар явно любит свою работу. Обслуживание доброжелательное, официанты подсказали сочетание вин. Цены адекватные для такого уровня.
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
ИС
Иван Сергеев
Официант уговорил попробовать паштет из цыпленка с хлебом собственного производства . Это было божественно ! Еще понравилась атмосфера . Очень радушно встретили 👍 и рассказали про блюда
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас снова.
АУ
Анастасия Украинская
Приятный интерьер, оригинальное меню, классный персонал 🫶 Стейк идеальный 👌
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Евгения Кузнецова
Успела побывать в этом заведении . Попробовала пасту ручной работы осталась приятно удивлена 😁 очень много соуса и сыра . Жирненько как я люблю 🫶🏻 Буду обязательно советовать друзьям
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно 🤝
Ника А
Хочу отметить что все хлебобулочные изделия изделия ребята выпекают сами ( по крайней мере так сказали ) Супер сырная лепешка которую подают к шакшуке .
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Виолетта Sh
Даже словами не описать как нам было вкусно. Очень уютное заведение, видно что все сотрудники там работают с душой
Здравствуйте, Виолетта. Спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 😉
ЭА
Элиза Анненкова
Очень вкусно, брала салат с авокадо и пасту с грибами 🔥 Безумно уютная атмосфера
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Александр Иванов
Покушал в Hello cheese. Очень рекомендую место. Очень много блюд из сыра, давно такого не встречал. Безззззумно вкусно. Еще не раз залечу ✊✊✊💪🏿💪🏿🥰
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Елена Косарева
Наконец-то в нашем микрорайоне появилось место, где действительно вкусно!!! Обязательно вернемся еще! Спасибо !!!!!
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
ТЕ
Татьяна Егорова
Недавно посетил сырное бистро Hello Cheese - остались только положительные эмоции. Уютная атмосфера, приятный интерьер. Идеальные условия для встречи с друзьями или спокойного вечера вдвоём. Ассортимент сыров впечатляет . Персонал очень внимательный, кухня пальчики оближешь. Цены вполне адекватные для такого уровня. Рекомендую Hello Cheese !!! Спасибо вам большое. Обязательно вернусь🫶🏻💯
6 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РР
Руслан Рыбаков
Увидел в паблике про открытие сырного бистро на нашем районе и сразу же повел жену на ужин. Тартар из говядины просто бомба 💣 буду вашим постоянным клиентом определенно
6 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь!
Ева Аннушкина
Прекрасное место! Очень уютно и стильно☺️ Зашла позавтракать и согреться, очень довольна всем! Сырники очень достойные, как домашние, а их далеко не везде готовят действительно вкусно✨ Буду забегать чаще☺️
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно 💛
ИГ
Илья Герасимов
Бежал на работу и заскочил за кофе . Понравилось , что приятная атмосфера очень стильно . Взял напиток Чиззи Лате по рекомендации бармена Данила . Планирую еще попробовать разные вкусы необычных кофейных напитков .
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Екатерина Вардане
Вчера были на ужине в сырном бистро и брали пасту с бычьими хвостами. Это было супер вкусно!!! 5 баллов!
6 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
Алина А
По совету знакомых сегодня посещали это заведение. Брали 4 блюда - самый топ это был кострец с печеным томатом и паста с бурратой. Мой любимый сыр ❤️ Были и минусы - в помещении было прохладно (надеюсь устранят этот небольшой минус)
Здравствуйте, Алина, благодарим 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ID
Isiqikql Disown
Пробовал здесь пасту карбонару . Очень необычная подача . В первые в жизни узнал что такое вяленый желток . Очень прикольно 🤣теперь уже 3 дня рассказываю всем про вяленый желток который мне натерли на терке
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться!
Лена
Побывали в этом заведение, остались в восторге , все было очень вкусно 👍. Советую
Лена, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Ждём снова 💛
Н
Наталья
Отличное уютное место.Дружелюбный персонал.Настоящие профессионалы своего дела. Всё оочень вкусно. А десерты бесподобны .Рекомендую всем!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🙏🏼
Классное новое заведение. Попробовал пасту с бычьими хвостами, моё почтение 👌 Медовик - просто пушка. Подача блюд на высшем уровне. Кофе вкусный, настоятельно рекомендую. Приду ещё
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 😁
ПД
Павел Деркач
Очень вкусное теплое и уютное место, еще не раз сюда приду)
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Мы работаем для вас 💛
ДВ
Данил Визитиу
Отличный кофе Заказали около 5 блюд. Все быстро приготовили, а главное вкусно , открытая кухня радует глаз. Еще понравилось что есть где поиграть ребёнку. Управляющий - сердце заведения, да и вся команда 🔥
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
НМ
Никита Москаленко
Был сегодня в этом заведение, кухня очень вкусная. Приветливый персонал и теплая атмосфера. Классное место )
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Никита, за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
nastasya777_ Krasnodar
Очень приятное место. были здесь впервые по совету друзей. Уютно и не пафосно. Вкусно от слова бесконечно! Красивая подача.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЕА
Екатерина Аникиенко