Кара-Балта
Кафе восточной кухни
Виктория Зеленина
Очень вкусные блюда, приветливый персонал. Быстрая подача. Лагман и жаренные манты объедение. Обязательно придем еще и не раз, хочется попробовать все меню 🥰
Анастасия Н
Кухня на высшем уровне. Бомбически вкусно🤤🤤🤤 Манты шикарные 🔥 Рекомендую однозначно.
Ирина Кальченко
Зашли первый раз, хотели перекусить. Закали манты и чай с травами, порции большие, очень вкусно, сок, мясо по соли, чай бесподобный, главное дать настояться). Теперь знаем, где можно вкусно пообедать за приемлемую стоимость. Огромное спасибо, всё очень вкусно.
Крестина Кожевникова
Отличное кафе, еда на высшем уровне , спасибо большое ребятам , что открылись , как будто побывала на родине.❤️
Дарья Косенко
Очень вкусно.Как будто побывали дома❤️
Анастасия Иманбаева
Очень вкусная кухня , однозначно рекомендуем! Вся семья осталась в восторге , большое Вам спасибо!
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв)) мы рады видеть вас снова)
Если вы хотите насладиться настоящими вкусами уйгурской кухни, это кафе — просто находка! С самого входа вас встречает уютная атмосфера и приветливый персонал. Меню предлагает богатый выбор блюд, но особенно стоит обратить внимание на лагман — это невероятно вкусная лапша с мясом и овощами, которая прекрасно сбалансирована по специям. Также рекомендую попробовать самсу с мясом — она выходит из печи горячей, с хрустящей корочкой и сочной начинкой. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса и качества блюд. В общем, если вы ищете место для вкусного обеда или ужина с яркими вкусами Востока, это кафе станет отличным выбором! Не упустите шанс попробовать что-то новое и необычное!
Добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ОГ
Ольга Гибадулина
Замечательное место, брали жаренный лагман и самсу.Все очень вкусно! Советую для посещения. Кафе- процветания!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 🤗
ИВ
Иванченко Виктория
Заказали первый раз и не прогадали, все очень вкусно🔥🔥🔥очень скучали по вкусу Азии дома🙂🙂🙂жареный лагман, манты все просто бомбезно🔥🔥🔥
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 мы здесь для этого)
Оксана Климова
Все очень вкусно. Особенно понравились манты — сочные и ароматные, а жареный лагман — невероятно насыщенный и аппетитный. Обязательно вернусь сюда ещё раз, чтобы попробовать что-то новое из их меню. Рекомендую!
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое) это вы которая угадала национальность мою)) спасибо за то что посетили нас
Ирина Ирина
Шикарные манты! Мягкое тесто, сочная начинка, идеальный соус. Объедение! 😍 Обязательно вернусь за добавкой! 👍
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё ❤
Александр М
Очень вкусный плов!
22 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Мария
Все вкусно, особенно понравился плов и лагман и чай. Обязательно еще посетим и попробуем другие блюда
Обязательно, пробуйте) Вам понравится
ОВ
Ольга Василюк
Очень вкусно кормят, большие порции и всё с душой!! Загляну ещё!
Спасибо нам приятно🤗
Виталий Сергеев
Все очень вкусно 👍👍👍
Андрей Щеглов
Очень вкусно, порции большие и цена приятная.
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Елена Гладкова
Наконец-то мы дождались когда откроют вкусное кафе у дома, блюда уйгурской и узбекской кухни, хлеб и самсы из тандыра, порции большие, и очень вкусно.
Елена. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас 💛
OL
Oka Loka
Был очень голоден, Зашол в это замечательное место, где я был первым гостем, плов очень вкусный 🔥 все понравилось рекомендую))