Imperium Cyber Club
Компьютерные клубы
4.2
Приводи друзей и получай % от их пополнения!
Забронировать
Вакансии
4.3
Анастасия Сикачева
Отличные компы! Админы отзывчивые, быстро помогают, в клубе чисто, железо мощное, все супер!🔥
Всем привет хотел бы поделиться своим невероятным опытом в этом клубе. Админы крутые, позитивные а так же мы сыграли там свой турнир со своей командой, компы хорошие под кс 300 фпс и моники супер, что еще сказать и это близко с моим домом ценики хорошие, приедем сюда еще раз!!!
Иван Андриянов
К сожалению, мой опыт посещения компьютерного клуба "Imperium Cyber Club" оказался крайне негативным. Во-первых, оборудование оставляет желать лучшего. Компьютеры часто зависают, а скорость интернета не соответствует заявленным характеристикам. Это сильно портит впечатление от игры, особенно когда ты пытаешься сосредоточиться на важном моменте. Во-вторых, уровень обслуживания тоже оставляет желать лучшего. Персонал не проявляет интереса к клиентам, а порой даже кажется, что им мешает наше присутствие. Когда я обратился с просьбой помочь с настройкой игры, мне просто отказали. Кроме того, в клубе не очень чисто. На столах и клавиатурах видны следы от еды и напитков, что создает неприятное ощущение. В целом, я не могу рекомендовать этот клуб. Если вы ищете комфортное место для игр с хорошим оборудованием и вежливым обслуживанием, лучше поискать что-то другое.
АХ
Амир Халитов
В целом впечатления очень положительные. Мощные ПК, все игры запускаются, приятный персонал. Напитков баре достаточно. Цены демократичные, оборудование топовое. Буду рекомендовать друзьям.
ГБ
Гордей Буряковский
отличный компьютерный клуб за свои деньги, хорошие компы и переферия. короче лучший пк клуб в городе
ДБ
Данил Быстров
Хороший компьютерный клуб. Приятные Админы (Анастасия И Владислав) Хорошие компьютеры и дивайсы, приятно находится у вас