Компьютерные клубы
4.1
Приводи друзей и получай % от их пополнения!
Забронировать
4.1
Саня Кайзер
У меня наиграно 1000 часов в сети клубов Империум и здесь в том числе играю, но в последнее время постоянно потери пакетов что очень мешает играть, прошу вас разобраться с этим как можно скорее
Алиев Даниил
это ужас просто, был раз 15 онли в випке 7 раз вылетал инет и все фризит, пинг 200+, админы говорят что ничего сделать не могут.
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас возникли такие трудности во время игры. Мы пони…
Евгений Бойко
Администратор Виктория очень хорошо обслужила и во всем подсказала , очень милая и приветливая девушка. В этом пк клубе вас явно буду ждать с улыбкой и с плохим настроением никто не уйдет , даже не уйдете от сюда голодными. Среди всех возможных филиалов , вам нужен именно он.
Евгений, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Всем привет хотел бы поделиться своим невероятным опытом в этом клубе. Админы крутые, позитивные а так же мы сыграли там свой турнир со своей командой, компы хорошие под кс 300 фпс и моники супер, что еще сказать и это близко с моим домом ценики хорошие, приедем сюда еще раз!!!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉 Рады стараться.
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Всегда рады вам!
Иван Андриянов
К сожалению, мой опыт посещения компьютерного клуба "Imperium Cyber Club" оказался крайне негативным. Во-первых, оборудование оставляет желать лучшего. Компьютеры часто зависают, а скорость интернета не соответствует заявленным характеристикам. Это сильно портит впечатление от игры, особенно когда ты пытаешься сосредоточиться на важном моменте. Во-вторых, уровень обслуживания тоже оставляет желать лучшего. Персонал не проявляет интереса к клиентам, а порой даже кажется, что им мешает наше присутствие. Когда я обратился с просьбой помочь с настройкой игры, мне просто отказали. Кроме того, в клубе не очень чисто. На столах и клавиатурах видны следы от еды и напитков, что создает неприятное ощущение. В целом, я не могу рекомендовать этот клуб. Если вы ищете комфортное место для игр с хорошим оборудованием и вежливым обслуживанием, лучше поискать что-то другое.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш подробный отзыв о посещении нашего компьютерного клуба. Нам де…
АХ
Амир Халитов
В целом впечатления очень положительные. Мощные ПК, все игры запускаются, приятный персонал. Напитков баре достаточно. Цены демократичные, оборудование топовое. Буду рекомендовать друзьям.
11 марта 2026, официальный ответ
Амир! Спасибо, что оценили 🙏 Будьте здоровы.
ДБ
Данил Быстров
Хороший компьютерный клуб. Приятные Админы (Анастасия И Владислав) Хорошие компьютеры и дивайсы, приятно находится у вас
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно ❤
АЗ
Анастасия Здоренко
Хороший клуб, приходила с парнем, все супер. Админ очень милая девушка, помогла разобраться с игрой
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Сикачева
Отличные компы! Админы отзывчивые, быстро помогают, в клубе чисто, железо мощное, все супер!🔥
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
ГБ
Гордей Буряковский
отличный компьютерный клуб за свои деньги, хорошие компы и переферия. короче лучший пк клуб в городе
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв, были рады вас видеть.