Azalee
Цветочный магазин
Акция: роза (импорт) 35, 51, 101 шт
Заказать доставку
Анастасия Валько
Брала букет роз для мамы на день рождения. Всё было просто супер! Цветы свежие, красиво оформлены, мама осталась в восторге. Спасибо за отличный сервис и приятные эмоции!
2 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Лиза Артонова
Прекрасный цветочный, всегла беру только там. Цветок всегда свежий, большой выбор букетов и композиций, персонал приятный, девочки однозначно знабт свое дело.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады были вам помочь 🤗
Александра Ксенофонтова
Ночью срочно нужна была доставка, заказали через данный цветочный магазин, девчонки все собрали, все супер и ещё подарочек положили, очень приятно!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Rizza Aphrodite
очень приятный коллектив, обслуживание на высшем уровне, девочка с красными волосами помогла выбрать и посоветовала какие цветочки лучше всего подойдут,сам букетик получился невероятным, приятные цены, девушка осталась довольна, букетик очень понравился, спасибо большое, теперь буду брать цветочки только тут
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Обратился в данный магазин, все сделали быстро и качественно, на высшем уровне, рекомендую, спасибо Виктории
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
TE
Tamara Erten
Шикарные цветы!❤️ ассортимент разнообразный, шары, игрушки, подарочные наборы 💥 каждый раз даже мимо проходя, любуюсь 😍
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё 💛
mm
merry mm
лучший цветочный магазин на районе, приятные цены, вежливый приветливый персонал, много красивых букетов, аж глаза разбегаются, при покупке букета в подарок дали открытку, кризал и конфету. за цветами теперь только сюда!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
В♥
Виктория ♥️
Все супер, хороший ассортимент, сделали классный букет💗
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🫶🏼🌸
МП
Марина Прохорова
Классный цветочный! Брали там цветы уже несколько раз, стояли дома прям долго. Букеты красивые, широкий ассортимент, ну и плюс цены оптимальные 👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🫶🏼🌸
Андрей Казимиров
Хороший магазин. Цветы очень хорошие. Букеты красивые.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶🏼