Кабинет косметолога-эстетиста
Косметолог
Анна Луговая
Прошла курс массажа лица у Ирины. Прекрасный массажист с прекрасными нежными руками! Была у многих специалистов , но самые нежные и чуткие руки у Ирины! Результат заметно сразу после первого сеанса, лицо выглядит отдохнувшим и более молодым! Рекомендую Ирину как мастера всем , кто хочет результат .
Екатерина Пелипенко
Искренне рекомендую Ирину, как первоклассного специалиста. Хожу к ней на массаж лица. Эффект потрясающий! Многим рекомендовала ее. Кто был-все довольны!
Елена Пахтусова
Ирина это тот специалист, который действительно любит своё дело. Перед процедурами подробно расспросила о состоянии кожи, дала рекомендации, что подойдёт, а что лучше исключить. После процедур кожа стала чище, свежее, появились здоровый блеск и ровный тон. Получила рекомендации для домашнего ухода, которые действительно работают. Хочу сказать спасибо за аккуратность во время процедур и приятную компанию! Обязательно приду ещё!
ЛР
Людмила Рябинова
Уже давно хожу к Ире на процедуру массажа лица в т.ч. лимфодренажный. Могу с полной уверенностью сказать, что Ира профессионал своего дела. После массажа лицо молодец на несколько лет. Я всегда благодарю ее волшебные руки. Также всегда грамотно подходит к подбору домашнего ухода. Сбор информации и анкетирование на высшем уровне. Рекомендую всегда Иру, потому что она всегда учится и узнает что-то новое и это плодотворно сказывается на качестве ее услуг.
Елена
Прошла второй курс лимфодренажного массажа у Ирины, хочу сказать большое спасибо! ♥️ Ощущения невероятные - полное расслабление и комфорт, улучшилось качество кожи - лицо сияет свежестью, заметно разгладилась глубокая морщина над переносицей. Я в восторге! Ирина всегда помогает советом и проявляет заботу. Обязательно запишусь и на другие процедуры. Массаж рекомендую - получите огромное удовольствие!
ТЛ
Татьяна Л
Рекомендую Ирину как отличного специалиста. Делал курсом пилинг и лимфодренажный массаж лица. Все объяснила, сделала качественно, без лишнего дискомфорта. Ирина помогла в подборе домашнего ухода! Видно, что человек знает свое дело и относится к работе ответственно. Результатом довольна!
ЮБ
Юлия Барышникова
Хочу выразить огромную благодарность Ирочке за потрясающую процедуру лимфодреныжного массажа лица! Это было настоящее удовольствие и полное расслабление. Эффект превзошел все ожидания – кожа стала свежей, подтянутой и сияюще здоровьем. Теперь я точно знаю, куда обращаться за уходом за лицом и прекрасным настроением. Посещаю уже далеко не первый раз, и вам очень советую. Спасибо большое, Ирина, за вашу заботу и профессионализм!