Дети радуги
Коррекционный центр и центр ава-терапии, и сенсорной интеграции
Ищем благотворителей для поддержки семей, воспитывающих ребенка с РАС
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Помочь центру
КД
Карина Десятова
В центре "Дети Радуги" работают самые лучшие специалисты с большим сердцем и открытой душой🙏 Хочу выразить вам всем огромную благодарность за вклад и развитие моего ребенка🤗 Каждый специалист вместе с нами, родителями, переживает за каждого ребенка и радуется его маленьким успехам🥹 Я очень рада, что мы нашли этот центр, где ребенок получает всестороннее развитие: занимается с дефектологом, ходит на АВА-терапию, сенсорную интеграцию, на групповые занятия, где к каждому ребенку предоставлен "свой" тьютер, который учит его коммуникации, бытовым навыкам, игре на музыкальных инструментах и многое другое🙌 Процветания вам и огромное СПАСИБО за ваше особенное дело🥰
Екатерина Малых
Чудесный центр, прекрасные специалисты ❤️🔥 к детям прекрасный подход. Каждый раз после занятий детей невозможно увести домой ❤️😁 А идут с удовольствием.
Аня Гуль
Мы посещали филиал на ГМР больше двух лет, а теперь переехали и - о чудо! - появился новый филиал рядом с нашим домом, в Любимово 🥳 Смело рекомендую специалистов центра «Дети радуги», это профессионалы, трудящиеся со всей душой и отдачей ради наших деток! 🙏🏼
ПЛ
Полина Лимушина
Хочется поделиться своими впечатлениями о нашем опыте посещения центра. Мы обратились туда, потому что заметили у своего ребенка некоторые задержки в развитии речи и моторики. Сразу хочу отметить профессионализм сотрудников центра: психологи, дефектологи, логопеды , АВА специалисты , специалисты сенсорной интеграции , обладают глубокими знаниями и огромным опытом работы именно с такими детьми. Занятия проходят в игровой форме, что позволяет ребенку легко вовлекаться в процесс. Для каждого малыша разрабатывается индивидуальная программа, учитывающая его особенности и потребности. Важно, что специалисты постоянно поддерживают связь с родителями, давая рекомендации и советы по домашним занятиям. Особое внимание уделяется созданию комфортной атмосферы: помещения светлые и уютные, оборудованы современными материалами и игрушками. Ребенок чувствует себя спокойно и уверенно, что способствует лучшему усвоению материала. За короткий срок мы увидели заметные улучшения: ребенок стал активнее общаться, улучшилась мелкая моторика, появились новые навыки. Это вдохновляет продолжать работу и верить в успех! Спасибо специалистам центра за их труд и заботу о наших детях!
ЛШ
Лена Шрам
Хочу выразить огромную благодарность руководителям и педагогам центра. Мой сынок ходит практически с открытия, как узнала что открылся не далеко от дома сразу мы пошли. Нам сразу все понравилось, атмосфера уютная, педагоги внимательные. Я всегда оставляю сыночка со спокойствием, знаю что ему там нравится и он под присмотром . А опыт у нас был, ходили в другие центры …сравнивать даже не хочу от туда мы бежали. Сдесь как дома!…проходят занятие ,каждый де и педагог рассказывает что делали. За то время сколько мы ходим, Артем очень меняется конечно большая заслуга центра . Спасибо вам. И желаю успехов)
17 декабря 2025, официальный ответ
Лена, благодарим вас за доверие 🔥 Успехов вам ❤
НШ
Наталья Шевченко
Проблема заключалась в том, что Эмилия не понимала обращенную речь, у неё были постоянные истерики, плач, на контакт шла только со мной, не играла с игрушками, ну и много других моментов было еще. До «Дети Радуги» обращалась к дефектологу, но Эми не шла с ней на контакт. О детях Радуги услышала от знакомых ,тоже водят,мы ходим к Софье на гидрострое,сейчас открыли филиал и к нам ближе❤️Занятия в центре , посещали чуть больше трех месяцев, и теперь Эми стала более терпеливой, научилась ждать, стала лучше понимать обращенную речь, в результате и мне легче стало конечно, значительно меньше стало истерик.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Яна Носкова (Лапухина)
Центр « Дети радуги» нам посоветовали знакомые. У нашего ребенка задержка речевого развития, проблемы с общением. В центре нам расписали программу для занятий по запуску речи. Сын с удовольствием идет на каждое занятие. Ребёнок стал более усидчивым и заинтересованными, начал выражать свои желания и потребности речью. Педагоги центра нашли подход к ребёнку, благодаря чему, сын с большим удовольствием посещает занятия. Спасибо вам большое за профессионализм и индивидуальное отношение к каждому ребенка.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Огромное спасибо за доверие💛
Наталья Смаркина
Добрый день. В “дети Радуги” мы обратились, когда Денису было 3 г. 11 м. после не очень результативных занятий с дефектологами и психологами….. О данном центре узнали из интернет-источников. Ходим на гидрострое,рады,что открылся филиал на Любимого,будем и там…Основной проблемой было то, что ребёнок не понимал или игнорировал обращённую к нему речь, не хотел овладеть никакими навыками и не разговаривал. Сейчас мы ходим на занятия по АВА-терапии к Софье.Уже через пару недель был виден результат: улучшилось поведение ребёнка, он стал более общительным и внимательным, стал реагировать на просьбы, у него появилось желание обучаться. А главное, Денис начал произносить слоги (до этого вообще молчал). На занятия Денис ходит с большим удовольствием. Софья нашёла подход к ребёнку, а родителям объясняет, как заниматься дома, отвечает на все появляющиеся вопросы. Я очень рада такому результату и выражаю благодарность Софье Анатольевне!
24 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады вашим результатам…
Алина Газиева
У ребенка наблюдалась гиперактивность, задержка психоречевого развития. Нашли ваш центр в интернете, решили попробовать занятие АВА. В течении одной недели заметили результат и решили продолжить. Ребенок стал спокойный, понятнее выражать свои действия речью. Благодаря занятиям стал более внимательным, любознательным. Большое спасибо специалистам !!!!Ваше умение творить чудеса! С благодарностью родители Артема
МГ
Марина Гринько
Всем привет, хочу поделиться впечатлениями и результатом этого центра. Моей дочери 4 года мы первый раз обратились в этот центр когда ей было 3 года, на момент когда мы пришли она не разговаривала совсем, но походив пол года мы увидели колоссальный результат, благодаря специалисту Софии моя девочка не только говорит она рассказывает стихи, поёт песни,и читает в свои 4 года. Мы очень благодарны этому центру. Я как мама советую вам этот центр.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🙏