Пекарни
4.4
АЯ
Анн Ян
Было средне
Посетили сегодня данное заведение, брали три вида круассанов , и соленую выпечку, тесто вкусное , но начинки в круассанах крахмал с ароматом вишни и карамели , шоколадная начинка, как пережженный кофе, цены средние .
Нп
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы внимательно относимся ко всей обратной связи и хотим…
ДВ
Дмитрий Водопьянов
В восторге
Всегда свежая выпечка, удобно, что находится прям рядом с домом
ВД
Влада Дизгинжели
Вкуснейшие круассаны 🥐 🥰 цены низкие
ЕШ
Елена Шахова
Совсем не понравилось
Были постоянными покупателями данной пекарни. Сегодня 04.04 как обычно зашла за выпечкой, на вопрос « Пирожки свежие?» , женщина очень нервно ответила «Девушка, это пекарня если что . Здесь все свежее». Это что вообще такое? Научите своих сотрудников общаться нормально, я что к ней на чай пришла? Ни ногой больше к вам, и советовать не будем!
Нп
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали нам. Это действительно очень неприятная ситуация…
ГБ
Галина Березовская
В восторге
Современный интерьер, вкусная ароматная выпечка, здесь же можно выпить кофе, молодцы! Приятное место, хочется сюда приходить вновь. Спасибо!
ОБ
Ольга Березовская
В восторге
Всегда свежая выпечка, всё вкусное, можно уютно посидеть прям там и выпить кофе с круассаном. Хлеб теперь берём только там. Знаю что пекут из нормальных ингредиентов, обычных продуктов, а не готовые смеси. Рекомендую!
ЛВ
Людмила Водопьянова
В восторге
Отличная пекарня . вкусная выпечка и не дорогая цена. Очень понравился круассан с шоколадом
ЕТ
Екатерина Терешина
Уютно как дома. Все вкусно и все свежее ! Часто заходим 🫶
ЯТ
Яна Терехова
Пекарня топ! Лучшая, в которой была. Очень вкусная и свежая выпечка ✨
Альбина Назарова
В восторге
Благодарность от всей семьи, за такую вкусную выпечку 👍 Качество и вкус порадовали.
ВБ
Владислав Березовский
В восторге
Всегда свежая продукция и огромный выбор. Отдельное спасибо за внимательность персонала!
Надежда Дизгинжели
В восторге
Очень вкусная выпечка, всегда свежая, горячая.вечерние скидки радуют после работы)))
Анастасия Л.
Вкусно, всегда свежая выпечка
ВТ
Виталий Татарков
В восторге
Вкусно. Чисто. Недорого. Всё понравилось.