ФоБо-ТомЯм
Кафе вьетнамской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Артур Скляр
Невероятно, гастрономия вкуса для любителей вьетнамской кухни. Мы с супругой наелись от пуза, лучший том-ям в нашей жизни. Спрятались здесь от дождя и согрелись. Обслуживание великолепное, обязательно рекомендуем зайти и покушать.
Сергей Махмудов
Очень вкусная кухня, приемлемые цены, вежливый персонал. Рекомендую посетить интересное заведение.
Марина Малахова
Очень, очень вкусно.
Далер Каримов
Самый вкусный Том Ям, что я ел. Был во многих местах многих городов, рестораны, сети, кафешки итд, но нигде не было вкуснее чем тут. Порции ОГРОМНЫЕ, цены ДЕШЁВЫЕ, персонал приветливый. Теперь это обязательное для посещения место в моем списке
У
Ульяна
Осталась в полном восторге! Первое, что бросилось в глаза, — безупречная работа персонала. Официантка была невероятно приветливой: старательная, внимательная, с милым акцентом, которая сразу создала приятное настроение. Заказ (Фо Бо с говядиной и манго‑шейк) принесли очень быстро. Суп оказался невероятно сытным и вкусным, а возможность самостоятельно регулировать остроту для меня дополнительный плюс! Манго‑шейк порадовал насыщенным вкусом. Отдельно отмечу атмосферу: всё оформлено так аутентично, что на мгновение показалось, будто я действительно в Вьетнаме. Цены тоже приятно удивили. С удовольствием рекомендую это место для посещения и обязательно приду снова!
Вероника Янчевская
Мне понравилось, очень вкусно, рекомендую заведение
BP
Brad Pit
Самый вкусный ФоБо именно здесь, также как и Фо Шот Ванг 👍🏻👍🏻👍🏻
Анна
Очень вкусно.
Tung Tran
Настоящая вьетнамская кухня!
Валентина Строкина
Побывали здесь 6 декабря, брали Фо-бо, очень вкусно😋 это единственное место, где так по-настоящему готовят. Приятная обстановка, рекомендую всем ценителям 👍👍👍
Марина Евдокимова
Сегодня ходили на обед с директором. Руководитель сказала, что словно вернулась на Бали. Я пробовала Фо Бо - вкуснее у нас в городе не ела. Руководитель фо шот ванг - тоже сказала вкусно. Порции как обычно на всю семью одна тарелка )