Инь янь
Салон красоты
Александра Коваленко
Большое спасибо Светлане! Супер мастер. Стрижка очень понравилась)
16 февраля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ти
татьяна иванова
Светлана-прекрасный мастер.советую.золотые ручки.
3 февраля 2026, официальный ответ
Прекрасная Татьяна))) Работаем для Вас. 🌹
Валерия Правда
Хочу поблагодарить Светлану за отличную работу! Всегда ухожу довольной результатом. Очень внимательный, аккуратный и профессиональный мастер. Рекомендую от души!
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Елена Шлапак
К Светлане хожу ещё с лета, когда она работала в другом месте. Она отличный мастер своего дела, кроме этого очень позитивный человечек. Светочкины волшебные ручки творят чудеса ,и ухожу всегда с отличным настроением!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анастасия Куварина
Уважаемая Светлана! Я хочу выразить вам искреннюю благодарность за великолепную стрижку! Благодаря вашему профессионализму, тонкому вкусу и внимательному отношению к моим пожеланиям, я получила именно то, что хотела. Спасибо вам за ваше мастерство, терпение и умение найти подход к каждому клиенту.🤗🤗🤗🤗
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады!
ОЛ
Олег Липатов
Ходил на массаж лечебный с болью в пояснице, после 3-х сеансов заметно стало лучше. Продолжаю ходить. Невероятный кайф. Алина мастер своего дела, чувствует все проблемные места, работает с ними , в результате чего я крайне доволен, и всем рекомендую!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
ЕД
Екатерина Дьяченко
Отличный салон, стильно, комфортно. Обслуживаюсь у мастера Светланы- очень довольна результатом ее работы. Ранее была у нее в другом салоне, сейчас в месте с ней перешла в этот. И не пожалела☺️Атмосфера спокойная, дружеская. Рекомендую салон «Инь Янь» и мастера Светлану, как специалиста своего дела
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Альбина Сагдеева
Благодарю свою Алиночку. Мастер чтобы поднять тебя на ноги, убрать все зажимы в теле. После массажа снова хочется жить😍 Была у многих массажистов, искала своего и вот нашла, так ещё и рядом с домом. Алина мастер своего дела, ещё и мастер спорта, силы в руках хватает, чтобы проработать каждую часть тела. Попала к ней по рекомендации и не пожалела, что записалась на сеанс. Мне, кстати, она сделала диагностику тела, показала где зажимы, где асимметрия и как это прорабатывать.
6 декабря 2025, официальный ответ
Альбина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОА
Ольга Агафонова
Хотелось бы выразить благодарность отличному мастеру Светлане за чуткое и внимательное отношение к клиенту.Светлана просто Профи своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение. Теперь +1 постоянный клиент)) Спасибо
6 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
МИ
Максим Ильичев
Виктория лучшая в своем деле, стригусь только у нее Стрижка 🔥 спасибо)
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 😁
Анастасия
Салон просто комбо!!! Два мастера у которых там была настоящие профессионалы. Светлана, парикмахер,который с двух слов понимает,что нужно и даже лучше сделает,предложит варианты как можно ещё. А главное , исправила мне ужасную стрижку другого мастера без особых потерь волос))) Алина- массажист уровня,который не ожидаешь,когда впервые пришёл. Настоящий лечебный массаж,когда уже не знаешь куда бежать. Знания физиологии и анатомии, плюс техники проработки нужных групп мышц очень порадовали. Найдет причину и разберётся. Мне с невралгией помогла. Благодарю,что открылись!👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🌸
ES
Edward Snowden
Жене нравится, как меня тут стригут. Говорит ходить сюда 😂
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
Олеся С
Посетила мастера Светлану. Очень внимательный, вежливый профессионал!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь!
Елена
К мастеру Светлане хожу уже год...она моя феечка, золотые ручки😍 и очень важно то, что это мастер универсал. Меня поняла с первого описания моего "хочу". Краска для волос очень качественная, как и все уходовые средства....после ее работы, у Вас отпадет желание идти к другому мастеру👆 Светуля просто супер❤️РЕКОМЕНДУЮ!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Леночка, спасибо за такие приятные слова 😘, очень рада тебя видеть , слышать и читать)))). 🌹
ЕВ
Елена Варнакова
Спасибо большое Светлане за покраску волос, Светлана мастер своего дела, и спасибо за хорошую атмосферу .
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 😁
АФ
Ангелина Фоменко
Очень довольны👍 Водим на стрижку сына,он в восторге и я🧡мастера на высшем уровне,обслуживание🔥обязательно будем теперь посещать только этот салон 👍✨️🌟💫🤩😍😘
30 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады дарить красоту для Ва…
Инь Янь, салон красоты Зотова
Добро пожаловать 🤗
Анна Перевозникова
Вчера была у мастера Натальи на депиляции. Сегодня могу сказать, что весь процесс прошёл быстро и безболезненно (очень важно для меня). И сегодня всё комфортно 👍 Ещё хочу сказать, что записаться можно на этот же день, вернее вечер, это очень удобно для меня - не ждать неделями очередь. Салон новый, уютный, светлый 🔥 Процветания вашему салону и удачи в вашем деле.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОВ
Ольга Волкова
Здравствуйте!🫶Делюсь своим восторгом с вами🥰Посетила салон Инь Янь и мои волосы преобразились, стали живыми, блестящими, шелковистыми, а чтобы Вы понимали, у меня пористый волос и ухаживать за ним достаточно сложно. Парикмахер Светлана своими волшебными ручками подарила красоту моим волосам.🤗🤩❤️ Салон просторный, чистый, стильный 🔥Сервис на высоте. Теперь только сюда буду ходить! Однозначно рекомендую!⭐⭐⭐⭐⭐
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам❤️
Анна Шарая
Мастер Светлана лучше всех делает мужские стрижки. И муж и сын ходят только к ней! Всегда удачные стрижки и волосы после ещё долго укладываются красиво.
22 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤