Себеролл

2.8
2.8
Альбина Якупова8 отзывов
Краснодар, Командорская улица, 5/2
Наслышаны о данном заведении из сот.сетей ,открылось у нас на районе и решили попробовать По времени вопросов нет,все сделали быстро Продукты все свежие Роллы достаточно крупные Упаковано все аккуратно,ничего не развалилось Рис мягкий,начинки очень много Буквально тают во рту Будем заказывать еще Хотелось бы добавить по поводу администратора,были вопросы по сайту,прозвонили ,ответила доброжелательная женщина,все объяснила ,пожелала хорошего вечера,прозвонила сразу по готовности К сожалению, заказывая уже в третий раз задержка больше чем на час, вечер испорчен, так как время уже 23:13 и доставки не работают. В приложении написано одно «будет готово в 22:40», позвонили, так как в прошлый раз сидели 30 минут у двери, сказали еще 20-25 минут, хорошо. Придя в филиал, нам говорят еще 40 минут. Спасибо за прекрасный вечер, хотели посидеть с семьей. Посидели.отменили заказ, потому что ждать еще 40 минут под дверью не хотелось.
Маргарита Левикина9 отзывов
Краснодар, Командорская улица, 5/2
Решила наконец-то заказать эти распиаренные роллы. Разочаровалась. Заказывала с точки на фестивальном. Может не стоит ожидать чего-то колоссального, как от ресторанов/доставок уровня выше, но всё же. 1. Ждала больше 2 часов, но это ладно, так как я сразу видела это время ожидания. Поэтому заказала я с расчетом на это время, заранее. 2. Допом заказала имбирь, указала палочки. Ни того, ни другого мне не положили. 3. Роллы приехали немного разваленные, не сказать, что прям все, но тоже не приятно. Позвонила тут же им, описала ситуацию. Попросили фото роллов (без проблем) направила. Стоимость имбиря и палочек предложили возместить …Хотя какой смысл в этом… После отправки фото, сказали, что сейчас заказ переделают и направят снова, попросили эти роллы отдать курьеру, опять же, без проблем, я даже не притронулась к ним. «Как здорово» подумала я, клиентоориентированность! Но рано обрадовалась. Если у вас происходят такие ситуации, предупреждайте, что переделанное клиент будет ждать ещё 2+ часа. Я конечно не рассчитывала, что мне за 20 минут привезут, но не 3 часа!!!! Это уже за пределы всего лезет просто. В общем итоге заказ я ждала с 14:50. Через 2 часа его привезли, а потом я ждала переделанные роллы …сейчас 20:54 никаких переделанных роллов я не увидела, менеджер на связь больше не выходит…курьера так и нет. Может они уже и забыли за меня)
Екатерина Беляева9 отзывов
Виктория Коржикова6 отзывов
Игорь Маркин6 отзывов
Краснодар, Командорская улица, 5/2
Максимально дермовый сервис,отношение к потребителю на нуле!Заказ ждали больше 2х часов,ну это ладно,приехал заказ в непотребном состоянии,допы к роллам(имбирь и палочки)отсутствовали!Написали менеджеру,менеджер отреагировал,но дальше ничего не поменялось!Предложили возместить стоимость имбиря и палочек,а как есть то?Ну ладно,это проехали,попросили фото роллов,обещали привезти новый заказ,но так и не дождались!Хотя сказали что курьер едет!В общем потрепали нервы,так и не поели!Сервис на низшем уровне!Не знаю почему так все расхваливают!Заказывали первый раз,в итоге получили от слова совсем ничего!Спасибо за прекрасные выходные и испорченное настроение!Надеюсь менеджер найдет себе другую работу,на которой сможет справляться со своими обязанностями)И предлагаю переименовать «Себеролл» в «Так себеролл» больше будет подходить!
Маргарита Левикина9 отзывов
Краснодар, Черкасская улица, 43
Решила наконец-то заказать эти распиаренные роллы. Разочаровалась. Заказывала с точки на фестивальном, но в 2гис её пока нет. Так как сеть одна п ишу и сюда. Может не стоит ожидать чего-то колоссального, как от ресторанов/доставок уровня выше, но всё же. 1. Ждала больше 2 часов, но это ладно, так как я сразу видела это время ожидания. Поэтому заказала я с расчетом на это время, заранее. 2. Допом заказала имбирь, указала палочки. Ни того, ни другого мне не положили. 3. Роллы приехали немного разваленные, не сказать, что прям все, но тоже не приятно. Фото есть приложенное в другом филиале Позвонила тут же им, описала ситуацию. Попросили фото роллов (без проблем) направила. Стоимость имбиря и палочек предложили возместить …Хотя какой смысл в этом… После отправки фото, сказали, что сейчас заказ переделают и направят снова, попросили эти роллы отдать курьеру, опять же, без проблем, я даже не притронулась к ним. «Как здорово» подумала я, клиентоориентированность! Но рано обрадовалась. Если у вас происходят такие ситуации, предупреждайте, что переделанное клиент будет ждать ещё 2+ часа. Я конечно не рассчитывала, что мне за 20 минут привезут, но не 3 часа!!!! Это уже за пределы всего лезет просто. В общем итоге заказ я ждала с 14:50. Через 2 часа его привезли, а потом я ждала переделанные роллы …сейчас 20:54 никаких переделанных роллов я не увидела, менеджер на связь больше не выходит…курьера так и нет. Может они уже и забыли за меня)
Мария Клименко7 отзывов
Краснодар, Командорская улица, 5/2
Раньше регулярно заказывали здесь роллы — всё было чётко: предупреждали за 5 минут до готовности, коммуникация работала, впечатления оставались положительные. Поэтому 23 февраля решили снова сделать заказ, рассчитывая на привычный сервис. В этот раз ожидание растянулось на 3,5 часа. При этом никто не позвонил и не предупредил о задержке. Лишь когда мы сами связались с заведением, нам сообщили, что у них отключён свет. Форс-мажоры случаются — это понятно. Непонятно другое: почему нельзя было заранее предупредить клиентов и уточнить, готовы ли они ждать столько времени? Спустя ещё час мы снова позвонили сами — и только тогда нам сообщили, что заказ уже готов. Подчеркну: о готовности нам сказали исключительно после нашего повторного звонка. До этого никакой информации не поступало. Нам добавили, что статус «готов» должен отображаться в приложении, однако он не обновился ни через 10 минут, ни позже. Вместо конкретики прозвучали объяснения о «проблемах с сайтом» и невозможности перезвонить из-за высокой загрузки. На вопрос, сколько времени заказ уже готов, последовал ответ: «Пять минут». Конечно. В итоге роллы приехали холодными, хотя сама доставка заняла около 15 минут. Логично предположить, что заказ был готов значительно раньше, но нас об этом просто не уведомили. Извинений за ситуацию мы так и не услышали. Понимаем, что в праздничные дни нагрузка выше обычного. Но если ресурсов не хватает, возможно, стоит ограничивать приём заказов, а не оставлять клиентов в полной неизвестности на несколько часов. Очень жаль, что сервис, который раньше радовал, продемонстрировал такое отношение. Больше заказывать, к сожалению, не будем.
ЕТ
Екатерина Топчий1 отзыв