Teyes93
Компания автомобильных мультимедийных систем
Официальный дилер TEYES! Возможна рассрочка от 3 до 12 месяцев!
Позвонить
Александр Баранов
Нужна была магнитола на Киа Рио, хотел CC3 2K . Парни красавчики все было в наличии , можно было посмотреть в живую , для меня это не мало важно . По цене не дороже чем на озоне , дали наитию год , что тоже для меня не мало важно . В общем рекомендую , если кто ищет тиайс .
Евгений Скопа
Продавец мастер своего дела. Помог подобрать лучший вариант на мой автомобиль, ответил на все мои вопросы, однозначно РЕКОМЕНДУЮ! Ещё раз большое спасибо.
Дмитрий Брехт
Купил магнитолу тиайс сс2к для авто звука , очень доволен
Данил Краснопёров
Купил бате магнитолу у человека жизнь новыми красками заиграла, качественный андроид, gps, отец вечно в дороге видео включает едет слушает кайфует, Алексею спасибо все рассказал, под наш бюджет подобрал лучший вариант
ВШ
Владислав Ш
Приобрёл магнитолу , Продавец помог подобрать магнитолу по моим потребностям что бы не переплачивать просто так. Что радует ещё так это наличие рамки на мой авто, приехал забрал, установил. Всё работает отлично. Никаких проблем не возникло. Рекомендую