Газовое оборудование для авто
СБ
Станислав Бердников
Отличный сервис по установке газового оборудования, есть с чем сравнивать до этого. По записи всё было вовремя, приняли, дали полную консултацию по выбору оборудования и ценам. Всё было своевремено установлено, работает отлично. По вопрсам обслуживания всегда звоню лично и получаю обратную саязь. Вобщем 100% рекомендую, а автосервису развития
5 января 2026, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Будем рады вам всегда!
ЮЛ
Юрий Лукьяненко
Отличный центр, все быстро качественно установили, дали рекомендации по обслуживанию. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Рады, что Вам все понравилось, спасибо за доверие!
РБ
Роман Бакулин
Быстро и качественно провели монтаж и настройку оборудования. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас через 10000 км на плановое обслуживание)
Стас Горшков
Обращался для установки ГБО. Хочу отдельно отметить, как чисто и аккуратно всё сделали. Бокс чистый: После работы не пришлось ничего оттирать, под капотом идеальный порядок, как у официального дилера. Все провода убраны в гофры: Никаких торчащих проводков. Вся проводка и шланги аккуратно разложены и спрятаны в специальные гофры, так что за сохранность и безопасность я полностью спокоен. В целом, работают очень добросовестно. Машина едет отлично, а экономия на топливе теперь радует. Смело рекомендую эту станцию!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Станислав! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству !!!