Аферист
Мафия-клуб
Асмик Карапетян
Отличное место, чтобы проверить свою логику, актерское мастерство, вкусно покушать и просто отлично провести время в компании друзей или новых знакомых. Обязательно рекомендую!"
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
Оганнес Шахназарян
Игра мафия в клубе АФЕРИСТ оставила незабываемые впечатления! Сюжет был продуман до мелочей, а атмосфера полностью погружала в мир интриг и обмана. Ведущий мастерски управлял процессом, создавая напряжение и поддерживая интерес до самого конца. Команда соперников оказалась достойной, что добавило игре остроты и азарта.
21 ноября 2025, официальный ответ
Оганнес, здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова.
Людмила Великодная
Была на нескольких играх, каждый раз после оставалось приятное послевкусие. Очень приятная компания собирается. Зал и аксессуары для игры тематически оформлены, свет и музыка - всё создаёт подходящий настрой) Так же есть возможность заказывать еду и напитки во время игры. Приветливое и быстрое обслуживание. Очень демократичный ценник на всё. Есть парковка, на которой всегда можно найти место. Очень радушный хозяин, который душой переживает за всё происходящее и старается создать максимально комфортные условия для гостей. Из минусов далековато от центра, но это стоит того, чтобы приехать.
20 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, рады, что Вам у нас понравилось 😊 с нетерпеливым…
Валентина Т.
Аfерист - это любовь с первой игры!Атмосферное место, вкусная еда, здесь чисто и комфортно. Посетила уже несколько игр и всем советую сделать тоже самое))). Всегда интересная и веселая компания, отличный ведущий и невероятно приятный хозяин заведения 👍. Хочу сказать огромное ему спасибо за организацию интересного и качественного досуга, трепетного и уважительного отношения к гостям заведения. Это очень ценно и круто. Так держать! 🫶 с уважением, Ваниль).
20 ноября 2025, официальный ответ
Ваниль, добрый день) спасибо Вам, что цените наши старания! Надеюсь ещё увидимся на игре😊
ТТ
Татьяна Титаренко
Были на игре мафия с сыном , это просто нереально крутая игра, играла впервые, организаторы просто вау. Отдохнули от души, комания супер, все очень круто , понравилось слов нет. Так же можно заказать выпить, покушать, покурить кальян . Будем теперь ходит проводить досуг именно сюда .
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Вам спасибо, что выбрали нас) будем рады видеть вас снова😉
Оо
Ольга о
Всегда очень теплый прием, вкусная кухня, кальян и бар, веселые и интересные игры. Особенно понравилась игра с детьми. Узнали очень много нового о детях. Посещаем клуб с удовольствием. Рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь и за теплые слова! Всегда рады вас видеть😉
ЭЕ
Эрик Егиазарян
Классная игра . Кухня на высшем уровне . 20 из 10 .
Эрик, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё 🤝
ДА
Давид А.
Крутой клуб 👍🏼 всегда приятные игроки , классные ведущие и очень вкусная еда 👌🏼
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤝 Будем ждать вас снова 😉
4100912ha
Приятная атмосфера, игра длится 5-6 часов, если не умеешь играть, никто не осудит, а поможет и подскажет!)
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь!