FlyFitness
Батутные центры
TB
Tanya B
Девочки, эта лучшая студия в которой я была, она очень уютная и конечно отдельное восхищение тренерами! София просто душевнейший тренер, который не оставит вас без внимания 💔 была на слайдах, как болели мои мышцы после первой тренировки 💪 не передать словами, хотя я занимаюсь в зале и постоянно тренируюсь! Вобщем желаю всем туда попасть ❤️
Екатерина Посадских
Была на тренировке у Софии по направлению Слайд, осталась очень довольна 😊. София классный тренер, энергичная и этим она заряжает🔥, все понятно показывает , подбадривает! Слайд шикарное направление на проработку ягодиц, задние и внутренней поверхности бедра, в процессе ты прям чувствуешь как работают эти мышцы. Но еще я хочу отметить что тренировка не только полезная , но и реально весело кататься на слайде 😄 я бы сказала даже какой то детский восторг 👌!!!
ЕU
Елена User
Я по рекомендации от соседки , пошла просто время провести в удовольствие, но тренер София мне предложила купить абонемент потому что в студии разнообразие джампинг, слайд , табота и йога . Спасибо большое я зарядилась энергией и отличным настроением, буду приглашать подруг , женщина в любом возрасте хочет выглядеть 🔥
Анастасия Рылько
Недавно посетила студию flyfitness и влюбилась навеки. Пришла на джампинг, но буду еще пробовать и другие виды тренировок. Тренер очень грамотный, объясняет как и что делать, как дышать, как правильно выполнять, а самое главное очень мотивирует, когда уже выбился из сил. Тренировка прошла динамично, весело и очень продуктивно. Больше всего привлекло, что тренер женщина и знает все наши проблемные места. Мамочкам в декрете особая рекомендация данной студии ♥️ после тренировки чувствовала себя отдохнувшей, наполненной энергией, впервые за долгое время я хорошо выспалась, а это очень ценный бонус к здоровью. Огромное спасибо за ваш труд 🔥
ЮБ
Юлия Бояркина
Прекрасные тренера этой студии, грамотные тренировки, внимательные тренера, дружеская атмосфера. Джампинг-моя любовь навеки❤️
ПД
Полина Дудина
Хочу поделиться своими впечатлениями о фитнес-студии FLYFITNESS.Я сюда пришла с целью привести себя в форму, и, честно говоря, не ожидала такого приятного сюрприза!🙌🏼 Во-первых, атмосфера здесь просто потрясающая. Нет никакого ощущения конкуренции или осуждения, наоборот, все очень дружелюбные и поддерживают друг друга. Тренеры – настоящие профессионалы, которые не только знают свое дело, но и умеют мотивировать. 💪🏼Они всегда готовы помочь, подсказать, скорректировать технику. Чувствуется, что им действительно важен прогресс каждого клиента.🥰Тело стало более подтянутым, появилась энергия, да и просто настроение улучшилось. Тренировки разнообразные, никогда не бывает скучно.🙌🏼 Если вы ищете место, где можно не только эффективно позаниматься, но и получить заряд позитива, то вам точно сюда! Рекомендую от всей души!"🥰