MiaCara
Акция на розы! Больше выгоднее. Премиум-букеты по выгодной цене
ИП Варданян Месроп Гарникович, ОГРНИП 324237500398091
Заказать доставку цветов
Выбран компанией
Шикарные букеты, очень качественный и приятный сервис, персонал всегда отзывчивый добрый и весёлый, всегда подскажут и помогут с выбором и сотворят невероятную красоту, все очень быстро, четко, качественно и со вкусом.Если за цветами то только СЮДА!!!!! СПАСИБО ВАМ ЖЕНА ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА 🌹
МГ
Муха Губжоков
Просто пушка бомба
шу
шляпа усатая
лучший магазин цветов
Диана Салманзаде
Огромное спасибо MiaCara,за такой нереально крутой букет!Цена очень приятная,цветы качественные,персонал и обслуживание отличное!Еще раз спасибо буду приходить ещё🙏🏼🤍
ВП
Виолетта Постникова
Очень приятный и вежливый персонал, цветы свежие, приятно, что объяснили как ухаживать за цветами и дали даже подкормку, чтобы дольше стояли свежими
отличные цветы и отличные цены. приятный персонал. рекомендую!
Артём Кузнецов
приятные цены и цветы всегда свежие. выбор очень большой, персонал вежливый. сделали хорошую скидку за опт, теперь буду покупать только здесь)
Chief Keef
Хочу оставить максимально подробный отзыв о магазине, который приятно удивил меня своим уровнем работы и отношением к клиентам. С первых минут чувствуется, что здесь ценят каждого посетителя: аккуратное оформление, чистота, удобная навигация и атмосфера, создающая желание вернуться снова. Ассортимент очень разнообразный, но при этом грамотно подобранный. Видно, что владельцы внимательно относятся к качеству товаров, регулярно обновляют позиции и следят за тем, чтобы покупатель всегда мог найти что-то подходящее. Отдельно хочется отметить работу сотрудников. Консультанты вежливые, внимательные и хорошо разбираются в продукции. Они готовы помочь, подсказать, объяснить и предложить несколько вариантов, причём делают это спокойно и без навязывания. Благодаря этому процесс выбора становится комфортным и приятным. Также радует честность магазина: цены соответствуют качеству, никаких скрытых условий или непонятных наценок нет. Процесс обслуживания организован чётко и быстро, даже если посетителей много. Видно, что команда работает слаженно, а это вызывает доверие. Покупки проходят без лишних задержек, всё оформляется аккуратно и профессионально. После посещения остаётся ощущение, что тебя действительно ценят. Этот магазин стал для меня приятным открытием. Он сочетает в себе качество, внимание к деталям и искреннее желание предоставить лучший сервис. Смело ставлю пять звёзд и искренне рекомендую всем, кто хочет получать отличные товары и приятный опыт покупок. Особенно хочется подчеркнуть, что магазин постоянно развивается. Видно стремление улучшать сервис, расширять ассортимент и прислушиваться к мнению покупателей. Это редкое качество, благодаря которому хочется возвращаться снова и снова. Каждый визит оставляет положительные эмоции, а покупки радуют своим качеством и долговечностью. Магазин уверенно заслуживает самые высокие оценки, и я искренне надеюсь, что он будет продолжать радовать своих клиентов ещё долгие годы. Спасибо за вашу работу — это действительно ценно..
ИД
Илья Добров
Цветы шикарные, лучше нигде не видел
Алекса
лучше чем в Москве!