Визажисты
Анастасия Коржова
Хочу оставить положительный отзыв о визажисте Ринате. Несмотря на то что специалист мужчина, это нисколько не повлияло на качество работы, а даже наоборот. Четко выслушал пожелания, предложил варианты, которые идеально подошли под тип моей кожи и форму лица. Макияж получился именно таким, как я хотела. Естественный, но с акцентами. Студия просторная, атмосфера располагает, вернусь вновь💅
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за прекрасный отзыв, мы стараемся сделать наш сервис лучше с каждым днем
ЭС
Эльвира Скоробогатова
Приходила к визажисту , все было идеально! От встречи до результата. Качественно, весело и быстро. Приятная атмосфера , еще раз приду сама и посоветую другим!
17 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо что поделились своими впечатлениями о нашем мастере, рады видеть Вас вновь
ВР
Варвара Решетняк
Мастер - профессионал своего дела. Приходила на макияж не один раз. И каждый раз идеально) Макияж на высоте, комфортная атмосфера и, конечно, подход мастера и его отношение к работе не могут не понравиться)
17 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо за Ваш отзыв о нашем специалисте, мы рады видеть Вас у нас в студии
Анастасия Самсонова
Долгое время мучилась с подбором мастера по бровям , как сделать взгляд выразительным и естественным. Наконец-то нашла , который понял мои желания и создал идеальный взгляд , бровки шикарны цвет идеально подошел к моим бровкам , все сделано качественно аккуратно .Спасибо огромное мастеру за профессионализм , до скорой встречи 😊
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть
Анастасия
Я осталась в полном восторге! 🤩 Делала тут макияж и все получилось очень красиво, гармонично и естественно! Собирали на мероприятие и макияж продержался весь вечер❤️ Теперь я ваш постоянный гость!
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за такие приятные слова. Очень рады, что макияж стал удачным завершением ваше…
NK
Natalja Kirdyashkina
Делаю брови, всегда довольна, цвет подбирает идеально! Собирали на фотосессию 😍всё на высшем уровне, плюс уютная атмосфера!☕️ Благодарю ❣️
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalja! Благодарим Вас за прекрасный отзыв, Ждем Вас с нетерпением снова)