Нешкола
Образовательный центр
Первое занятие БЕСПЛАТНО! Превращаем "тройки" в "пятерки"!
Записаться
ИТ
Ирина Тен
Замечательная школа и преподаватели! Хожу с удовольствием 🤗 спасибо большое Надежде!
Очень благодарны преподавателю Надежде Феликсовне! Всего несколько занятий с нуля — и Родион уже набрал 60+ баллов на школьном пробнике. Виден профессиональный подход и умение поддержать ученика. Ребенок занимается с желанием, появилась уверенность в себе.
Мария Марухленко
Спасибо за ваш труд! Наконец появилась мотивация и желание учиться🥹🙏🏻
Анна Романова
Работают профессионалы, готовят к ОГЭ хорошо. Сдали на 5. Рекомендую.
Анастасия Соломяк
все отлично!
Анастасия
Всё нормально!
Анна Разгулина
Очень хорошие преподаватели! Спасибо большое за ваш труд. Всем рекомендую: объяснят понятным языком даже сложные вопросы, вы получите удовольствие от учёбы!
Михаил. Капустин.
Замечательный центр, очень признательны за тщательное отношение и отзывчивость 😊😊😊😊
Мария Карпова
Отличное место! Объясняют сложный материал понятно и доходчиво, очень благодарна!!
СВ
Светлана Вахнева
Ооочень классное место и отзывчивые люди рекомендую к посещению
ЮЗ
Юлия Залозняя
Все понравилось, супер
Ева Соломяк
Замечательные преподаватели, настоящие профессионалы своего дела❣️
RB
Russian Beats
Прекрасная школа! Занимаемся у Нади по математике, дочка начала разбираться в том, что не могла месяцами понять. Спасибо Наде за такую усердность и терпение
Андрей Лебедев
Сын занимается, стал заметно лучше писать пробники. Большое спасибо Надежде!
АО
Анастасия Онищенко
Чистый кабинет, все удобно Ребенок занимается, на занятия с радостью ходит) наконец-то нашли репетитора, с которым сын хочет заниматься
Светлана Сиряченко
ОЧЕНЬ рекомендую доброго и внимательного преподавателя Надежду Феликсовну! Стремится искренно помочь деткам в усвоении материала!
лек лека
Мой сын занимается здесь с Надеждой Феликсовной. Очень нравится🙏🙏🙏🙏🙏
Лина .
Дочь занимается с Надеждой Феликсовной, все нравится💖💖💖 Прекрасно объясняет материал!
НЗ
Надежда Загурская
Дочь занимается у Киры Аркадьевны и Надежды Феликсовны, оценки стали улучшаться понемногу) В школе учителя начали отмечать прогресс
Занимаюсь с Дарьей Сергеевной,прекрасно объясняет,очень многое пропустила по школьной программе, но с ней много о чем вспомнила и начала более разбираться в русском, думаю в занятиях есть толк точно, прекрасный учитель, спасибо вам💗
Нешкола, образовательный центр
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛
Анастасия Т
Очень довольна центром! Дочь подтянула русский всего за несколько месяцев со слабой тройки на 4 , но даже не это главное. Я вижу, как у нее выросла уверенность в себе. Спасибо за ваш труд и спокойную, дружескую атмосферу, где дети не боятся задавать вопросы. Есть реальный прогресс у ребенка и горящие глаза после занятий. Спасибо, что учите не только предмету, но и вере в свои силы!
Нешкола, образовательный центр
27 декабря 2025, официальный ответ