Moon
Студия йоги и танцев
Константин Смоленский
Прекрасная и нежная студия полностью отражает волшебницу, йогиню Валентину. Мастерство, самоотдача и внимание к деталям превращает каждое занятие в роскошь достойную королев. Мужчины, смелее отправляйте своих женщин, сестер, дочерей, мам и их мам в эту студию. Я отправил и не жалею!
АФ
Анна Федулова
Благодаря йога студии MOON и занятиям с Валентиной, моё тело после родов вновь стало гибким, а спина перестала болеть. Я также невероятно благодарна Вселенной за знакомство с прекрасными девушками на занятиях, с которыми мы продолжаем общаться, делясь впечатлениями и поддерживая тёплые отношения.
ЕЛ
Елена Лысенко
Я так рада, что в нашем районе открылась такая классная студия, где можно зарядиться энергией и отдохнуть душой и телом. Девочки тренера все позитивные.
Санта Барбара
Классная новая студия, где можно отдохнуть душой и телом! Тренировки топовые, тренера профи, индивидуальный подход к каждому. Противоотечная йога для девочек 40+ самое то!