Тут Волосы
Студия красоты
НГ
Наталья Гердт
За маникюром и педикюром только сюда и только к Светлане. Отличный результат гарантирован всегда!!!
МЯ
Мария Я
Прекрасный мастер маникюра и педикюра Светлана. Благодаря ее чудесным рукам, мне не пришлось идти к подологу/хирургу и удалять ноготь. Из-за вросшего ногтя не могла ходить, жутко болел и опух палец, мне посоветовали обратиться к Светлане, и о чудо, после 2х процедур, я забыла, что у меня проблема с ногтем. Теперь хожу только к ней.
Виталий Прилуцкий
Первоклассные мастера! Всем рекомендую.!!!!
ИЛ
Ирина Лагутина
Отличный сервис! Всегда все точно, комфортно, чисто за вполне приемлемую стоимость.
ГЛ
Галина Лебедь
Отличный салон. Хожу С удовольствием. Девочки мастера очень внимательные. Рекомендую.
Александр Александр
Уютно, приветливый коллектив. Шикарное кресло для педикюра! Ненавязчивая музыка из телевизора. Отличное место, что бы отдохнуть душой! Не стесняйтесь, просите и Вас угостят чашечкой кофе)))))
Наталья Симонова
Светлана Жарко - отличный мастер маникюра и педикюра. Уже более 20 лет пользуюсь ее услугами и очень довольна ее работой. Аккуратна, вежлива и исполнительна. Никаких порезов за все 20 лет. Инструмент всегда обработан. Рекомендую всем!
Марина Беликова
Огромное спасибо феям, дарующим красоту! Отдельные слова благодарности Мастеру своего дела Светлане!! В уютном, светлом, красиво украшенном салоне приятно не только получать Услугу, но и дружеское общение. Успеха всему коллективу и процветания!
БN
Бэлла N
Хороший состав девочек, все умнички, хожу с большим удовольствием. Процветания ВАМ и побольше клиентов!
ТБ
Татьяна Бережкова
Как всегда всё прекрасно! Спасибо!
ЛС
Людмила Семёнова
Более 7 лет пользуюсь услугами маникюра и педикюра.Мастер Светлана.Очень довольна.Рекомендую.
НШ
Наталья Шевченко
Здесь работают прекрасные мастера своего дела. Рекомендую 👍
Валентина Мисочка
Самый лучший салон, с самыми лучшими мастерами! Хожу на педикюр и маникюр . Светлана ,Юлия ,спасибт вам !
Юлия Юлия
Все мои любимые мастера в одном салоне.Езжу с Западного обхода ,всегда довольна и благодарна им за их профессионализм
ЛП
Лариса Петренко
Волшебное место с отличными мастерами. Особенно мой любимый мастер - Светлана. Маникюр и педикюр лучший!