Капля
Компания по продаже фильтров для воды
Смонтировали более 50 000 систем очистки воды с опытом свыше 10 лет
Консультация
Вакансии
Арина
Необходимо было установить систему водоочистки в загородный дом. Изучала долгое время предложения от наших местных Краснодарских компаний "на слуху", но, к сожалению, либо дорого, либо профиль только на бытовые фильтра. О "Капле" никогда раньше не слышала, но видела их неоновую вывеску лаборатории каждый раз, когда ехала на работу. Решила рискнуть и ни разу не пожалела. АДЕКВАТНЫЙ ценник, что было очень важно после большой стройки дома. Чтобы показать свою экспертность и опыт, ребята показали отзывы и фото/видео отчеты от местных клиентов из Калининграда (компания открылась в Краснодаре только в этом году. сами уже больше 20 лет работают работают на рынке Калининграда, поэтому и не слышала о них раньше). Сделали бесплатный анализ воды так еще и небольшую скидку (мелочь, а все равно приятно))) Довольна, как слон. Монтаж произвели быстро, все работает исправно. Однозначно рекомендую Каплю! Классные ребята
МО
Максим Ослопов
Магазин топ, рекомендую 🔥
15 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
ТИ
Татьяна Игнатова
Заходили с мужем в этот магазин, нашли все, что нам нужно. Очень классный магазин, приветливый и грамотный персонал, хороший ассортимент и приемлемые цены. Обращайтесь, не пожалеете!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за такой приятный отзыв!!!
ДИ
Дмитрий Игнатов
Заходил в этот магазин. Очень понравилось. Там есть все для очистки воды. + Анализ воды бесплатно. Грамотные продавцы.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
NT
Nik Tokarev
Можно сказать случайно наткнулся на этот магазин. Никак не мог найти фильтр подходящий по моим критериям оценки воды. Там нашел. Ещё договорился о предзаказе. Спасибо и Удачи 👍
Добрый день! Спасибо, Nik, за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😁
Марина
Была в этом магазине , искала фильтр для воды. Со мной поздоровались , провели к фильтрам , рассказали практически про каждый , в общем помогли определиться с тем что мне больше всего пойдет. Спасибо большое
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады стараться 💛
Сергей Вячеславович
Менял котел, чистил бойлер в частном доме. Толку нет. Честно и не думал что прото из-за воды это всё выходит из строя. Обратился, думаю хуже не будет. парни предложили по акции бесплатный анализ воды, оказывается это ...ец а не вода. Поставили большую колбу, датчик и теперь даже ребенку кожу не сушит после ванны,кайф))) Приду скоро за осмосом, спасибо за сервис.
13 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, обращайтесь 🤝
Алек
Сделали анализ воды из скважины бесплатно, подобрали водоподговку. Работает идеально, спасибо менеджеру Александр. Ждите снова за расходниками)))
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алек. Благодарим вас за ваш отзыв, приезжайте ещё 🌸