Капля

Компания по продаже фильтров для воды
Смонтировали более 50 000 систем очистки воды с опытом свыше 10 лет
СН
Сергей Николаевич2 отзыва
У нас дома пробурена своя скважина, но пить воду из нее не решались, всегда покупали воду для питья в бутылях. От жёсткой воды всегда образовывался твёрдый кальциевый налет, разводы на кранах, накипи в чайнике, в приборах, в технике... Решили установить систему очистки воды. Промониторили фирмы и в итоге обратились в фирму Капля, так как у них есть своя лаборатория, а не экспресс-тест воды. Хочу отметить очень вежливого менеджера Юлию, грамотный специалист всё доходчиво объяснила, все этапы процесса, подобрали оборудование по моему анализу воды и предложили реальную цену которая меня устроила. Юлия вегда была на связи и курировала весь процесс установки и монтажа. Сделали анализ воды, подобрали систему очистки. Установили всё профессионально. Сейчас дома вода мягкая. По вкусу она нежнее, что ли. Сложно объяснить, но другая. И да, теперь мы пьем сырую воду из любого крана в доме! 💠 А как стирка и купание? С этим реально засада😆 все шампуни, мыло, гели, сложно смыть с кожи и волос! К этому надо привыкнуть. Но, с этой новой мягкой водой, волосы после душа мягкие, исчезла сухость, кожа перестала шелушиться. Жена очень довольна. Стиралка, посудомойка. В эти агрегаты она теперь добавляет только треть рекомендуемой дозы порошка. Если оно и так сильно пенится? Зачем? Экономия!!! 🔥🔥🔥 В общем, вся моя семья довольна, что мы решились на установку такой системы! Рады, что в городе есть квалифицированная организация по системе очистки воды с хорошими специалистами: от грамотного менеджера до грамотных монтажников! Стоит 1 раз вложиться на скважину и систему, и водой можно пользоваться всегда и бесплатно!
Сергей. Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 🤗
СШ
София Шевченко2 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Александр Дунаев1 отзыв
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё 😉
А.
Антон ...10 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый, Антон очень жаль, что у вас был негативный опыт посещения нашего Инженерного центра. Пров…
Алекс Блэк1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Алекс, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Арина1 отзыв
Необходимо было установить систему водоочистки в загородный дом. Изучала долгое время предложения от наших местных Краснодарских компаний "на слуху", но, к сожалению, либо дорого, либо профиль только на бытовые фильтра. О "Капле" никогда раньше не слышала, но видела их неоновую вывеску лаборатории каждый раз, когда ехала на работу. Решила рискнуть и ни разу не пожалела. АДЕКВАТНЫЙ ценник, что было очень важно после большой стройки дома. Чтобы показать свою экспертность и опыт, ребята показали отзывы и фото/видео отчеты от местных клиентов из Калининграда (компания открылась в Краснодаре только в этом году. сами уже больше 20 лет работают работают на рынке Калининграда, поэтому и не слышала о них раньше). Сделали бесплатный анализ воды так еще и небольшую скидку (мелочь, а все равно приятно))) Довольна, как слон. Монтаж произвели быстро, все работает исправно. Однозначно рекомендую Каплю! Классные ребята
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
МО
Максим Ослопов1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
ТИ
Татьяна Игнатова1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за такой приятный отзыв!!!
ДИ
Дмитрий Игнатов1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
NT
Nik Tokarev23 отзыва