Milcoffee
Кофейня
ГШ
Галина Шкондик
Отличное местечко со вкусным натуральным кофе. Чай, кстати, тоже всегда оригинальный и вкусный. Плюс приветливый персонал и уютный интерьер. Рекомендую
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо ,очень приятно читать от вас такие отзывы ! Будем рады видеть вас снова!!
Катерина Мордовцева
Уютная кофейня рядом с парком, то что надо, особенно в прохладную погоду. Приветливая девушка, красивый интерьер и вкусный флэт уайт, очень понравилось данное заведение, рекомендую❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады будем вас видеть снова!)))
Инна Юрьевна
Эта кофейня — словно долгожданный подарок возле Соснового парка. Очень хотелось, чтобы в этом месте появилось что-то уютное, и теперь каждая прогулка стала особенной. Всегда беру здесь кофе — ароматный, вкусный, с неизменно высоким качеством. Особенно нравится атмосфера: владельцы доброжелательные, внимательные и создают по-настоящему приятное настроение каждым визитом. Теперь эта кофейня стала частью моих семейных прогулок — маленькое место, где всегда уютно и приятно остановиться.
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) ждём вас снова
МВ
Маргарита Вердян
Действительно вкусный кофе, приветливый и милый бариста 🥰 приятно туда возвращаться! Есть пару стульчиков где можно посидеть Ну очень нравиться данная кофейня🤗☕️
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Скоро будет будет ещё уютней ))
TI
Tatyana Ivanovna Revunova
Отличное место, кофе готовят очень вкусный. Есть с чем сравнить, в эту кофейню хочется возвращаться снова и снова. Иногда ради кофе в парк ездим😄
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! )
ДЛ
Дарья Лошкарева
Суперская кофейня, нам очень понравилось! Мама истинный ценитель кофе и не везде его пьет, а в эту кофейню готова ездить каждый день))
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады Вас видеть снова😇
Анастасия Мармута
Покупали в данной кофейне американо и авторский раф. У американо вкус не насыщенный, ощущение будто в чашке кофе заварили, выпили и потом заварили повторно. Само сырье (кофе) видимо не самое хорошее. Супруг не выпил даже половины стаканчика американо, выкинул. Ценник вкусу напитков не соответствует от слова совсем. Раф тоже не вау, кофейный вкус отсутствует также, плотности взбитых сливок не было (а раф делается именно на сливках), по консистенции просто латте, как жидкое теплое молочко. Надеюсь, что собственник кофейни все моменты доработает, наймет себе нормального профессионального баристу и поменяет поставщика кофе. Потому что на данный момент, вкус данных напитков для людей с непритязательным вкусом, которые не понимают разницы между кофе из пакетика и кофе из нормальной кофейни. Вкусного кофе на вынос возле данного парка действительно сильно не хватает, а мы уже так обрадовались открытию кофейни. Искренне желаю удачи, будем надеяться на доработку, но пока что это 1 звезда с натяжкой.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ,Анастасия ! Вы брали кофе сегодня?
ИБ
Ирина Буйда
Очень вкусный кофе
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо , мы стараемся для вас !! )