ДА
Стоматология
ИП Дергилева А.С.
тс
тори сказка
За два дня подарили новую улыбку. Отреставрировали передние зубы. Огромное спасибо! Очень классный интерьер
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие, всегда вам рады ❤
Максим Кривцов
Прохожу лечение у врача Анастасии Сергеевны, установка имплантов. Всё на высшем уровне, начиная с консультации, заканчивая процедурой. Консультация подробная, видно что врач заинтересован решить ваш вопрос. Понравилось, что сразу есть понимание по стоимости услуг, без множественных подпунктов. Порядок лечения формируется исходя из потребности и вашего бюджета, что тоже немаловажно. Врач проводит лечение безболезнено, находясь постоянно в контакте. Очень скрупулёзно и проффесионально! Коллектив клиники внимательный, приветливый. Пять из пяти! Советую однозначно!
20 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Дмитрий Сёмин
Прекрасный сервис, высокий уровень профессионализма. Следующим на осмотр и лечение запишется сын!
20 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, Большое спасибо за доверие, сотрудничество и приятный отзыв!
ЕА
Елена Амельченко
Много лет лечу зубы только у Анастасии Сергеевны, сейчас посещаю её клинику. Я всегда спокойна, за результат качество. Уважаю как специалиста, но и порядочного человека, что в наше время ценится на вес золота.
20 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады многолетнему сотрудничеству!
ЯГ
Яна Головченко
Мне очень жаль, что я не нашла вас раньше. Спасибо❤️
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Мы старались 😉
Санэм Гегдемир
Замечательная, светлая и красивая клиника! Лечу свои зубы у Анастасии Сергеевны, доверяю только ей. Всегда профессионально и безболезненно проходит лечение! Очень трепетно и чутко относится к пациенту. Всем рекомендую!
Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😁
ОГ
Ольга Годизова
Анастасия Сергеевна Дергилева прекрасный специалист.Всегда подходит тшательно к лечению. Делает все качественно и на годы! Мне и моему мужу очень нравиться клиника. Здесь приветливый и профессиональный коллектив. Спасибо,что есть такие граммотные и добросовестные врачи - как Анастасия Сергеевна! 🌹
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
VM
Vladimir Morozov
Очень классные специалисты. Работают качественными материалами. Замечательный сервис. Доступные цены. Анастасия -лучший стоматолог, всем друзьям и знакомым её рекомендую.
20 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ❤ Были рады помочь!
ВЛ
Виктория Лиманская
Уже много лет лечу зубы у Анастасии Сергеевны. Очень ценю её проффессионализм, опыт, индивидуальный подход. Умение найти решение сложных задач.Работает качественно, быстро, четко. Помошниц подбирает соответственно. Девочки! Спасибо Вам огромное. Рекомендую
20 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо 😉 Будем ждать вас снова!
Владислав Мирошников
Анастасия ведет меня уже несколько лет, все задачи решаются на 5+! Однозначно рекомендую👍🏻
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Приезжайте ещё.
ЕО
Екатерина Озерная
Хочу выразить огромную благодарность Дергилёвой Анастасии Сергеевне и всему коллективу Клиники "ДА" за высший профессианолизм, за чуткое и внимательное отношение к пациенту . Абсолютно БЕЗболезненное лечение , комфортное ! Качественное ! Доктор всё рассказывает , очень внимательная . Я пациент с большим "стажем" , но такого уровня лечения я не видела. Желаю процветания Вашей клинике, здоровья вам и вашим пациентам ! Анастасия Сергеевна вы большая умничка ! Однозначно рекомендую!!! Клиника удобно расположена, в самой клинике очень красиво и уютно.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, нам очень приятно, что Вам понравилось. Стараемся радо…
ТС
Татьяна Стрельникова
Проходила лечение, реставрацию и удаление у Дергилевой Анастасии Сергеевны, я ценю ее подход, профессионализм, внимательность, отношение к пациентам!! Спасибо девочкам- помощницам, которые работают в клинике!
Большое спасибо за теплые слова ❤ Успехов вам 🙏🏼
Елена
Доверяю Анастасии свои зубы уже много лет! Замечательный, человечный и высокопрофессиональный доктор. Заинтересованный прежде всего в здоровье пациента, что сейчас встречается не часто. Желаю клинике процветания!
20 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
ОГ
Олег Гордиенко
Много где лечил зубы, но клиника Анастасии Дергилевой- лучшее место, где я был. Всем рекомендую.
20 января 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Всегда рады Вам!
НБ
Надежда Белик
Очень понравилась стоматология, лечила зуб и делала чистку, все прошло прекрасно.
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы старались ❤
Прекрасная клиника, отзывчивый и внимательный персонал. Стоматолог Анастасия профессионал своего дела, вся работа построена четко и на высшем уровне. Обязательно буду рекомендовать.👍🔥
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, что оценили 🔥 Всегда рады помочь!