Diamond Group
Агентства недвижимости
Вика Коваленко
Работать с Diamond Group было приятно и удобно. Профессиональный подход, внимательное отношение к клиентам и хорошее знание рынка сделали процесс покупки недвижимости быстрым и приятным. Рекомендую это агентство для тех, кто ищет надежного партнера в недвижимости✨
ДЖ
Денис Железанов
Очень хорошие ребята, показали реальные объекты, не то что другие( купил под сдачу хорошую квартиру, очень рад, спасибо 🙏
Алексей Инв
Хорошее агентство, все рассказали и подсказали, забрали с вокзала, показали весь город и выбрали идеальный вариант
Рем Охтов
Хочу выразить огромную благодарность Тимуру из компании Diamond Group за профессиональную помощь в поиске квартиры. Он внимательно выслушал все мои пожелания, оперативно подобрал подходящие варианты и сопровождал на каждом этапе — от первого просмотра до оформления сделки.
Спасибо менеджеру Алексею, помог осуществить мечту! Переехали из Ростовской области, познакомили нас с городом и подобрали самый лучший для нас вариант) Приятные ребята, угостили обалденным чаем)
НО
Никита Охотский
Спасибо Никите за помощь, помог подобрать под семейную ипотеку хороший комплекс!!!