Тех Lounge
Центр паровых коктейлей
Владимир Коваленко
Кальянщик ведёт себя как будто мы пришли к нему домой,а не в заведение где должны обслуживать. Кальянщик предложил для вип комнаты самому искать в заведении кресла , на просьбу поменять угли строит недовольное лицо. Видимо слово клиентоориентированность ему не знакомо. Кальян норм , обслуживание ниже среднего
ЛВ
Людмила Волченко
Вообще очень часто ходим сюда и нравится здесь все! И кальян и обслуживание. Но странная ситуация, когда попросили внизу место возле плейстейшен, в итоге кальянщик отказал под предлогом, что место заняла его дама) А нам предложил вип комнату с депозитом в 2000 на 2 часа. Блин все впечатление этой ситуацией испортили. Во первых будни, людей нет. Если и решил для своей дамы место сохранить, дай хоть нормально отдохнуть без заоблачных цен в 2к за 2 часа. Ну и вообще странно, что делают друзья и девушки на работе) Это же место для клиентов, а не ваших друзей и дам.
СР
Семен Резцов
Кальяны на тройку очень быстро сгорают или курятся не приятно. Высокомерный персонал, сервис хромает. Совет: научитесь для начала здороваться и улыбаться гостям. Все впечатление портится о заведение.
Alisa Kudashkina
Первое впечатление хорошее. Все новое, хорошо подобрали вкус. Но! Угли поменяли всего лишь один раз. Нажимали на кнопки много раз, кальянщик не подходил. Когда уходя сказали, что последний час кальян был вообще мертвый, вместо извинения или скидки ответили, что кальян курится 40 мин, а потом умирает… впервые слышу такое от кальянщика. Еще телевизор не работал. В общем, ощущение осталось негативное. Зашли, чтоб посмотреть новое место на районе. Но лучше пойдем к ближайшим конкурентам, там и цена ниже, и обслуживание на высоте. По еде и десертам все понравилось, вкусно.
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что Ваш отдых не соответствовал ожиданиям! С мастерами пр…
Алексей Вяземский
Отличный кальян, хорошо посидел с друзьями в вип комнате, все очень понравилось, кальянщик Захар все рассказал и подсказал спасибо ему большое🫡👍👍👍👍
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗 Будем ждать вас снова!
АХ
Алексей Харлов
кальян был безвкусный
7 августа 2023, официальный ответ
Алексей, Добрый день! Если бы Вы сообщили, то Вам все поменяли!!!
Арина Ваколюк
Кальян вкусный, персонал вежливый, приятный. Были в випке, курили кальян, в целом все понравилось. Спасибо 😊
7 августа 2023, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались ❤
ЮЮ
Юлия Ю
Очень крутой кальян, два часа курился , и был ВКУС все это время и даже дым. Приятный интерьер.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЕГ
Екатерина Голлышева
Отличное место, рекомендуем Очень понравилось)))
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😁
Виктория К
Отличное заведение, очень хороший кальян, удобное местоположение, приятная атмосфера!)
Виктория, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Aegritudinis Animi
офигенная кальянная. чисто, красиво, уютно. вкусная еда, кофе, чай. персонал офигенный :) [минусы в заведении не найдены!] всем очень советую. кто читает этот отзыв, желаю хорошего дня! и обязательно сюда сгоняйте, не пожалеете!
Добрый вечер, Aegritudinis. Огромное спасибо за доверие. Всегда рады вам 🙏🏼
КГ
Кристина Грищенко
Классное место, вип комнаты супер, кальян и кофе на высоте, рекомендую!
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Сс
Серёжааа самый лучший
Отличное место для времяпровождения. Приятный персонал. Хороший интерьер. Еда и кальян вкусные.
Владимир Кузьмин
Прекрасное заведение, отличный кальянщик просто 15 из 10. Чаи авторские, просто моё почтение. Випки огонь.
Данил Л
Уютное место для осенней атмосферы!🙌🏻
Ролан Османов
Калик бомба. Сидели в випке. Все супер
AV
Anton Valerievich
Очень вкусный кофе, хороший кальян и приятное место!
Дима Савинов
Классное место, удобные випки Лаура вкусно забила кальян
Анастастасия Мягкова
Всё супер рекомендую сотрудница Лаура обходительная вежливая приятная заведение само по себе классное отдыхали в 3vin , PS 5 порубились кальян на вышке а чай который заказали просто пушка
Анастасия Качурина
Никита Будько самый лучший кальянщик
Timur Tsey
Хорошее место
Юлия Гуцелюк
Самый классный кальян здесь♥️
СГ
Святослав Галас
Любимое заведение с кальянами в городе
ВБ
Владислав Бучинский
Отличное место, интерьер шикарный, цены приятные и доступные. Отлично провели время 🤩
ВА
Виталий Агафонов
Кальяны вкусные, чай бодрящий, все супер!!!! Советую заведение
Sonya Mrykhina
Классное место, ходим постоянно с друзьями. Хорошие кальяны, хорошие мастера и большой ассортимент напитков. А ещё очень чисто и красивый ремонт.
МД
Максим Дмитриев
Приятная атмосфера, супер комфортное место в целом. Что удивительно, пятая плойка. То, что нужно, посидеть отдохнуть. Ваньку респект, емае.
Артем Иванов
Все здорово , рекомендую , отлично место по приемлемой цене , PS5 , вкусные лимонады!
КД
Кирилл Дударев
Всё понравилось спасибо за проведённое время здесь, благодарен техникуму за сегодняшний день 😘 Ваня красава хороший человек, от души. ❤️
Владимир Попов
Идеальное место для отдыха, дымные кальяны, вкусные напитки, множество игр на любой вкус, был впервые и приду сюда ещё не один раз! Всем советую данное заведение!
Рома Мельников
Очень классное место. Кальяны 10/10, такие, какими они должны быть. Дымно, вкусно, попадание в крепость, которую мы захотели - 100% Дружелюбные, классные ребята. Лучшее заведение на районе, советуем
ДГ
Дмитрий Гуцелюк
Лучшее место для отдыха компанией, есть настольные игры, кальян...вообщем мы обожаем это место!
Диана Кухарчук
Замечательное заведение! Отличный персонал, приветливый и вежливый! Кальяны дымные, напитки вкусные, очень большой выбор развлечений (настольные игры, свежея игровая приставка), очень уютные випки, всем советую посетить данное заведение, у меня оно теперь в топе лучших в данном городе!
Элеонора Бондаренко
Отличное заведение, вежливый персонал, хорошая атмосфера
Спасибо за отзыв!!!
Евгений Панютин
Узнали в другом заведении, про ваши Вип чудесные комнаты, решили проведать, спасибо кальянщику Булату за интересную лекцию и вкусный кальян! Придём ещё не раз.
Спасибо)) Очень приятно!!
Рома Кришталь
Тихое спокойное место, с очень дружелюбным персоналом :)
Спасибо)) Ждем в гости)
Ник Н
Первый раз побывал в данном заведении,кальяная новая Сервис на высшем уровне👍🏻 Кальян сделали вкусный 🔥 Спасибо большое 🤝будем приходить регулярно😊
23 июля 2022, официальный ответ
Спасииибо)) Очень приятно)) ждем)))
Даниил Макаров
Классное местно Приятный персонал Обязательно посетим его снова
23 июля 2022, официальный ответ
Спасииибо) Очень приятно)))
Елизавета Клименко
Очень хорошая кольянная , очень понравилась , чистое приличное заведение где можно провести хорошо время и поиграть в плойку) Николаю отдельное спасибо за кольян )))
Спасибо))))))
Заведение отличное, вкусные кальяны и хорошая Музыка. Спасибо Николаю, за такой вкусный кальян и хорошее обслуживание
Спасибо)) Очень приятно))
ИЦ
Игнат Цваргинели
Вкусные кальяны, хорошая атмосфера
Спасибо!! Очень приятно!!
RAP LIFE
Всё круто! Только бронируйте заранее! Персонал топ, кальян топ, плойка последняя)
Спасибо))) Очень приятно!
Софья Маликова
Первый раз посетила эту кальяную, всё понравилось. Отзывчивый персонал, уютная атмосфера, много настольных игр,осталась под хорошим впечатлением.
Спасибо)) Очень приятно)))
Роза Шинкарёва
Все круто, кальян вкусный, дымный, Персонал(Владимир) отзывчивый
Спасибо!!!
Богдан Пасишнюк
Даже не ожидал от кафе такого, недавно узнал что есть потайная дверь в прекрасный кальянныц мир) ВИП комнаты потрясающие, много настолок, пятая плойка, атмосфера вообще песня Очень советую!
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо))) Да мы с секретиком)))
Milka 🐉
Шикарное место! Кайфовая атмосфера, кальян топ🤙 Самый дружелюбный персонал) Спасибо Вове и Ангелине✌ Требуем премию для ребят) Будем часто посещать ваше заведение!
Спасибо))
Елена Шевченко
Симпатичный интерьер, вкусный и дымный кальян!)
Спасибо!!
АО
Анна Осипова
Уютное заведение, классные кальяны обязательно придём ещё)
Спасибо)))))
Ирина Попова
Случайно нашли это место и остались очень довольны) вкусный дымный кальян, приятная обстановка и обслуживание, есть вип-комнаты и кстати, хорошо работает вытяжка, не надымлено. Единственное, нет алкоголя и кухни - если для кого-то это важно. Но мы точно ещё придём) 👍🏻
17 мая 2022, официальный ответ
Спасиииибо)) Ждем Вас снова)))
Анастасия Левченко
Приятное и уютное место, персонал приветливый🫧 Мы здесь точно не в последний раз ☺️
Спасибо)))