Барбершопы
Мужские стрижки мастерски и быстро всего за 1000₽.
КБ
Кирилл Берняев9 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Alexandro Sergeev1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Алексей Иванович39 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алекс Пер9 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас — и атмосфера…
роман о15 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 💛
НА
Никита Андреевич3 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
По
Павел орлов2 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём снова 😁
ИР
Иван Радионов18 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё!
павел землянский14 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще.
ИС
Игорь Смертин14 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
MM
Murda M6 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Murda, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🤝
CP
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 😁
СА
Станислав Андреев19 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся!