Цветы экспресс
Салон
ВГ
Ванёк Гибадуллин
Заказывал букет для мамы на день рождения. Флорист помогла подобрать очень достойный и свежий вариант в рамках моего бюджета. Мама была в восторге, особенно от ирисов – пришли долговечные и яркие!!!
ЛЯ
Люда Яковлева
Обратилась в салон с просьбой помочь выбрать букет для свекрови. Девушка-флорист очень внимательно выслушала меня, уточнила, какие цветы свекровь любит, а какие нет, и предложила несколько вариантов. Остановились на нежном авторском букете с розами и эустомой. Все прошло идеально, цветы были очень свежими. Приятно, когда подходят к делу с душой 🔥
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Люда. Спасибо большое, что выбрали нас! Будем ждать вас снова ❤
ОШ
Оксана Широкова
Понравился широкий выбор монобукетов. В итоге выбрала с кустовой розой нежного персикового оттенка. Букет выглядел пышно и богато, хотя я брала не самый большой размер. Цветы привезли в целости и сохранности, все бутоны были упругими. Очень достойный вариант для подарка на юбилей)
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
ВП
Валера Петров
Регулярно заказываю здесь монобукеты с розами для жены. Ни разу не подводили. Цветы всегда свежие, стоят долго. Жена говорит, что у вас самые ароматные розы в городе! Могу только порекомендовать!
Валера, спасибо большое, что оценили! Ждём вас вновь ❤
ОТ
Олеся Терехова
Заказала маме на день рождения монобукет с хризантемами. Очень волновалась, что привезут вялые, но нет – цветы были свежайшие, плотные, с упругими лепестками. Простояли почти две недели! Мама в полном восторге, теперь только к вам)
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
ПД
Петр Данилов
Огромное спасибо за букет для моей мамы! Она у меня человек строгих правил и не любит ничего сверх шикарного. Флорист угадал со стилем на 100% – букет был элегантным, сдержанным и очень красивым. Мама звонила сразу после вручения – такого восторга я у нее давно не слышала. Отдельное спасибо за прочную упаковку, доехали в идеальном состоянии, несмотря на дождь!
Петр. Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
Ирина Казанцева
Покупала у вас авторский букет на день рождения подруги. Честно говоря, немного переживала. Но результат превзошел все ожидания! Букет был настоящим арт-объектом, подруга сказала, что такой красоты у нее еще не было. Спасибо флористу за смелость и вкус! ❤️❤️❤️
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
ЛТ
Леонид Трухин
Цены адекватные для такого уровня сервиса. Всегда свежие цветы, хорошая упаковка, которая не размокает, и вежливые сотрудники. Для меня это важно. Заказывал и монобукеты, и сборные – все на высоте)
4 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
Пётр Бородин
Постоянно заказываю здесь цветы для жены. Ни разу не было нареканий по свежести. В последний раз попросил добавить в букет из роз альстромерии – получилось очень нежно и объемно. Курьер всегда приезжает вовремя, что для меня очень важно. Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 😉! Отличного Вам настроения!
ВИ
Вячеслав Иванов
Хочу отметить работу курьера. Мне нужно было вручить букет в очень людном месте, и он не только нашел меня без проблем, но и аккуратно все передал, поздравил от моей имени. Видно, что человек любит свою работу и относится к ней с уважением. Сам букет (монокомпозиция из роз) был безупречен!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼! Всегда ждем…
Алина Кузнецова
Порадовала композиция в корзине, которую я заказывала коллеге на юбилей. Это было именно то, что я искала: солидно, красиво и небанально. Корзина сама по себе очень качественная, останется на память. Цветы продержались больше недели, что для такого формата просто отлично.
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЮИ
Юля Иванченко
Порадовало, что флорист порекомендовала не самый дорогой вариант, а тот, который лучше всего подойдет под описание «осенний букет для учительницы». В итоге заказала композицию с кустовой хризантемой, герберой и салалом. Вышло недорого, стильно и очень по-осеннему. Учительница была в восторге. Спасибо за честный подход! 🙏🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.Всегда рады ви…
ЕР
Елена Руденко
В этот раз заказала моно букет с кустовой розой. Очень понравилось, что цветы были разной степени раскрытия – некоторые бутоны только распустились через пару дней, и букет долго радовал видом. Спасибо за качественный товар и аккуратную упаковку. Советую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛. Всегда рады Вам с…
Максим Митин
Заказывал здесь первый раз, сомневался. Но результат порадовал. Букет для мамы собрали именно такой, как обсуждали по телефону. Никаких сюрпризов в виде подвявших бутонов или несоответствия цветовой гамме. Все честно и качественно!
21 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас вновь 😁