Мастерская по сварке аргоном, лазерной сварке и лазерной очистки
Мастерская по сварке аргоном, лазерной сварке и лазерной очистки
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо стараемся
Константин Бердашков
Очень хороший и ответственный специалисты просто гуру в сварочном деле, посоветовал как решить мою проблему и выполнил её в полном объёме производство запустили вовремя. Произвёл наплавку в нержавеющей втулке для последующей обработки в токарке. Спасибо ещё раз Виталию. Однозначно рекомендую 👍
ГД
Георгий Дегелов
Отличная мастерская! Сварщик от Бога! Починил свою деталь у него. Рекомендую!
ВБ
Вячеслав Белый
все великолепно, очень быстро и в день обращения Обращайтесь, рекомендую
Алексей Смирнов
Приехал уехал, довольный
Павел Александрович
Очень все понравилось, работа выполнена безупречно, удивил ассортимент оборудования и как Виталий с ним обращается, это его стихия, его работа, сразу видно человек занимается своим делом!!! Однозначно ещё обращусь сюда и всем рекомендую!
ЮТ
Юрий Токарь
Сварка лазерная листовой нержавеющей стали 1.2 мм сварочный стык можно не обрабатывать все супер
СХ
Сергей Хонин
Профессионал своего дела!)
Станислав Колесников
Рекордную сварщика 🤝🤝🤝
ЮС
Юрий Смирнов
Отличный мастер,адекватные цены,быстро удобно и без лишних вопросов сделали.
Евгений Кутузов
Очень толковый мастер! Советую!
Мастерская по аргоно-дуговой сварке Григоренков
Работа выполнена на отлично , всем рекомендую, лютый профессионал 💪💪
Евгений Востоков
Обратился с трещиной между клапанов, машина старая (пассат б4) мало кто занимается, созвонились, все подсказали, приехал, при мне рассухарили, лазером почистили, и заварили, просто шик, рекомендую, по сварочным работам только к Виталию!
Николай Кононенко
Всё отлично,ребят знаю давно работают супер. Качество люкс! Рекомендую!