Жемчуг
Стоматологическая клиника
Светлана Макарова
Приводила ребёнка впервые к стоматологу, очень боялась истерик. Но Анжелика Гургеновна всё превратила в игру, объясняла на понятном языке. Лечение прошло спокойно, без слёз и страха 🙂
МГ
Максим Горбунов
Менял старые металлические коронки на новые керамические. Совсем другое дело, удобно и выглядит естественно. Врачи терпеливо отвечают на вопросы, не торопят, отношение уважительное.
ГС
Галина Сапелкина
Руководитель клиники ,врач Андрей Нтколаевич - профессионалы своего дела Доброжелательные сотрудники
Даша Кочеткова
Делала реставрацию скола на переднем зубе. Очень переживала за внешний вид, но врач подобрал цвет идеально, даже на фото не видно. Офигенно, теперь не стесняюсь улыбаться 😅
Павел Бобрин
Обратился в Жемчуг по совету коллеги. Имплантолог аккуратно удалил проблемный зуб и поставил имплант. Восстановление прошло без осложнений, теперь ощущается как родной зуб, доволен.
Павел Смердяков
Отличная клиника, весь персонал отзывчивый и профессиональный, знал бы что бывает так четко, быстро и качественно обратился бы ещё раньше
Инна Новикова
Лечила каналы у Дарьи Игоревны и ставила коронку. Всё чётко по времени, без затяжек. Боли после лечения почти не было, дали понятные рекомендации по уходу, осталось хорошее впечатление.
Вася Сорокин
Делал имплантацию двух зубов. Понравилось, что сразу предупредили о сроках и этапах, без сюрпризов. Результат аккуратный, во время работы ничего не мешает, можно уверенно улыбаться гостям.
Елена Наумова
Маргарита Германовна отличный ортопед: помогла подобрать коронки по цвету и форме, объяснила, как ухаживать. Всё заживало без проблем, теперь спокойно ем орехи и яблоки 🙂
Иван Сафронов
Сделал чистку и лечил два зуба. Понравилось, что врач не торопился, всё делал аккуратно, спрашивал про ощущения. После клиники пропал страх перед стоматологами, рекомендую друзьям.
Надежда Папина
Делала протезирование и пару имплантов. Сначала переживала, но врачи очень поддержали. Сейчас могу спокойно кушать яблоки, ничего не выпадает, видятся естественно, спасибо большое 🌺
Михаил Вахитов
Комплексно перелечивал старые каналы и менял старые коронки. В Жемчуге подошли системно, подробно расписали план и стоимость. Результатом доволен, ощущение, будто помолодел.
Настя Мешкова
Сыну ставили пломбы и делали профилактику. Очень понравилось, как с детьми разговаривают, ничего страшного не нагнетают. Теперь ребёнок не боится стоматолога, а это большая редкость 🙂
Артём Шабалин
Жена посоветовала эту клинику. Лечился уНатальи Витальевны, доктор спокойная, поясняет, что делает. Зубы перестали реагировать на холодное, по цене тоже всё честно, без сюрпризов.
МВ
Марина Волкова
Ставила керамические виниры в Жемчуге. Сделали примерку, учли мои пжелания по цвету и форме. Результат превзошёл ожидания, теперь на фото наконец-то улыбка мечты 😍
Павел Мизгирев
Обратился с сильной болью, записали оперативно. Хирург удалил проблемный зуб быстро, дал рекомендации. Через пару недель вернулся на лечение других, понравилось отношение, без развода на деньги.
Лизавета Каримова
Делала в клинике профессиональную чистку и лечение кариеса Врачи вежливые, на ресепшене всё подскажут, записали на удобное время. После чистки зубы как новые, приятно улыбаться.
Саша Крыласов
Ставил несколько коронок на жевательные зубы. Врач-ортопед всё подогнал идеально, ничего не мешает. Отдельно плюс за современное оборудование и аккуратное отношение к пациентам.
Олеся Марченко
Лечила зуб, все прошло безболезненно. Записали на удобное время, приняли без задержек. Оборудование современное, в кабинете чисто. Цены чуть выше среднего, но качество того стоит.
Ирина Каширина
Хочу выразить огромную благодарность докторам этой клиники. Спасли мне жевательный зуб, который в другой клинике хотели вырвать и забыть.
Светлана Орлова
Лечила кариес у Кисленко Дарьи Игоревны. Супер внимательный врач, каждый шаг объясняла, спрашивала, не больно ли. Пломба выглядит аккуратно, по цвету не отличишь от зуба 🙂
Владимир Колесник
Долго тянул с лечением, пришёл уже с запущенными зубами. В Жемчуге составили понятный план, часть зубов спасли, часть заменили коронками. Жую нормально, улыбаюсь увереннее.
Владислава Андреева
Приводила сына лечить молочные зубы к Анжелике Гургеновне. Без криков, мультики, всё по-доброму. Ребёнок после приёма сказал, что тётя-доктор крутая 😄 Теперь только сюда.
Дима Яруллин
Выбирал клинику для имплантации по отзывам и не ошибся. Имплантолог подробно рассказал про этапы, после операции дали рекомендации, заживление прошло спокойно, классный сервис.
Екатерина Кузнецова
Ставила мостовидные коронки и лечила каналы у Маргариты Германовны. Всё сделано аккуратно, прикус удобный, ничего не натирает, можно спокойно жевать мясо, очень довольна результатом.
ФИ
Федор Иванов
Всё нормально, средненько. Но цены конечно бешенные. Наверное перепутали рабочую окраину Краснодара с центром Москвы)
Антон Махмудов
Пришёл с острой болью, приняли в тот же день. Врач аккуратно пролечил каналы, спасли зуб, который в другой клинике предлагали удалить. Теперь рекомендую Жемчуг коллегам.
Полина Седова
Сделала композитную реставрацию передних зубов. Очень боялась, что будет видно, но получилось естественно, улыбаться стало комфортно, спасибо клинике за аккуратную работу 😊
Александр Бессонов
Делал одномоментную имплантацию, сразу после удаления поставили имплант. Всё прошло чётко, доктор веренный. Через несколько месяцев поставили коронку, вообще как свой зуб.
Анастасия Попова
Вела лечение у Гресь Натальи Витальевны. Понравилось, что ничего лишнего не навязывает, делает аккуратно и терпеливо, результат отличный, зубы не беспокоят уже год.
Иван Фомин
Попал на приём к Дарье Игоревне, лечили кариес. Всё быстро, без больных уколов, потом спокойно пошёл на пары. Цены адекватные для студента, буду приходить ещё 🙂
Ирина Овчинникова
Сделала здесь несколько коронок и лечение каналов. Доктора очень внимательные, особенно понравилась Степанова Маргарита Германовна, всё объяснила простым языком, спасибо 🌷
Ярослав Ларцев
Ставил керамические коронки в Жемчуге. Сначала подробно расписали план, сделали КТ, всё по делу. Коронки смотрятся естественно, никакого искусственного вида, супер.
Ангелина Майорова
Обращались с дочкой к Геворкян Анжелике Гургеновне. Ребёнок раньше боялся стоматологов, а тут спокойно сел в кресло, лечение прошло без слёз, огромное спасибо! 💙
ДА
Дамир Абдрахманов
Удалял зуб и сразу поставили имплант. Боялся жутко, но хирург всё сделал быстро, почти без боли, потом только лёгкий дискомфорт. Теперь кушаю нормально, доволен.
Анечка Арнаутова
Лечила зуб у Кисленко Дарьи Игоревны, очень деликатный доктор. Пломба вообще не ощущается, по цвету как свой зуб, атмосфера в клинике спокойная 🙂
Максим Золотарев
Делал имплантацию и коронки в Жемчуге. Хирург-имплантолог аккуратный, всё прижилось идеально, жевать комфортно, никакого дискомфорта, спасибо команде клиники!
Марина Фадеева
Очень рада, что попала к Анжелике Гургеновне. Лечение кариеса прошло спокойно, без боли, всё подробно объяснила, теперь хожу только в Жемчуг 😊
ЛБ
Лев Багарян
Удалили зуб мудрости безболезненно буквально за 10 минут! Спасибо, Арсен Робертович
AB
Alexander Belov
Шикарная клиника и врачи! Отдельная благодарность Арсену Робертовичу за заботу и профессионализм. Удаление зубов мудрости прошло безболезненно, быстро, с юмором и без осложнений. Рекомендую посетить.
ЛК
Лариса Калинина
Очень довольна клиникой! Врач Дарья Игоревна от бога! Очень-очень довольна, очень быстро. Буду продолжать лечение, которое назначили. Очень вежливый и приятный персонал. Приятный администратор Диана! Благодарю🙏
Анна Александровна
Приветливый и отзывчивый персонал. Меня приняли быстро и без очереди. Я довольна посещением этой стоматологии, и рекомендую её своим знакомым👍
Светлана Кашина
Хочу выразить огромную благодарность доктору, Дацко(Гресь) Наталье Витальевне,которая вылечила мои зубки под коронки.Очень хороший специалист в своём деле.С полной уверенностью могу сказать,что к этому врачу можно идти с полным спокойствием.И спросит про самочувствие здоровья,померяют давление(которым я страдаю),укол сделает постепенно,чтоб не было больно.И уже записалась лечить другие зубки). Девочки Администраторы,врачи и ассистентки врачей,приветливые,улыбчивые,доброжелательные.Заходить приятно,всё чисто и красиво. Отдельное,большое спасибо Маргарите Германовне,которая ведёт меня с самого начала прихода в клинику,от совета по удалению,лечению и восстановлению коронок.Теперь ждём результат.
ТМ
Тимур Мех
Великолепная клиника с великолепными докторами, которые выполняют все процедуры на высшем уровне.
МШ
Михаил Шумилин
Отличная стоматология, отличное лечение, отличное внимание со стороны персонала. Делают своё дело на высоком уровне. Анастазиолог просто СУПЕР...👍🔥🔥🔥🔥 Советую.!!!
РЧ
Роман Черкасов
Лечил зуб , спасибо Дарье Игоревне , работу сделала качественно и на высшем уровне !
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за теплые слова! В стоматологии «Жемчуг» мы искренне ценим каж…
Лечил зубы у Дарьи Игоревны , все прошло быстро и безболезненно, профессионал своего дела . Всем советую данную клинику и доктора. Персонал милый и доброжелательный, во всём помогут и выслушаюи
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв! Команда стоматологии «Жемчуг» ценит до…
Павел Лопатин
Добрый день очень хорошая стоматология сервис на уровне 5+ вежливое общения. Лечения прошло очень спокойно и без болезненно. Лечу тут второй зуб уже и не каких нареканий нет. Спасибо большое на ресепшен девушки и врачу.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо, что поделились своим мнением! Стоматология «Жемчуг» ориентирована на…
ВЗ
Влада Зангиева
Большое спасибо стоматологии и их врачам за помощь. Отдельную благодарность хочу передать врачу Гресь Наталье Витальевне за экстренную помощь и подробную консультацию.👌
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Спасибо за ваш отзыв! В стоматологической клинике Жемчуг пациент – главный при…
НБ
Наталья Белявская
Лечила зубы, осталась очень довольна. Особенная благодарность Арсену Робертовечу. Золотые руки. Девочки администраторы умнички, добрые, внимательные. Чисто и уютно. Всем рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв! В стоматологической клинике Жемчуг пациент – главный п…