Жемчуг
Стоматологическая клиника
Ирина Каширина
Хочу выразить огромную благодарность докторам этой клиники. Спасли мне жевательный зуб, который в другой клинике хотели вырвать и забыть.
Павел Пермяков
Долго тянул с лечением, а тут за два визита всё решили. Каналы, пломба всё без проблем. Надо было раньше прийти
Нюта Хисаева
Лечила зубы у Кисленко Дарьи Игоревны, очень аккуратный врач. Всё объяснила, ничего лишнего не навязывала. Вернусь однозначно
ОП
Ольга Полывяная
Удаляла зуб мудрости. Очень боялась и переживала. Но прошло все быстро и не больно от слова совсем. Давно хожу в эту клинику. Рекомендую.
Жс
Жемчуг, стоматологическая клиника
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Анна Иванова
Водила дочку к Анжелике Гургеновне, ребёнок даже не заплакал. Нашли подход, всё прошло спокойно. Теперь только сюда
Марат Валиуллин
Ставил коронки у Маргариты Германовны, результат порадовал. По цвету подобрали чётко, сидят удобно. Цены адекватные, рекомендую
Светлана Гречихина
Поставила керамические коронки в Жемчуге, выглядят как свои. Маргарита Германовна подобрала форму и цвет идеально, очень довольна результатом
Радик Буянов
Пришёл с острой болью, приняли в тот же день. Каналы пролечили быстро, зуб спасли. В другой клинике хотели удалять, тут сохранили
Борис Глухов
Имплант поставили быстро и аккуратно, хирург-имплантолог знает своё дело. Через пару месяцев на коронку приду. Пока всё отлично
Дима Андреев
Делал имплантацию, хирург сработал на отлично. Зажило быстро, никаких осложнений. По деньгам вышло нормально, без скрытых доплат
Марина Волкова
Наталья Витальевна вылечила кариес безболезненно, даже не почувствовала укол. Персонал приветливый, записали без очереди
Марк Афонин
Коронки ставил у Маргариты Германовны, ортопед грамотный. Всё подогнали с первого раза, жую нормально. Спасибо клинике Жемчуг)
Ирина Максимова
Делала реставрацию переднего зуба у Дарьи Игоревны, переживала что будет заметно. Но результат натуральный, подруги даже не поняли где
Дима Журавлев
Обратился по совету жены, не пожалел. Дарья Игоревна пролечила два зуба, всё чётко и без боли. Клиника нормальная, приду ещё
Юлия Сафронова
Привела сына на первый приём к стоматологу, Анжелика Гургеновна превратила всё в игру. Малой вышел довольный, теперь сам просится
Анна Викторовна
Записалась на профгигиену, сделали за полчаса. Зубы чистые, дёсны не болят. Гресь Наталья Витальевна посоветовала хорошую пасту
АЗ
Анастасия Зубкова
Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность хирургу-стоматологу Арсену Робертовичу за ювелирную работу и золотые руки! Мне предстояло удаление сложного зуба мудрости на нижней челюсти. Зуб был ретинированный и дистопированный (лежал горизонтально), плюс у меня был панический страх перед подобными процедурами из-за предыдущего негативного опыта. Арсен Робертович с первой же консультации вселил уверенность. Он очень подробно, объяснил всю ситуацию, почему зуб сложный, как будет проходить операция. Его спокойная, уверенная и доброжелательная манера общения — лучшее успокоительное. Сама операция прошла на высочайшем уровне. Анестезия подействовала идеально — боли не было. Чувствовалось только легкое давление. Доктор действовал быстро, четко и аккуратно. Сложный зуб был извлечен по частям с минимальной травмой десны. После операции врач дал рекомендации по уходу за лункой, назначил все необходимые препараты и настоятельно просил звонить при любых вопросах. Восстановление прошло удивительно легко. Не было ни сильного отека, ни мучительных болей Если вам, как и мне когда-то, страшно, и вы ищете не просто хирурга, а настоящего специалиста, которому можно доверить самое сложное, — это к Арсену Робертовичу. Спасибо вам огромное!
Павел Усков
Ставил керамические коронки, по цвету и форме всё идеально. Уже несколько месяцев ношу, дискомфорта нет. Качество работы отличное
Михаил Симонов
Удалял зуб мудрости у хирурга, прошло безболезненно. Быстро все сделали, объяснили как ухаживать после. Советую клинику друзьям
Алёна Овечкина
У Анжелики Гургеновны делала лечение каналов, всё прошло комфортно. Врач терпеливая, объясняет каждое действие. Рекомендую!
Карина Белякова
Пришла с зубной болью, приняли в тот же день. Врач внимательный, всё вылечили быстро. Отношение к пожилым людям уважительное, спасибо 🙂
Рома Иванов
Обратился для имплантации, имплантолог грамотный специалист. Весь процесс контролировали, делали поэтапно. Через три месяца поставили коронку, качество на высоте
Саня Платонов
Лечил кариес, цены приемлемые для стоматологии. Врач работал быстро, качественно запломбировал. Администраторы вежливые, записали удобно
Городской Гасанов
Ставил керамические коронки, качество работы на высоте. Подобрали цвет точно, сидят удобно. Персонал внимательный, время записи соблюдают
Кирилл Егоров
Ставил коронки у Маргариты Германовны, результат отличный. По цвету подобрали идеально, сидят удобно. Цены нормальные, без накруток
Александр Котов
Удаляли зуб и сразу поставили имплант, хирург профессионал. Всё зажило быстро, без осложнений. Цена честная, без скрытых платежей
Иван Казарян
Лечил каналы, справились быстро и качественно. Боли практически не было, цена устроила. Персонал работает четко
Димон Никифоров
Ходил на профгигиену и лечил два зуба. Цены адекватные, персонал вежливый, без очередей. Буду обращаться еще
Александр Иванов
Долго откладывал лечение, здесь всё вылечили терпеливо. Поставили коронки, теперь жую без проблем. К возрасту относятся с пониманием
Александр Букин
Проходил имплантацию, весь процесс контролировали врачи. Имплантолог опытный, всё объяснил заранее. Через время поставили коронку, жую отлично
Денис Андреев
ратился для протезирования, имплантолог всё сделал качественно. Коронки поставили быстро, выглядят как свои зубы. Рекомендую клинику
Екатерина Попова
Маргарита Германовна очень внимательный ортопед. Восстановила зуб коронкой, подошла идеально. Кабинеты чистые, персонал приветливый
Александра У
Обратилась с острой болью, приняли в этот же день, зуб выдернули быстро и без проблем. Врач который принял меня 6 февраля в 17:45 просто лучший! Обязательно вернусь именно к вам!🎀
Саша Сергеев
Делал профгигиену и отбеливание, результат виден сразу. Зубы стали светлее, но естественно. Подсказали как ухаживать дальше 🙂
Светлана Герасимова
Лечила кариес у Дарьи Игоревны, очень аккуратно работает. Все объяснила понятно, анестезия подействовала хорошо, боли вообще не было👍
Светлана Макарова
Приводила ребёнка впервые к стоматологу, очень боялась истерик. Но Анжелика Гургеновна всё превратила в игру, объясняла на понятном языке. Лечение прошло спокойно, без слёз и страха 🙂
МГ
Максим Горбунов
Менял старые металлические коронки на новые керамические. Совсем другое дело, удобно и выглядит естественно. Врачи терпеливо отвечают на вопросы, не торопят, отношение уважительное.
Даша Кочеткова
Делала реставрацию скола на переднем зубе. Очень переживала за внешний вид, но врач подобрал цвет идеально, даже на фото не видно. Офигенно, теперь не стесняюсь улыбаться 😅
Павел Бобрин
Обратился в Жемчуг по совету коллеги. Имплантолог аккуратно удалил проблемный зуб и поставил имплант. Восстановление прошло без осложнений, теперь ощущается как родной зуб, доволен.
Павел Смердяков
Отличная клиника, весь персонал отзывчивый и профессиональный, знал бы что бывает так четко, быстро и качественно обратился бы ещё раньше
Инна Новикова
Лечила каналы у Дарьи Игоревны и ставила коронку. Всё чётко по времени, без затяжек. Боли после лечения почти не было, дали понятные рекомендации по уходу, осталось хорошее впечатление.
Вася Сорокин
Делал имплантацию двух зубов. Понравилось, что сразу предупредили о сроках и этапах, без сюрпризов. Результат аккуратный, во время работы ничего не мешает, можно уверенно улыбаться гостям.
Елена Наумова
Маргарита Германовна отличный ортопед: помогла подобрать коронки по цвету и форме, объяснила, как ухаживать. Всё заживало без проблем, теперь спокойно ем орехи и яблоки 🙂
Иван Сафронов
Сделал чистку и лечил два зуба. Понравилось, что врач не торопился, всё делал аккуратно, спрашивал про ощущения. После клиники пропал страх перед стоматологами, рекомендую друзьям.
Надежда Папина
Делала протезирование и пару имплантов. Сначала переживала, но врачи очень поддержали. Сейчас могу спокойно кушать яблоки, ничего не выпадает, видятся естественно, спасибо большое 🌺
Михаил Вахитов
Комплексно перелечивал старые каналы и менял старые коронки. В Жемчуге подошли системно, подробно расписали план и стоимость. Результатом доволен, ощущение, будто помолодел.
Настя Мешкова
Сыну ставили пломбы и делали профилактику. Очень понравилось, как с детьми разговаривают, ничего страшного не нагнетают. Теперь ребёнок не боится стоматолога, а это большая редкость 🙂
Артём Шабалин
Жена посоветовала эту клинику. Лечился уНатальи Витальевны, доктор спокойная, поясняет, что делает. Зубы перестали реагировать на холодное, по цене тоже всё честно, без сюрпризов.
МВ
Марина Волкова
Ставила керамические виниры в Жемчуге. Сделали примерку, учли мои пжелания по цвету и форме. Результат превзошёл ожидания, теперь на фото наконец-то улыбка мечты 😍
Павел Мизгирев
Обратился с сильной болью, записали оперативно. Хирург удалил проблемный зуб быстро, дал рекомендации. Через пару недель вернулся на лечение других, понравилось отношение, без развода на деньги.