Nova Vita
Пансионат для пожилых людей
Индивидуальные условия и комфорт — дом, где всегда хорошо
Подробнее
ТБ
Тамара Березюк
Этот пансионат просто находка 😊, есть с чем сравнить к сожалению 🤦♀️! Здесь как дома 🤗! Чистота идеальная, без запахов (это большая редкость среди таких домов как оказалось 😏), комнаты уютные с удобствами, тв и кондиционером, еда вкусная и разнообразная. Персонал внимательный, ухаживают по-настоящему как за родными 🤗🥲. Постояльцы общаются, едят все вместе в большом зале, в хорошую погоду гуляют на улице. Хороший ухоженный двор с навесом для комфортной прогулки! Мы спокойны за бабулю - приезжаем навестить, всегда встречают с улыбкой 🥰. Уже успели и день рождения бабули там отметить 🎂 ) Спасибо вам огромное за ваш труд и наше спокойствие 🙏🙏🙏!
АЧ
Анна Чурикова
Хочу от всего сердца поблагодарить коллектив пансионата в Краснодаре. Моя бабушка находилась здесь больше двух месяцев, и за всё это время у меня не возникло ни одного повода для тревоги или сомнений. Это действительно место, где заботятся о людях, а не просто оказывают услугу. Очень внимательное и доброжелательное отношение персонала, всегда на связи, всё спокойно объясняют, помогают и поддерживают. Чувствуется человеческое тепло и искреннее участие. Отдельно хочу отметить питание — полноценное, разнообразное, с учётом состояния и потребностей пожилых людей. Бабушка ела с удовольствием, а для меня это было очень важно. В пансионате чисто, уютно, спокойно, создана комфортная атмосфера, в которой пожилым людям действительно хорошо и безопасно. Видно, что место сделано с душой и большой ответственностью. Спасибо людям, которые создали этот пансионат и ежедневно вкладывают в него своё сердце и труд. Если вы ищете надёжное, тёплое и достойное место для близкого человека в Краснодаре — искренне рекомендую обратиться именно сюда.
И
Ирина
Выбрали этот пансионат после долгих поисков и не разочаровались. Здесь есть всё необходимое: комфортные номера с удобной мебелью; сбалансированное пятиразовое питание; ежедневные прогулки и досуговые мероприятия; круглосуточный медицинский контроль. Персонал отзывчивый, всегда на связи.
ДФ
Денис Фоменко
Хочу выразить огромную благодарность персоналу пансионата за трепетное отношение за моим близким. Уютные светлые комнаты с удобной мебелью. Оказывают ежедневный медицинский осмотр и контроль приёма лекарств. Круглосуточный присмотр и быстрая реакция на любые просьбы. Видно, что сотрудники искренне любят свою работу. Очень рекомендую этот пансионат тем, кто ищет надёжное место для своих родных.
ЮВ
Юлия Вакаева
Как это часто бывает, внезапно понадобилась помощь по уходу. Конечно, всегда мониторишь организации и ходишь для ознакомления. Увы, есть и негативный опыт пребывания родственника в пансионате, но другом! В Нова Вите очень комфортно, хороший интерьер, ОЧЕНЬ ЧИСТО И НЕТ ЗАПАХОВ, точнее вони. Все, как в заботливом доме!!!! Питание прекрасное, запахи, как в ресторане Что очень удивило, разнообразное и качественное меню. Все препараты дают вовремя, когда заканчиваются, заранее пишут о нехватке. Высаживают, вывозят. Клиент вертикализируется с завидным постлянством. Организован досуг и общение, что очень важно! Коллектив молодой, ролон сил и энергии, а гдавное- состраданием к постояльцам и желанием им помочь. Где- то пошутили, где- то подбодрили, где- то настояли. Это важно. Владелица- большая умничка, сопереживает и смогла подобрать отличную команду! Спасибо всем вам за помощь!!! P.S. Тот, кто получал заботу- более чем доволен!
ТП
Татьяна Пьянкова
Остались довольны условиями в пансионате, ухоженная территория, заботливый персонал и насыщенная программа мероприятий. Постояльцы не скучают. Спасибо за тепло и внимание
СО
Сергей Онищенко
Отличный пансионат. Привезли дедушку 77 лет, после операции, перелом шейки бедра, перелом плеча, слепой. Пансионат, помимо проживания, предоставил услуги по реабилитации, перевязки, обработка послеоперационных швов. При необходимости возможна консультация профильных врачей. Персонал очень хорошо ухаживает. Памперсы меняют 2 раза в день + по необходимости. Постоянно протирают от пролежней, всегда чистый, побрит, ухожен. Видно, что относятся к постояльцам с добротой и заботой. По рекомендациям врачей делают массаж, растирания, заставляют садиться, делать разминку, гимнастику. В пансионате есть всё необходимое для постояльцев с ограниченными возможностями, костыли, инвалидные коляски, ходунки, регулируемые кровати для лежачих больных. Уютный тихий дворик для прогулок. В каждой комнате свой душ, туалет, телевизор. Кормят очень хорошо. Еда вкусная, разнообразная, сбалансированная. В пансионате всегда чисто, уютно. Расположен пансионат очень удобно, рядом трамвай, троллейбус, маршрутки, в тоже время довольно тихое и спокойное место, частный сектор. Если не хотите переживать за своих близких, рекомендую именно этот пансионат.
ОБ
Ольга Бахарева
Спасибо большое, кто создал этот пансионат, создано с любовью и заботой о нашем старшем поколение. Очень чисто и уютно, персонал подобран профессиональный: забота, внимание и понимание. Желаю вам успехов и процветания!!!
ТЯ
Татьяна Яблоновская
Остались довольны условиями в пансионате. Чистые и уютные комнаты, сбалансированное питание, внимательный персонал. Есть зона для прогулок и досуговые мероприятия. Хорошее место для тех, кто ищет заботу и комфорт. Пансионат соответствует заявленным стандартам: медперсонал, регулярный осмотр врачей, комфортное размещение, разнообразное меню. Организованы досуг и реабилитация.
Андрей
Хочу поблагодарить пансионат за отличный уход. В пансионате сбалансированное питание, квалифицированная медпомощь, интересные занятие и прогулки, безопасная территория. Персонал относится к постояльцам с трепетом и вниманием. Постояльцы стали активнее и счастливее. Очень довольны выбором и с уверенность рекомендуем это место.
ЕХ
Екатерина Харченко
Чудесное место с заботливым персоналом!Родители чувствуют себя здесь как дома — уютно, безопасно и очень комфортно. Большоеспасибо за теплоту и внимание! Порадовали условия проживания, профессиональный уход и доброжелательная обстановка. Видно, что к каждому постояльцу относятся с уважением и заботой. Спасибо команде пансионата.
КБ
Коля Брабус
Хочу оставить отзыв о пансионате для пожилых «Нова Вита» в Краснодаре. У нас в семье очень непростой дедушка — характер у него сложный, упрямый, иногда может конфликтовать, поэтому мы сильно переживали, как он адаптируется в пансионате. Но сотрудники оказались настоящими профессионалами и очень терпеливыми людьми. Они смогли найти к нему подход, относятся спокойно к его настроению и стараются поддерживать с ним нормальное общение. Для нас это было очень важно. Дедушка находится под постоянным присмотром, за его состоянием следят, помогают в бытовых вопросах. Мы видим, что к нему относятся с уважением и вниманием. Отдельно хочется поблагодарить сотрудника Матвея — видно, что он искренне переживает за постояльцев, терпеливо относится даже к сложным ситуациям и старается помочь. Большое спасибо всему коллективу «Нова Вита» за заботу и человеческое отношение к пожилым людям.
РГ
Райан Гослинг
Мы перевезли бабушку из другого пансионата, потому что, к сожалению, условия там нас перестали устраивать. Нам хотелось более внимательного отношения и более комфортной обстановки. Когда впервые пришли на гостевой день в пансионат «Нова Вита», были очень приятно удивлены. Нас подробно проконсультировали, спокойно ответили на все вопросы, показали комнаты и условия проживания. Сразу почувствовались забота и уважение к пожилым людям. Персонал доброжелательный, атмосфера тёплая и спокойная. Видно, что здесь действительно относятся к постояльцам с вниманием и душой. Очень рады, что в городе Краснодар появилось такое достойное место. Теперь за бабушку спокойно.
ВЧ
Вирсавия Чепурная
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу пансионата за заботу. Здесь действительно любят и ценят пожилых людей, они снова улыбаются, находят друзей и с удовольствием участвуют во всех занятиях. Спасибо за ваше терпение, доброту и профессионализм.
Ирина Бондаренко
Хочу поделиться тёплыми словами о пансионате. Здесь царит по-настоящему душевная атмосфера. Персонал встречает с улыбками, окружают вниманием и с трепетом относится к любым просьбам. Особенно радует, что для постояльцев организуют досуг, творческие занятия, прогулки. Видно, что сотрудники вкладывают душу в свое дело. Огромное спасибо за тепло, забуду и уважение к старшим!
Егор
Достойное место для проживания пожилых людей. Обеспечивают комфорт, безопасность и заботу. Чистые и оборудованные номера, внимательный персонал, сбалансированное питание, регулярный медицинский контроль.
Сергей
Хочу выразить огромную благодарность персоналу пансионата Nova Vita! Моя бабушка находится здесь уже месяц — и я вижу, как она расцвела: стала бодрее, веселее, с удовольствием рассказывает о новых друзьях и занятиях. Условия прекрасные: уютные комнаты, вкусное питание, чистый и ухоженный двор для прогулок. Особенно ценю внимание и заботу сотрудников — они относятся к постояльцам как к родным. Очень рада, что выбрали именно этот пансионат!
NN
Now N
В пансионате был мой папуля, после выписки из больницы. В анамнезе тяжелый инсульт, с нарушением глотания, проблемы с ходьбой и глотанием, отец с зондом(зондовое питание) 7 раз в день его кормили , заботливо делая зондовое питание, занимались с ним физическими упражнениями , выводили на прогулку. Окружили теплотой и заботой как с родным человеком! Очень благодарна вашей команде! Я была спокойна за папулю, знала, что он в надежных руках и под присмотром 24/7. Также, ему давали все необходимые лекарства чётко по списку, который был очень внушительным. Папа стал себя лучше чувствовать. Однозначно рекомендую данный пансионат! Комнаты всегда в чистоте и порядке, есть душ, туалет с раковиной, телевизор, вся необходимая мебель. Новое постельное белье. Очень тихо и уютно. Домашняя атмосфера.
Дарья Бондаренко
Пансионат действительно заслуживает высоких оценок. Он окружен живописной природой. Территория ухоженная, много зелени и цветов. Проживающие обеспечены уютными номерами с необходимой мебелью и техникой, персонал готов оказать необходимую помощь круглосуточно. Меню разнообразное и сбалансированное, учитывают особенности питания пожилых людей. Продукты свежие, блюда вкусные и полезные. Особое внимание хочется уделить атмосфере доброжелательности и тепла, царящей здесь. Сотрудники проявляют искреннюю заботу и уважение ко всем проживающим, создают комфортную обстановку для каждого. Опыт убедил в правильности выбора пансионата, я рекомендую его другим семьям, ищущим достойный вариант ухода за близкими людьми преклонного возраста.