Эталон
Компания по изготовлению корпусной мебели
Тихон Середа
Профессионалы своего дела. Кухня лучше, чем я ожидал. Всё очень быстро произошло. Ни прошло и месяца, кухня уже на месте) Хотя делали несколько раз правки в проект цена не менялась. Буду вас рекомендовать )
TS
TL Stef
Заказали кухню в Эталон, нужно было сделать в сжатые сроки, успеть под ДР. Тимофей оперативно приехал на замер, согласовали проект и приступили к изготовлению. Через 10 дней кухня была у меня. Качество огонь. Рекомендую к сотрудничеству
Концентрат природы Медведев
Нам срочно нужно было сделать мебель, через 3 недели переезд, а дом пустой. Позвонили в панике, думали, что никто не успеет. Но нам сразу сказали: «Если сегодня подпишете договор — уложимся». Быстро согласовали проект по фото, потом к нам приехал замерщик, показал всё где будут розетки и по коммуникациям сориентировали. Удивило, что даже при сроках не стали экономить на фурнитуре — ящики с доводчиками, дверцы на плавном ходе. Привезли и собрали всё за один день. Бригада приехала в 7 утра, закончили к ночи, причём полностью всё вынесли и убрали за собой. Сейчас въехали, и чувствуем себя как дома, всё продумано, ничего не болтается. Очень благодарны, что не подвели в стрессовой ситуации. Вы красавцы!
Эк
Эталон, компания по изготовлению корпусной мебели
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие
ОЛ
Ольга Левченко
Мебель получили через 3 недели, как и договаривались. Сборщики приехали вовремя и всё собрали аккуратно. Не ожидала такого качества за эти деньги честно.
Эк
Эталон, компания по изготовлению корпусной мебели
1 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик