Реком сервис
Ремонт цифровой техники
«Реком сервис» — это команда настоящих профессионалов своего дела!
Позвонить
Данил Бердинов
Робот перестал выезжать по расписанию, стоял на базе и молчал. Отдал, сказали, что таймер сбился и прошивка слетела. Перепрограммировали, обновили софт, теперь выезжает вовремя, как часы.
ТИ
Тимофей Ионов
Кофемашина перестала взбивать молоко, выдавала только горячую воду. В сервисе реком всё прочистили, заменили прокладку. Сейчас всё отлично рекомендую.
КМ
Ксения Малыгина
Вызывала мастера на дом к телевизору, который не включался, лампочка мигала, но экран не показывал изображение, и мастер сказал, что вышел из строя блок питания, заменил конденсаторы и диодный мост, мы вместе проверили, всё отлично.👌
К.
Ксения .
Кнопка включения западала, нажималась через раз, почистили механизм, нажимается легко, включается с первого раза, спасибо РЕКОМ СЕРВИСУ за ремонт моей техники !!!!
Аккумулятор в роботе пылесосе садился через десять минут после начала уборки, думала, что батарея уже вышла из строя, отвезла, заменили на новую, ёмкость восстановилась, убирает полтора часа без подзарядки.
ПБ
Полина Буранова
Начал горчить кофе, раньше такого не было. Отвезла, почистили заварочный блок, откалибровали помол. Вкус вернулся, кофе ароматный.
Максим Миров
Тарелка перестала крутиться в микроволновке, гудит, а не вертится, думал, что в ней что-то сгорело, в сервисе почистили колёсики и поправили ремешок, всё закрутилось, греет равномерно, гарантию дали.
ЛВ
Лилия Векансова
Чайник перестал нагревать воду, включался, лампочка горела, а вода холодная. В реком сервис быстро диагностировали поломку и конечно же устранили её, вода нагревается😊
марат И
Привезли, установили. Но криво собрали корпус. Пришлось разбирать и собирать обратно. Парень, который привез, все видел. Кожух задний не поставили в пазы а прямо поверх прикрутили. Из-за этого один паз погнулся и теперь там люфт. На качество работы, надеюсь не повлияет, но такое халатное отношение к такой элементарной задаче заставляет меня переживать за общее качество ремонта.
НП
Никита Подгорнов
Вчера забрал принтер из ремонта, наконец-то печатает нормально, до этого жевал бумагу и выдавал ошибку.
Елена К
Сдавала на ремонт в Реком Сервис свою технику Dyson. Была проблема с включением, сейчас данная проблема благодаря сервису исправилась!
Антон Балаганский
Говорят позвонят когда проведут диагностику, скажут цену, когда забирать, по итогу никто не звонит пока сам не позвонишь.. За копеечный ремонт просят большие деньги... За поменять плату на колонке которая стоит 500 рублей(плата) и работы на 10 минут запросили 4500...
Александр Ширяев
Заезжал в понедельник днем. Хороший сервис, мастера вежливые, приняли сразу,диагностику сделали.Цену озвучили заранее, никаких сюрпризов.
ВБ
Вера Боднарь
Микроволновка перестала включаться вообще , никаких признаков жизни.думала, выкидывать придется. После сервиса работает как новая.
К
Ксения
Фен стал очень громко шуметь и вибрировать, как будто внутри что-то отвалилось, а оказалось что вентилятор ослаб и задевал за корпус. Закрепили, починили, благодарю!
МН
Марк Неревяткин
Выбирал достаточно долго, куда обратиться, читал отзывы, сравнивал цены.Остановился на этом сервисе и я не пожалел,всё сделали отлично, гарантию дали,быстро нашли проблему и починили её.
эвелинка 💕
Здесь мне сделали ремонт фена, по цене недорого, сам ремонт занял где-то день-два😅 сейчас фен работает , все функции выполняет как нужно, переделывать не нужно!
Мария Кутузова
Хороший сервис, быстро приняли заявку и справились с ремонтом в тот же день. Цены нормальные, общение приятное.
АФ
Амина Фатхутдинова
Мой отпариватель не включался из-за шнура. Мастер нашёл скрытый обрыв, заменил и протестировал,работает как новый, без протечек, спасибо реком сервису🤝
Ева Крохалева
Ремонтировали кофемашину после того, как она перестала подавать воду. Отличный сервис, видно, что человек разбирается! Кофемашина снова в строю, без единого сбоя, доверяю только сюда обращаться.
Ирина Калашникова
Месяц ремонтировали мою кофемашину. В итоге проблема не решилась. Не перезванивают, когда обещают. Затягивают ремонт. В итоге отвезла в другой сервис и оказалось, что всё, что якобы мне поменяли (по оплате) - не поменяли. Не рекомендую.
ЯР
Яна Разумова
Позвонила в сервис, заявку оформили без задержек, сама отнесла кофемашину в мастерскую. Диагностика прошла чётко. Тестировала уже дома, делала эспрессо и капучино. Запустилась без ошибок
Арина
Телевизор относил супруг, потому что мне тяжело было его нести. В реком заменили детальки, сделали аккуратно,всё работает без проблем.
Соня
Ноутбук пару дней назад перестал заряжаться. Сначала проверил кабель но не помогло.В сервисе разъем починили. Зарядка идет стабильно.
Егор Колесников
После удара ноутбук стал шуметь. Оказалось, вентилятор задевает корпус. Исправили, теперь не тарахтит. Простая, но нужная работа.
Анна Блин
На днях сюда приносила фен в ремонт, потому что он перестал нормально греть воздух. Из него шел холодный воздух, хотя раньше работал без сбоев. Решила не рисковать и отнести фен специалистам, там заменили детальку, могу уже спокойно сушить волосы.
С.
Скрыто .
Первый раз обращалась в этот сервис, консультант подробно рассказал что нужно делать. Проектор опять как новенький стал🤗
ИЛ
Инесса Левашова
Ноутбук стал не видеть зарядку . Починили разъем за пару часов , даже позвонили ,что можно забрать раньше . Все аккуратно и без следов вскрытия
Мирон миронов
Не ожидал,но приятно удивило,что за два дня телевизор снова работает и без различных посторонних шумов,сервисом доволен.
Кира Бабан
Мне понравилась внимательность мастера, он сразу объяснил, что именно сломалось, и как будет проходить ремонт. Камера снова как новая 📸
Руслан Русский
Отдавал камеру в ремонт впервые. Не ожидал, что починит так быстро, на следующей день я уже её забрал, все работает идеально, и ещё очень аккуратно обработали объектив
sv
svetlana v.
Звонила по поводу фена дайсон, он сломался буквально через год. Мастер приехал и сказал , что сгорел мотор, оказывается даже такое бывает, заменили его и фен снова работает, зря я переживала, что придётся выкидывать, но всё обошлось😊
ГЗ
Галина Захарова
Приносила микроволновку в сервис, там быстро разобрались с поломкой, всё починили без лишних вопросов и вернули уже полностью исправной,отлично.
Валерия
Варочная индукционная панель перестала видеть одну конфорку. Диагностика показала сбой в управляющей плате. Мастер из данного сервиса починил мне конфорку, сейчас всё работает , никаких сбоев нет.
ЖР
Жанна Риаловна
Фен Dyson начал сам отключаться во время работы. Специалист объяснил, что проблема в перегреве из-за загрязнения. Ремонтом своего фена я довольна так как сейчас он работает как и до поломки.
СА
Саша Абрамова
У меня телевизор перестал видеть пульт. Специалист проверил приёмник сигнала и заменил неисправную деталь. Теперь всё работает без проблем, телевизор реагирует на пульт 😊
Полина Душкина
Вызывала мастера из-за проектора, изображение стало тусклым и с пятнами. После ремонта картинка стала яркой и чёткой. Спасибо, что решили поломку моего проектора.
pe
polizovatel ell
Сломался фен Dyson, перестал греться. Думала, что ремонт будет долгим и дорогим. Специалист заменил неисправный элемент, всё аккуратно собрал. Фен снова как новый.
Труня
Сломался блендер на днях,включался через раз. Мастер проверил контакты, устранил проблему.Блендер работает стабильно👍🏻
ТИ
Тускулаана Ивановна
Все прошло идеально. Перестала вращаться тарелка в микроволновке. Специалист приехал, заменил приводной двигатель. Заранее предупредил о стоимости детали. Работу выполнил минут за пятнадцать. Печь снова в строю.
т
тоха
Поломался блендер, мастер приехал в тот же день, прочистил контакты и наточил ножи, теперь работает идеально.
Анастасия Красотка
Отличная работа. Микроволновка начала искрить при включении. Специалист осмотрел её, заменил неисправные детали. Включила, проверила и искр нет. Довольна скоростью и качеством.
АЖ
Александр Ждамиров
У телевизора пропал звук. Вызвал мастера, он привез с собой нужную деталь. Заменил ее за двадцать минут. Никаких лишних разговоров, все четко и по делу. Цена совпала с той, что сказали по телефону.
ЯЖ
Яна Жукова
Не думала, что ремонт на дому может быть таким чистым. Чинили духовой шкаф, нужно было снимать встроенную панель. Боялась за плитку и мебель. Но мастер работал в перчатках, использовал свои покрывала. После него даже пыли не осталось.
Сергей Свиридов
Чинил пылесос Дайсон, очень дорогой. В первую очередь отмечу сервис, забрали починили и привезли в срок, чек и гарантию предоставили, мне даже с дивана вставать не пришлось, однозначно советую
Alex Siberia
Обращался к ребятам со своим роботом пылесосом, дочка решила помочь и помыла его в ванной, если честно ни на что не надеялся, думал отдам на запчасти, но ребята убедили оставить посмотреть, в итоге восстановили робота за пару недель и дали гарантию месяц, я не ожидал что справятся, думал придётся покупать новый, а так наш старичок ещё послужит!
Альбина Муртазина
После ремонта пылесоса привезли не рабочий. Вместо обещанных 1-2 дня на ремонт, ремонт был неделю. От повторного ремонта я отказалась, но мастер сказал, что все работает
Даня Соков
Вежливые специалисты, приехали вовремя. Всё сделали аккуратно, даже мусор за собой убрали. Спасибо.
Екатерина Степанова
Нормальный сервис, цены приемлемые. Ремонт сделали на совесть.
Евгений
Хорошие специалисты. Всё сделали аккуратно, общение доброжелательное, на все вопросы ответили.