Груминг №1
Уход за животными
нф
ника февральская
Екатерина, спасибо большое, всё прекрасно,ребёнок вычесан,доволен и спокоен,чувствуется, что животных вы любите 🥰
Екатерина Мухтиярова
Мне понравилась стрижка нашего пекинеса после посещения этого салона. Были учтены наши пожелания, все сделано по плану. Процесс прошёл спокойно, мастер мягко работал с питомцем. Собака не выглядела испуганной, ему было комфортно в руках мастера. Придём ещё.
В;
Валерия ;)
Были у Екатерины на экспресс линьке, мастер своего дела🔥 спасибо огромное, 100% будем к вам ходить) (Еще собачку приводили, но ее фоток нет(
АФ
Алёна Феоктистова
Отличное место! Прекрасная девушка, профессионал своего дела! 🔥 Результатом мы довольны, а главное понравилось нашей девочке! Цены абсолютно адекватные💣 Всем рекомендуем🔥🔥🔥
Дарья Савицкая
Впервые после посещения груминг салона, мой пес вышел таким довольным, радостным, будто он был на массаже 😁 Екатерина очень добрая, радостная и приятная девушка, мой пес ее полюбил❤️ теперь мы будем частыми посетителями🫶🏻 помимо услуг, Екатерина дала рекомендации по содержанию моей собаки, и правильному уходу ❤️ спасибо большое
Аня Козлова
Остались очень довольны посещением данного груминг-салона 😍😍😍 Обязательно вернемся через 2 недельки на когти! Что хочу отметить: идеальная морда, уши, лапы, пузо - вот все, как я люблю! Собака вернулась веселая, активная, нет никакого испуга и тд (к сожалению, мы сталкивались с неаккуратными мастерами!). Кто в курсе - у спаниелей сложная шерсть и стричь надо аккуратно, да и вообще видеть, что все ровно, четко, красиво! В общем, я однозначно рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼 Спасибо большое 😍😍😍
Галина Ковалёва
Спасибо Катюше за марафет для Миры ,шерсть мягкая,собакен доводен.Очень понравился подход к животным