Шить в кайф
Школа шитья
Скидка на обучение при единовременной оплате!
Позвонить
Ольга Павлова
Прекрасное место и отличный мастер! 5 часов мастер-класса пролетели на одном дыхании, шили футболочки 🥰 я давно искала место, где можно провести творческий выходной для души и в радость - нашла! Уютный зал, хорошее оборудование, всё для работы есть. Желаю делу Елены процветания! 🫶 приду обязательно ещё не раз и очень рекомендую всем желающим 🌹 вот такая красота у меня получилась 🤗❄️
27 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв ❤ и прекрасные пожелания 🙏 будем продолжать радовать вас нашими мастер…
ЕН
Елизавета Новоселова
Я провела прекрасно первое пробное занятие!! Очень благодарна Елене за ее труд, очень старательная и приятная девушка🥰 думала будет сложно начинать, но уже с первого часа привили любовь к шитью. Очень рада и конечно же буду продолжать здесь обучение ❤️
21 января 2026, официальный ответ
Елизавета, спасибо за ваш прекрасный отзыв!)) он очень мотивирует становится лучше и лучше ♥️ ждём в…
ЛВ
Людмила Веприкова
Очень нравиться здесь заниматься! ❤ Дома давно стояла машинка без дела и я решила пойти научиться шить в Шить в кайф😀 И не прогадала!!! Сшила юбку, сейчас дошиваем брюки! Преподаватель Елена Викторовна очень внимательно относится к ученикам и понятно объясняет, что для меня очень важно😀 Ещё хочется отметить удобное месторасположение , в самом центре! 👍
19 января 2026, официальный ответ
Людмила, спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв🙏✨
Mary Di
Дома простаивала машина швейная, а я давно хотела пойти на курс чтоб научиться шить, выбрала именно эту школу по отклику, мне понравилось что все понятно и прозрачно без «подводных камней» Очень удобно было, что сначала можно прийти на мастер-класс познакомиться , я пришла и сшила футболку 🤩 хотя не умела , потом пошла на базовый курс , учительница по шитью оказалась прекрасная , шить в удовольствие-это к ней , я в восторге . Спасибо большое организатору Елене этого творческого пространства 🙏🏻 за заботу о своих подопечных, за то что вдохновляете, побольше бы в городе таких душевных заведений 🫶🏻
17 января 2026, официальный ответ
Марина, благодарим вас за приятный отзыв, вы правильно отметили для нас важно, чтобы шитье приносило…
ЯБ
Яна Белозуб
Прекрасная школа, прекрасные преподаватели! Всегда думала, что шить это сложно, но если рядом такие учителя , то оказалось все не так уж и сложно!🙂 Помимо курса для начинающих я уже успела посетить пару мастер классов! Очень удобно, что с администратором можно договориться о дате и времени! Руководителю Елене отдельная благодарность за ее отзывчивость и подробные консультации по любому вопросу ♥️ Сразу видно, когда человек горит своим делом и заряжает других этой швейной энергией!🥰
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ИС
Ирина Соколова
Учусь сейчас на базовом курсе- очень все нравится! Преподаватель Елена Викторовна понятно все объясняет, рассказывает и делиться опытом!
2 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв😊
Сергей Бессонный
Отправил жену, ходит довольная что-то шьёт, я спокоен, а она довольная обещает что-то сшить мне теперь но не говорит что 😂
1 декабря 2025, официальный ответ
Обещаем, вам понравится то, что сошьет ваша жена!🔥💥 Готовьтесь, скоро будет полное обновление гардероба☺️ Спасибо за отзыв ♥️
ТМ
Татьяна Мокроусова
Хорошая школа! Все понравилось! Шью ещё со школьных времён шторы, постельное, брюки подшиваю. На курс пошла для того, чтобы повысить свои знания и это получилось на все 100!!! Оказалось, что так многого я не знала! Как строить выкройки, шить сложные элементы и разобралась в швейных. Особую благодарность хочу высказать преподавателю Царьковой Елене Викторовне, очень внимательная в ученикам и прекрасно и доступно объясняет материал!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊
ЕЕ
Евгения Евгения
Посетила мастер класс по пошиву свитшота и безумно рада! Никогда не думала, что мне понравится шить, но это случилось! Елена все подробно объяснила, помогала на всех этапах🫶🏻 И в итоге получилась хорошая вещь, которую я буду носить с большим удовольствием, еще и с гордостью, что сшила ее сама! Большое спасибо за возможность проявить себя с творческой стороны💃🏼Я обязательно буду посещать другие мастер классы!
Спасибо, ждём вас вновь 🥰
ПШ
Полина Шульга
Проходила в этой школе обучение. Всё доступно и в лёгкой форме. Руководитель, она же и преподаватель - очень позитивный человек. Объясняет все тонкости, всё это в непринуждённой и творческой атмосфере. Профессионализм в организации пространства и обучения на высшем уровне!!! Я и не думала, что простые курсы шитья могут быть настолько вдохновляющими и окрыляющими. Без преувиличения могу сказать, что начала новый этап в своей жизни и "Шить в кайф" мне в этом помогли и сыграли решающую роль. Всем советую! Если хотите получить новые навыки, новую профессию или просто для себя, потому что все масс маркетные шмотки бесят качеством и ценой или не сидят по фигуре. Вы найдёте здесь единомышленников и проведёте с пользой и радостью своё время!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв, рады что вам всё понравилось 🥰😊
Виктория Арчая
Мое место силы 😍 Невероятно зарядилась позитивом Сшила сама себе потрясающий эксклюзивный свитшот, который есть только у меня , прекрасно провела время,узнала что ручки у меня золотые , а не как я думала . Теперь хочу сшить постельное белье , футболку, пижамы всем нам новый год. Спасибо большое Елене, обязательно приведу дочь на мастер класс , хочу подарок на день матери сделаный с душой и любовью. Жду с нетерпением анонс новых мастер классов 🫶
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова!))) и вашу дочку, у неё очень хорошо получается шить👍