Тай дай
Том-ямная
Света Света
Отличное, уютное место . Спасибо улыбчивому персоналу за атмосферу 🫂
Анастасия Милоградова
Замечательное место, очень вкусно, уже много раз сюда ходили , том ям один из самых вкусных в городе. Роллы большие и много начинки , удон тоже очень вкусный Персонал внимательный, приятный и тактичный
Александр Кулик
Увидели рекомендацию в инстаграмме и при первой возможности решили проверить это место. Не пожалели, еда очень вкусная, место достойное, а самое главное - красивый вид на озон Арену. Всем советую!!!!
Сергей Шторм
Том ям слабый, подали не горячим, сам бульон ненасыщенный, составляющие неплохие свежие, но бульон плох. Креветка в бульоне резиновая (переварили видимо) Паста с морепродуктами, ну... Такое себе...тут дело вкуса. Подача в прикольной посуде, это плюс. Меню... Ребят.. Сделайте общее меню а не огромные листы (кстати которые пришлось брать самим, и самим разбираться из скольких листов состоит меню кафе) Стол можно было и лучше убрать. Интерьер, так же слаб. Единственное что понравилось это чай. Однозначно, в следующий раз сюда не пойдём.
Все очень вкусно, приятно находится, вежливый персонал, заходите☺️
Анастасия Бутова
Заказали Том-ям и роллы. Вежливый персонал, девушка учла пожелания по остроте супа, все было вкусно 👍
Амалия Маршанова
прекрасное место,все очень вкусно,хорошая атмосфера и приятное обслуживание
ВВ
Виталий Великий
Все супер! Рекомендую!!!
Р
Роман
Прекрасное место. Отличный том ям!
НБ
Никита Батурин
Лучший Том Ям в городе! Приятная атмосфера и вежливый персонал.
Уютное заведение, прекрасный том кха. Персонал приветливый. 10 том кха из 10
КВ
Карина Воробьева
Прекрасно провели время в Тай дай. Нас вкусно накормили, обслужили на высшем уровне. От нашей маленькой компании большое спасибо за гостеприимство!🤭
Максим Степанов
Отличное место, очень вкусная кухня. Персонал вежливый, отличное место!
ОТ
Олеся Тарновская
Уютное местечко , вкусная кухня , том ям очень понравился , рекомендую это заведение !!!
Марина Арефьева
Отличное место, красивый вид на парк, готовят очень вкусно, спасибо поварам🫶🏻 придем еще не раз и будем советовать знакомым ❣️
Алена Лесничая
Прекрасная кухня, атмосфера и качественное обслуживание! Обязательно прийдем еще!
Очень вкусная еда, а в частности том ям, приятное обслуживание и комфортная атмосфера
У
Улечка
Очень понравилось заведение, вкусный том ям и хорошее обслуживание! Спасибо!
Алиночка Д.
Увидели обзор в соц сетях, решили попробовать, остались в полном восторге. Взяли три том яма с морепродуктами, такого большого наполнения я давно не видела. Ооочень вкусно, а том ямов я попробовала уже много. Также взяли Калифорнию с креветкой, тоже очень понравились Очень рекомендую
Евгения Капустина
Потрясающий том-кха, сливочный насыщенный вкус, немного напоминает том-ям, но не острый. Брала ещё чай киви-молочный улун, необычный, но прикольный. Тарелки под вёдра отдельная любовь :) Приятное азиатское оформление. В общем, советую
Наталья Мелихова
Случайно увидели рекламу на просторах инстаграмма и решили зайти попробовать нашумевший суп Том Ям. Все было очень вкусно, так же заказали чай с манго. Совместили приятное с полезным, здесь красивый обзор на парк Галицкого. Особенно вечером. Приятное наслаждение от еды и обзора ❤️❤️❤️
ЛГ
Лейла Гаффарова
невероятно вкусный том ям и том кха ! с мужем везде пробудем и здесь один из самых вкусных 🥰 официантки - милашки , обслуживание отличное , всем довольны !
Екатерина Курц
Очень вкусно, достаточно остро, осилила литровый том ям, советую 🔥
ДА
Дарья Анпилогова
Я большой фанат этого направления кухни. Посетив многие заведения в Краснодаре,хочу выделить ИМЕННО ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ,вкуснее этой кухни,именно в этом месте я ничего не кушала🫣 Большой респект,и благодарность поваром и официантам,отельный респект официантке Олесе за обслуживание,прям в самое сердце🫶🏼
ЛК
Людмила Куль
Великолепный Том КХА Королевский. Я острое не люблю, поэтому заказала его! Очень вкусно! Персонал приветливый и доброжелательный. Замечательно провели время в комфортной обстановке 👍
АЗ
С Б
Все отлично
ЕН
Екатерина Нам
Ооочень вкусно. Даже привередливый ребёнок в восторге. Наелись вкусно и не дорого
КС
Ксения Степанова
Я кладу руку на сердце и от всей души вам говорю - Краснодарцы, я примчалась из Сочи увидев яркий рилс про литр счастья и это было одно из лучших решений этим пятничным вечером. Ребята очень порадовали : 1. Уют и расположение кафе 2. Вкус - ну это отвал. Том ям на 5+ и роллы в тайском огурце - для меня - жертвы инстаграм это идеальная квинсистенция вкуса и визуала 3. Атмосфера - девочки создают неповторимый приветливый вайб (отмечу Олесю отдельно) как будто я знаю их пару лет (в общепите это дорогого стоит Приехали с мужем целенаправленно поужинать в Тай Дай после страшнооо провала Френк Бай Баста и вечер испорченный отвратным серваком и едой там исправился на 100%. P.s. пожалуйста откройтесь в Адлере, мы тоже хотим очень вкусно есть 🥹
КС
Кристина Савченко
Самый вкусный том ям в городе. Бульон просто волшебный. Роллы крупные, много начинки, рис тоже вкусный. Очень рады, что появилось место рядом с парком, с вкусной едой. Жаль только места маловато, потому что все хотят поесть вкусный том ям 🫶🏻
КХ
Кристина Халанская
Том Ям Кха Королевский просто бомба! Роллы наисвежайшие большие, вкусные! Обстановка приятная, девочки молодцы, вовремя примут заказ, уберут лишнее, рекомендую! Вкусно, сытно, комфортно!❤️
Анастасия Пивкина
Любимое место с лучшим том ямом🤍Очень вежливое обслуживание. Наконец-то открылись рядом с парком)
СИ
София Иванова
Были сегодня с подружкой в новом месте, этот филиал очень понравится! Очень вкусно, том ям как всегда бесподобен, да и другие блюда очень вкусные! Обязательно буду еще приходить !
ЮП
Юлия Полупанова
У меня нет литературных слов выразить все отвращение к вашему заведению. Кухня у вас прекрасная, но отношение к гостям отвратительное. У вас полная посадка, нет мест на одного человека, а за свободный стол на несколько человек сесть не разрешают, потому что я одна. При всем при этом у вас очередь перед дверьми не стоит. Попросили пересесть за барную стойку, потому что правила такие. За барной стойкой тоже нет мест. Желания приходить к вам снова просто отпало. Не можете ко всем относиться одинаково из-за размера помещения в таком густонаселенном и популярном месте, не нужно было вообще свои двери открывать. Роспотребнадзор по вам плачет.
НВ
Наталья Вербицкая
Красивый вид! Очень вкусная кухня! Роллы просто огонь!!!!!!
ТЛ
Татьяна Ляшко
Попробали "литр счастья" Остались оченьдовольны 🤤 Пиво тоже вкусное😍
ОВ
Ольга Власенко
Данное заведение посетили первый раз, остались очень довольны! Все очень вкусно, вежливый персонал, отличная обстановка!
Ефим Баушников
Замечательное кафе с шикарным видом на стадион, вкусные роллы и том ям 🔥 приветливое обслуживание
Nastusha Basalaeva
Отличное заведение! Совершенно случайно с дочерью заглянули и остались довольны. Давно в Краснодаре не ела вкусные роллы и какого было моё удивление этому вкусу. Хороший выбор вьетнамских супчиков! Думаю каждый найдет себе что-то по душе. Рекомендую 🫶🏽
ВЧ
Валерия Чибисова
Очень понравилось место со вкуснейшим Том Ямом! Приятный персонал. Напитки и десерты тоже порадовали. Удобно, что рядом есть парк, красивая локация. Однозначно будем посещать это заведение )))
ИБ
Илья Б
Отличное место что бы попробовать лучший том Ям в городе рекомендуем прийти всем
Были впервые и остались довольны на все 100! Очень вкусно, вежливый персонал, большие порции! Удобное расположение!!Атмосфера отличная, всё понравилось
Маргарита Болад
Очень красивое и уютное место , доброжелательный персонал, который старается исполнить любое ваше желание , вкусная и разнообразная еда, способная удивить каждого ❤️❤️
РК
Регина Канашян
Отличное , уютное место , хороший и вежливый персонал , очень вкусные блюда
ИИ
Ирина Ирина
Замечательное место ❤️ Очень вкусная еда , прекрасный дружелюбный персонал и красивый вид на парк 😍 остались очень довольны, обязательно придем еще ! )
ЮБ
Юлия Баушникова
Вкусный Том ям и суши с приятным видом на стадион. Приятное обслуживание, рекомендую к посещению ❤️
VI
V I
Очень вкусно все, вернемся обязательно!
Кристина Атмурзаева
Зашли в новое место возле парка Краснодар, очень вкусный том ям, роллы. Обслуживание тоже очень порадовало🔥🔥🔥
Егор
Все было вкусно и сытно, креветки в кляре прям топ, суп в меру острый