2.3 бар
Шиномонтажная мастерская
I2
Inkignito 2010
Хорошая шинка. Очередей нет. Качественно делают.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Inkignito, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Мария Бондарева
Парень просто супер, рекомендую такой молодец, даже слов нет, рекомендую всем, рекомендую он от бога
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова!
The Bishop
Делал шиномонтаж все было вроде ок но последний раз и диск поцарапали если не убили так еще и нахамили и компенсировать отказались. Теперь в руль бьет больше чем на старых дисках и резине. Больше сюда не ногой
7 марта 2026, официальный ответ
26,02,2026 у нас небыло киа серато вы можете подехать и мы вам покажем по камерам
ДШ
Даниил Шмаков
Быстро и качественно перекинули зимнюю резину+ чернение в подарок, рекомендую 🤝
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь🤝
Виктория ❤️
Работают специалисты со знанием дела, все быстро, четко, без проблем. Буду обращаться и дальше 👌🏼
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Д
Диана
Проколола колесо ночью работала только эта шиномонтажка спасибо ребятам сделали колесо приятные цены 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ будем рады вас видеть в числе наших клиентов 🤝
HM
Hayao Miyazaki
Отличный шиномонтаж! Обращаюсь уже не первый год. Всегда быстро и качественно.Персонал всегда приветлив и профессионален. Рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Hayao! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
МП
Маргарита Про
Ребята молодцы,работают качественно и быстро ,спасибо большое,приеду ещё.
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Большое спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова 💛
Аида Гладкова
Работа мастера качественно и быстро ,цены радуют👍Спасибо
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аида. Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова.
Егор Клименко
Хороший сервис Ребята быстро поменяли все колеса !
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🌸
Анна Авакян
Отличная шиномонтажка выправили диски заворили колесо все отлично спасибо ребятам
1 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!