Оформление бровей и ресниц
Индивидуальный подход к каждому гостю, с заботой и теплом.
Евгения Мотовилина2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Татьяна Переверзева6 отзывов
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
К
Карина1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Руслана Мудрая4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Руслана! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Очень приятно 😁
О
Оксана7 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова!
АЖ
Анна Жучкова1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Обращайтесь 💛
ДЕ
Даша Емельянова1 отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями о студии, где я недавно делала брови. Я осталась в полном восторге от результата и сервиса! С самого порога чувствуется атмосфера профессионализма и заботы о клиентах. Интерьер студии стильный и уютный, все располагает к расслаблению и доверию мастеру. Особенно хотелось бы поблагодарить мастеров Владиславу и Викторию. Они настоящие профессионалы своего дела! Владислава и Виктория очень внимательно подошли к моделированию бровей, учитывая особенности моего лица и мои предпочтения. Они аккуратно подобрала форму и оттенок, которые идеально мне подошли, мастерски выполнили окрашивание, сделав брови выразительными и ухоженными. Во время процедуры чувствовала себя комфортно и спокойно. Девочки были очень внимательны и тактичны, постоянно интересовались моими ощущениями. Они использовали только качественные материалы и современное оборудование. Результат превзошел все мои ожидания! Мои брови выглядят идеально – форма, цвет, все идеально! Получила массу комплиментов от друзей и знакомых. Спасибо студии за отличный сервис и профессиональную работу! Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать своим друзьям. Владиславе и Виктории – отдельное спасибо за их талант и мастерство! Теперь у меня самые красивые брови!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем вас ждать!
Александр Собченюк2 отзыва
Юлия Крутько2 отзыва
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
Владислава К1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алина alinavatazhenko10 отзывов
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛