Пионика
Денис Максимов
Большое спасибо за букет
Ю-
Юлия -
Отличные букеты, цветы свежие, большой выбор
Пц
Пионика, цветочный маркет
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте) благодарим за вашу оценку нашей работы.
Анна Яковенко
Прекрасный выбор цветов! Очень понравилось то, что флорист сразу поняла мою задумку и очень быстро , профессионально собрала букет. Мамочка осталась довольна и это очень важно для меня. Спасибо!
ЕЕ
Елена Елена
Большой выбор цветов, красивые свежие букеты! Ждали открытия в Губернском, так как ближе к дому (до этого пользовались доставкой, что тоже очень удобно). Всё отлично.
ЛА
Луиза Алибаева
Супер магазин. Цветы свежие. Работают на доставку, что очень важно!
И
Ирина
Хороший салон, очень понравилось обслуживание , свежие цветы и красивые композиции. Рекомендую.
Ольга Куликова
Классный магазин цветов! Ассортимент и цены просто 🔥🔥🔥🔥🔥 Всегда такие красивые букеты собирают❤️ а еще они стоят очень долго! Спасибо Вам большое ❤️
ТБ
Татьяна Баркаева
Невероятно красивый цветочный салон😍 стильные букеты и композиции, приятное обслуживание! Желаю процветания и побольше благодарных клиентов🌸💫
Милана Конкина
Большой выбор цветов игрушек, внимательные сотрудники, рядом с домом🥰 можно оформить бесплатную доставку. Всегда качественные и яркие цветы, шары, видно что работают настоящие профессионалы своего дела, девочки любят свою работу, и радуют нас красотой!!!
ВВ
Вероника Валова
Лучшие цветы в Краснодаре, добрые и чуткие девочки, всегда помогут с выбором, всегда все быстро и качественно доставляют, очень рада открытию 2го филиала!!!💗
ЕФ
Евгений Филиппов
Сегодня впервые зашли в салон Пеоника и были в восторге! Уютно, красиво, огромный выбор букетов и свежих цветов. Глаза разбегаются — хочется купить всё. Прекрасное место для тех, кто любит цветы.
Пц
Пионика, цветочный маркет