Сютка
Кондитерская
Ангелина А
Это просто невероятно!!! Торт превзошел все ожидания!!! Помимо превосходного вкуса, хочу отметить оформление… все красиво, аккуратно, а блестки это прям вообще ВАУ!!!
Анаит Карапетова
Заказала первый раз по совету знакомой ребенку торт на день рождение. Все запросы были выполнены великолепно. Торт был очень красивым и безумно вкусным. Теперь мы ваши клиенты ❤️
ИБ
Инна Бориславская
Второй год отмечаю ДР сына с тортом от Сютка. Любое желание по оформлению,плюс вкусная начинка ,и как итог восторг сына и всех друзей ,гарантирую 👌 Выражаю огромную благодарность Ангелине за безупречную,красивую и вкусную работу 🥰
ДХ
Диана Хот
Заказали тортик на 1 сентября в этой кондитерской, были в восторге! 🔥 Очень вкусный, всем понравился, советую!
ЖК
Жанна Карчава
Золотые ручки у девочек! Безумно вкусный медовик получился 😍 Именинница и гости были довольны ❤️ Заказываю уже не первый раз и результат всегда «ВАУ» 🔥
Саркис Овсепян
Заказывали торт к Новому году в кондитерской «Сютка» — остались в полном восторге! Очень красивое оформление, сразу создаёт праздничное настроение. Торт нежный, в меру сладкий, с идеально подобранными вкусами. Гости были в восторге, ни кусочка не осталось. Спасибо за новогоднее чудо и вкусный праздник!
СУ
Сусанна Уджуху
Заказывая на протяжении многих лет только тут всю выпечку . Все очень вкусно , эстетично и всегда в срок ! Огромное спасибо
ВД
Владимир Джавршян
Огромное спасибо кондитерской «Сютка» за шикарный торт и десерты! Заказывали на день рождения, и все гости были в восторге. Торт был не только красивым, но и нереально вкусным — бисквит нежный, крем воздушный. Обязательно будем заказывать еще! Рекомендую всем!
Анна Сиреканян
Уже много лет заказываю торты в этой кондитерский Всегда свежие, вкусные и самые топовые начинки По оформлению всегда подскажут и сделают все в лучшем виде
«Гладкий Я!» Студия лазерной эпиляции
Тортики супер 😍 пальчики оближешь. 🤤 Заказываю только здесь, всегда учитывают пожелания, а внешний вид-просто шедевр.
ЭА
Эльмира Аляль
Очень давно заказываю торты здесь. Всегда помогут определиться с выбором начинки и рассчитать необходимый вес. Воплощают в реальность все наши пожелания по оформлению. СПАСИБО ,ЧТО ВЫ ЕСТЬ❤️
СТ
Светлана Торосьян
Самые вкусные торты - это СЮТКА. Торт СНИКЕРС - это легенда. Если праздник не скоро, а торта хочется сейчас,можно без праздничного оформления, просто к чаю. Кусочки не разваливаются, бисквит сочный, дети просто уплетают, не остановить.процветания вам и успехов
Екатерина Бедросова
Очень вкусные тортики! Берём много лет только тут!
ОН
Ольга Новикова
Очень вкусный , очень красивый торт!!! Все гости в восторге🔥❤️Все Супер👌
Милена Малхасян
Если хотите по-настоящему вкусный торт, то вам в Сютку. Крейзи, Баунти и Сникерс — просто топ! 🔝 Пропитка идеальная, вкус насыщенный. Спасибо за такие шедевры! 😍
ЕЛ
Евгения Луцай
Добрый день, хочу поблагодарить вас за торт Сникерс ! Он ооочень вкусный 🤤🤤🤤 Лично я не люблю ни арахис, ни Сникерс, ни шоколадные торты , НО доже мне было очень вкусно! Он не приторный, нет этого избитого сладкого шоколадного вкуса, а всё очень в меру и подобрано идеальное сочетание интересных начинок! Вот мне очень понравилось в середине белый слой толи мусса, толи сырного крема , не знаю что это , но сочетание просто идеальное Прямо для гурманов! Спасибо вам огромное, наш праздник удался !
СП
Сабрина Полвонова
Очень понравилось разнообразие вкусов и высокое качество ингредиентов. Вкус «молочная девочка», как отдельный вид искусства, очень вкусный торт. Рекомендую всем любителям сладкого! Обязательно закажу ещё. Вкусные десерты — отличный способ поднять настроение!
СШ
София Шарапова
Сютка – любимая кондитерская, которую мы с семьей выбираем каждый раз, когда время приближается к праздникам. 🥰 Все торты свежие, качественные и радуют своей оригинальностью и вкусом. Советую попробовать, поверьте, вы влюбитесь в эти десерты!
Виолетта Саркисян
Спасибо кондитерам за их труд! Золотые ручки, очень вкусные торты, очень красивые на вид и также прекрасны на вкус, уверенна, это далеко не последний раз, когда будем заказывать ваши изделия ! ❤️
ЮВ
Юлиана Валюх
ХОЧУ ВЫНЕСТИ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШИ САМЫЕ ВКУСНЫЕ СЛАДОСТИ, ТОРТИКИ!!!! У НАС ДЕТИ И ВЗРОСЛЫЕ ОСТАЮТСЯ КАЖДЫЙ РАЗ В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!! Я ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ И ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ПРОЦВЕТАНИЯ!!!! И ПОБОЛЬШЕ ОТКРЫВАТЬ ТАКИХ ПРЕКРАСНЫХ КОНДИТЕРСКИХ!!!!! 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🫶🫶🫶🫶🫶
Анаида Резниченко
Заказывали на днях рождественский кекс.очень вкусно и безумно красиво.рекомендую.торты отдельная история-сникерс обожает вся семья,совершенно не приторный и очень стабильный
МЛ
Мария Л.
Чудесные тортики. Чувствуется нежность в каждом кусочке, хорошо режется, коржи пропитаны, ожидание и реальность идентичны. Советуем кондитерскую, чтобы ваш праздник был ярким и вкусным. 💕
Алена Степанова
Спасибо большое !! Замечательная кондитерская ,всегда вкусно и все свежее . Рекомендую 👍👍
ФБ
Фатимет Берзегова
Очень довольна тортиком, красиво и вкусно . Спасибо большое!💜
Анна Торосьян
Вкусные торты особенно нравится сникерс. Теперь только его и заказываем
Артур Манукян
Классные торты,всегда вкусно и быстро. Выручают со срочным заказами