Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Андрей Шишкин
Люблю кавказскую кухню..) Сегодня получаю гастрономическое удовольствие от Грузинской кухни) Я заказал «Грузинский салат» «Харчо» ну и конечно Хинкали )) И так… 🥁 Ну, вообщем если сказать «вкусно» это, конечно, ничего не сказать) Скажу так я даже когда почувствовал что объелся, не смог остановиться) По остроте, пикантности блюд и общей атмосфере удовлетворен более чем! Всем любителям кавказской кухни, в частности Гркзинской РЕКОМЕНДУЮ 👍🔥
Ольга Корольченко
Очень замечательный уютный ресторанчик где можно, как бюджетно позавтракать, так и покушать по настоящему вкусную грузинскую кухню, подача шикарная, обслуживание прекрасное,всё свежее, горячее, порции приводят в восторг(это очень радует). Домашние булочки отдельная история, просто 💣! Кушали абхазури, шашлык, лобио, долму и хачапури (когда подали хачапури, брали аджарскую) были приятно удивлены выходом весовой категории 👍 Долма просто космос, лобио приводит в восторг! Ирина, спасибо вам большое за такое прекрасное заведение с такой изумительной кухней! Будем вас посещать на постоянной основе 💐👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно. Ждём вас вновь 💛
ЕВ
Елена Волченкова
Я восторге ,спасибо за такое открытие грузинской кухни, это просто фантастика какой вкус как будто в Грузии побывала вновь) спасибо за ностальгию))
24 марта 2026, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Егор Пужаловский
Проезжали мимо,увидели Семейное кофе решили зайти и не капли не пожалели нас встретил сам хозяин , угостил вкусным чаем чтобы не скучали пока наши заказ готовился,Все очень вкусно чисто конформно,придем еще обязательно
4 апреля 2026, официальный ответ
Егор, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще!
ДН
Дмитрий Наумов
Я в восторге, то что и искал у себя на раене,очень вкусно и уютно!! Спасибо за хинкали :) Дочь и обычным завтракам тоже была довольна, хотя её сложно удивить)
5 посещений
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Будем рады видеть Вас снова!)
Семейное кафе грузинской кухни Шанидзе
Большая редкость на уральской проведение банкетов, новогодних корпоративов! Еще и завтраки и бизнес ланчи есть. Хозяйка невероятно позитивная и приветливая, всегда пойдёт на встречу Уютно, очень вкусно и по домашнему, рекомендую 👍🏻
Место шикарное, заказали хачапури по аджарски и хинкали, все оказалось очень вкусным к хинкалям взяли белый соус, который тоже был прекрасен, само заведение красивое и приятное ❤️
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады 😉
Элли Арусти
Очень вкусная грузинская кухня, хинкали огонь , атмосфера приятная, чистенько , аккуратно, вежливый персонал. Однозначно рекомендую
20 марта 2026, официальный ответ
Элли, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 🇬🇪❤️
Hope Sochi
Посетили это замечательное кафе грузинской кухни всей семьей и остались в полном восторге! Атмосфера заведения просто потрясающая – уютный интерьер, приятная грузинская музыка создает особое настроение.Обслуживание на высшем уровне: внимательный персонал, вежливые, всегда готовы помочь свыбором блюд. Кухня превзошла все ожидания. Особенно впечатлили хинкали – сочные, с насыщенным бульоном внутри, просто тают во рту. Хачапури по-аджарски приготовлены идеально – сырная начинка тянется, а яйцо в лодочке создает неповторимый вкус. Свинные ребра – настоящий шедевр, мясо нежное и сочное. Порции щедрые, блюда подаются красиво и своевременно. Цены соответствуют качеству и уровню заведения. Отдельно хочется отметить разнообразие меню – есть из чего выбрать, супы, салаты, горячие блюда и так же мучные,как и мясные. Рекомендую это кафе всем, кто хочет окунуться в атмосферу настоящей Грузии инасладиться аутентичной кухней. Обязательно вернемся снова!
Анастасия Горбунова
Добрый день) Вчера с мужем побывали в этом уютном кафе, остались в большом восторге! Кушали харчо, чахахбили, хинкали, хачапури по Аджарски - невероятно вкусно!!! Свежее, горячее,ароматное!!))) Хрустящие булочки просто кайф!!! Домашнее вино самое вкусное! Обслуживание более, чем достойное! Ирина, большое вам спасибо за ваше внимание, ваш труд и душевный подход к каждому посетителю!)))
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Рады видеть вас снова.
ЮЛ
Юрий Ларионов
Спасибо, приятно зашёл за кофе, получил бонусом конфетку ))
6 января 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё ❤
А$
Алексей $
Вчера продали сухой и не вкусный куличи за 550 р. Хоть продавец и обещала с честными глазами что кулич вчерашний, на самом деле он в лучшем случае позавчерашний. За эти деньги он должен быть безупречным.
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Это классический кулич, без творога, без добавок. Он не идёт как кулич с начинками.
MD
Miguel DiFerro
Атмосфера приятная, цены, на мой взгляд, выше среднего по городу. Был проездом, заказал шаурму, обещали, что шикарная. По факту, крайне посредственная и маленькая. Даже если остальные блюда там лучше, я считаю, в хорошем кафе даже шаурма должна быть на уровне. В общем, больше сюда не приду. А хотел прийти ещё, кафе кажется неплохим.
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Приходите снова и отведайте наши фирменные блюда 😉
ДЧ
Дмитрий Чернышов
Очень вкусная еда, красиво украшено помещение, отзывчивый персонал, были комплименты от шефа, всем советую!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ГУ
Георгий Умудумов
Да ужжжжж.. Отдельное спасибо владелице данного заведение😍 На столько вкусную грузинскую еду, я еще не встречал, жил 3 дня в гостинице, и позавтракать успел, и плотно грузинскую еду покушать, пальчики оближешь 🤤 Очень добрый и отзывчивый персонал, как будто 100 лет кушаю в этом заведение, и я их постояник)
Л
Лиля
Недавно посетила данное заведение и осталась в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная и дружелюбная, что создает ощущение домашнего уюта😍😍 Меню разнообразное, и выбор блюд впечатляет. Мы попробовали хачапури — это было просто великолепно! Тесто мягкое и воздушное, а сыр внутри растопленный и тянущийся. Также заказали хинкали — они были сочными и ароматными, с богатым вкусом. Не могу не отметить и шашлык — мясо было идеально приготовлено, с нежной текстурой и насыщенным вкусом. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Это место оставило только положительные впечатления. Рекомендую всем любителям грузинской кухни! Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие блюда из меню.
10 декабря 2025, официальный ответ
Лиля, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤ Нам очень приятно 😍
НМ
Наталья Мосина
Мы с мужем очень от восторга от этого заведения. Большой поклон директору Ирине, приветливая очень и её сотрудники приветливые . Еда очень вкусная, накормили по вышему классу. Приезжайте, не пожалеете. Желаю Ирине процветания, здоровья, успехов.
21 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Очень приятно 💛 Ждём Вас снова!)
АЕ
Алексей Емельянов
Все очень вкусно, уютная обстановка, принесли все быстро и , как говорится, с пылу с жару😎🔥
29 марта 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Приезжайте ещё 🌸
Ls
Love story, свадебный салон
Очень вкусно и не дорого,доброжелательное обслуживание!:D
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Love! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Elena Shvets
Разочаровали хинкали
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Что именно вам не понравилось в хинкали?
Все очень вкусно, семейно и по-домашнему!)
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем ждать снова ❤