Вкус Азии
Магазин-кафе азиатских продуктов
Дмитрий Долгов
отличный ассортимент лапши и европейских сладостей
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🤗
Арбитражник ¿
Крутое и атмосферное место, обслужили быстро и вежливо Спасибо большое Аише, за вкусно приготовленный корн-дог, и бабл-ти 🫂🫶
2 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Ольга Танина
Хороший магазин, очень атмосферный. И ребята работают вежливые, улыбчивые, приятные. Делают вкусный бабл ти)) Процветания вашему магазину!
9 ноября 2025, официальный ответ
спасибо,мы очень стараемся
АЗ
Анастасия Зинченко
⭐⭐⭐⭐⭐ Недавно посетила магазин "Вкус Азии", и у меня остались только положительные впечатления! Этот магазин — настоящая находка для любителей азиатской кухни. С самого входа меня порадовала атмосфера: все так аккуратно и чисто, а товары выставлены очень удобно. Я легко нашла все, что искала, и даже открыла для себя несколько новых продуктов, о которых раньше не слышала. Персонал оказался невероятно дружелюбным и отзывчивым. Они с радостью помогли мне с выбором, а также поделились парой рецептов. Это было очень приятно! Ассортимент просто впечатляет. Я не могла устоять перед японскими конфетами и корейскими чипсами — взяла сразу несколько упаковок! Цены тоже вполне адекватные, особенно учитывая качество продуктов. В общем, "Вкус Азии" стал моим любимым местом для покупок! Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую своим друзьям!
9 ноября 2025, официальный ответ
спасибо ждем вас снова,всегда рады