Студия наращивания ресниц
Оформление бровей и ресниц
Ирина Андреева
Мастер Екатерина сделала мне суперские реснички. Подобрала цвет, размер и работала быстро. При носке совсем не ощущаются, как родные. А так же оформила и покрасила брови. Кабинет чистый и комфортный.
Маргарита
Большое спасибо , за красоту ! Приятное общение , быстрая и качественная работа !
ОЕ
Ольга Евсюнина
Отменный мастер Катя❤️Однозначно рекомендую, делает качественно и быстро🌸
ЗС
Зоя Селенина
Реснички супер,держатся долго.Очень хороший мастер,делает очень быстро и качественно.Всегда довольна результатом,мастер помог подобрать правильный изгиб и длину.Рекомендую
К К
Катерина отличный мастер, хожу только к ней. Комфортно, удобно, быстро и качественно!!! 👍 С моими слезоточивыми глазами 🤦справляется на ура! Рекомендую 😊
Наталья Салова
Все идеально! Рекомендую!
нф
ника февральская
Хочу сказать огромное спасибо Екатерине за невероятно комфортный сеанс наращивания. Это был первый раз, когда я действительно смогла расслабиться, а не просто терпеть весь процесс. Атмосфера суперкомфортная + я порой плохо выдерживаю долгое лежание на кушетке,спасибо, что дали мне поёрзать😄 Для меня это отдельный и очень большой плюс, потому что раньше я всегда с трудом вылеживала подобные процедуры, и было видно, что мастерам это не особо нравится. А здесь впервые получилось полностью расслабиться, даже поболтать, и время пролетело быстро и приятно. С моими ресницами обычно работают 2–2,5 часа, а тут всё сделали за 1,5 часа, и результат потрясающий🥰 И конечно я счастлива, что мастер находится рядом с домом. Огромное-огромное спасибо, обязательно приду снова)