Ираида
*1.03.26–31.03.26.
Заказать клининг
ЗЯ
Зоя Яценко
Заказали генеральную уборку дома 100 квадратов, ребята справились на 1000%, убрали даже, то чего мы за 10 лет жизни даже и не замечали. Спасибо ютльшое, будем вас рекомендовать и обращаться ещё.
Здравствуйте, Зоя. Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
Ирина Svet
Нужна была генеральная уборка квартиры после квартирантов, очень хорошо убрали, учли все пожелания. Цена в сравнении с другими компаниями - очень приятная! Все по факту, может смело ходить в белых носках. Благодарю!
31 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку.
МО
Михаил О.
Убирали квартиру после ремонта. Работали не покладая рук. Всё понравилось, рекомендую. Буду обращаться.
СО
Светлана Оболенская
Квартира стала заметно чище, все убрали аккуратно и тщательно. Приехали вовремя, со своим оборудованием, без лишних вопросов. Результатом довольны, будем обращаться еще!
Николай Агеев
Позвонил, проконсультировали, условия подошли максимально. Договорились о цене, уже через пару часов приступили к работе. Быстро , качественно сделали! Благодарю, рекомендую однозначно !
Даниил S
Отличный клининг! Квартира идеально чистая, спасибо клинерам, работают на результат! Рекомендую обращаться в данную компанию!