Кибернаут
Компьютерный клуб
дк
давил кулгунин
Компы Фигня забанили на всегда за то что сел на кресло друга . И он типо мне не разрешил Никита самый плохой админ пошол он в на уй
КМ
ДА
Дмитрий Акимов
Хорошие компы, добрые админы
Тот самый Тайлер
Компы лучшие играю каждый день перед школой,самый лучший админ это Кирилл. Я попросил поиграть за меня смотрю а меня кинули всем советую
Л2
Лизка 227
хороший пк клуб, тут впервые - все нравится
Аю
Артур юрист
отличное место , всё нравится , отличные админы
Софина Умарова
Отличный компьютерный клуб всегда чистота и порядок компьютера работают без лагов,персонал добрый,плойки также отличные,большой выбор игр, также хороший ассортимент напитков и снеков
СБ
Сергей Булавинцев
Компы хорошие на питке все есть, все удобно. Админ всегда на работе.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Залетай к нам чаще!
Компы топчик, Егор красавчик сушняк хавка всегда есть, поставили елочку и появился новогодний вайб
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🎮⚡️
НМ
Никита Мананков
Компы хорошие, по цене все отлично не дорого. Админы всегда помогает по всем вопросов тем более Егор
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам чаще!
ГЧ
Георгий Чубырь
отличный компютерный клуб вежливый персонал отличная атмосфера и отличная техника
Добрый день! Спасибо, Георгий, Приходите к нам почаще 😁
Скирни Булек
Самый лучший глуб, вежливый персонал, есть все необходимое для вас, хорошее обслуживание, советую всем, 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💙 Обязательно заглядывайте к нам ещё!
Александр Гончаренко
Отличный компьютерный клуб, мощное железо, добрые админы
Спасибо большое за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🎮💙
Хорошие компы! Админ лучший, компы быстро и без торможение работают, все продукты свежие
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🎮⚡️
гб
генадий боралавкин
кирилл админ топчик, железо хорошое, обслуживание на вышем качестве, снеки хорошие, разновидностьь напитков большое хорошие компы всем советую
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Генадий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Залетайте к нам чаще 🎮⚡️
хорошие компы всем советую, админ кирилл хороший, компы не лагают, диван классный удобный, кресла кайф прям
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать ещё 🎮⚡️
матвей каспийский
Хорошие компы всем советую особенно админ Кирил,компы не лагает всё чётко,в КС даже скины есть
вк
влад костылев
Забанили друга моего,он все возместил ущерб,а с чс не достали
дв
данил воен
хорошие компы кто играет ведет себя тихо и адекватно
ЯБ
Ярослав Бебебе
Хорошее место советую всем, хорошие мониторы компьютеры.
Степан Курпеев
Крутой клуб, компы летают, админы топ. Особенно Кирилл
ТТ
Таисия Титова
крутые компы,админы отзывчивые везде помогут,випка крутая в майн играть ваще кайф
Александр Мищенко
Компы отличные, все тянет посидели скайфом отдохнули, администраторы добрые вежливые, молодцы помогают
Валерия Сотниченко
Посетил я этот компьютерный клуб, могу поделится впечатлениями. Уютная атмосфера, мощные компьютеры, хорошая гарнитура
qn
qwe nt
комфорт на высшем уровне: удобные геймерские кресла позволяют проводить за игрой много часов, не чувствуя усталости. Качественные наушники с хорошим звуком и микрофоном, а также отзывчивая периферия (мышки, клавиатуры) добавляют погружения.
ДП
Денис Павлов
Компы имба не где не логает все супер обслуживание хорошое
Данил Тертычный
Отличные компы,лучшие админы
Алина Анодина
хорошие цены,приятная атмосфера,крутые администраторы
ЕШ
Евгений Шомин
мне все понравилось, опрятно чисто , хорошая атмосфера хоршие цены добродушные администраторы
ДР
Даниил Решетняк
Самые лучшие админы, очень дружелюбные, хороший пк клуб
ЕО
Егор Олофинский
Егор хороший админ подошел помог объяснил все в в клубе чисто опрятно не кто не кричал и т.д мне все понравилось
Ушастый хуй
идеальный клуб,вдмины просто бомба 🧨,желаю удачи в развитии,
МЛ
Матвей Ландин
очень хороший клуб, не первый раз у вас играю, советую!!!
ВШ
Вероника Шацкова
хорошее место, администраторы хорошие во всем вам помогут, компьютеры хорошие, приходите здесь все круто. А также здесь очень чисто
вм
валерий м
САМЫЙ ЛУЧШИЙ копирайтерный клуб, лучшие администраторы, лучшие компы, хожу сюда каждый день почти, все очень нравится!!!
ма
милан ал
Посетил компьютерный клуб «Кибернауд» и остался очень доволен. Хорошие компьютеры с мощными процессорами и видеокартами позволяют наслаждаться современными играми на максимальных настройках. Вежливая администрация всегда готова помочь с любыми вопросами и создать комфортную атмосферу. Персонал внимательный и отзывчивый. В клубе чисто и уютно, есть удобные кресла и хороший звук. Цены адекватные, а качество обслуживания на высоте. Однозначно рекомендую это место всем геймерам!
Диана Маматкулова
хороший компьютерный клуб, хорошие компьютеры, всем советую
ВА
Владислав Артеменко
очень хороший компьютерный клуб, хорошая атмосфера, хорошие девайсы, добрые админы, большой ассортимент в продуктах. Очень советую посетить этот компьютерный клуб
Артур Саркисов
Лучший клуб в мире Егор легенда
Егор Андреевич уважаемый администратор , клуб бомба , плюс вайб , плюс реп , энергетики дешевые
Артур Агаи
Очень атмосферное заведение Рядом с домом то что нужно для хорошего времяпровождения , все очень понравилось))
ДЕ
Данил Ефименко
отличный компьютерный клуб, постоянно зависаю, админы тоже максимально отзывчивые и добрые по электронике- наушники очень хорошо передают звук, компы тянут обсолютно всё, оценка высокая
АЕ
Артем Егоян
Отличный компьютерный клуб бомбовая плойка лучшая атмосфера особенно ночью
26 ноября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
РЗ
Ростислав Зеленый
Я хочу сказать, то, что в данном компьютерном клубе замечательные администраторы, приятная атмосфера, топовый выбор напитков и в целом очень приятное впечатление создаётся во время отдыха. Я бы хотел посоветовать всему Краснодару и его краю выбор данного места для приятного времяпровождения.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав, спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё :)
Максим Андрус
Топ компы, советую, сильные пк, удобные девайсы хорошая обстановка
26 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку - мы старались :)
Отличный клуб, советую всем сюда сходить, персонал относиться к клиентам просто супер, приходи сюда и проведи время на ура!
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова ;)
Sha Jook
Администраторы данного компьютерного клуба вежливые и добрые, особенно денис, всегда поможет, подскажет. Характеристики пк суперские, все летает на высоких настройках. Много места
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости чаще)
КЕ
Ксения Ефремова
Отличный компьютерный клуб Удобные места, мощные ПК и быстрый интернет. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Здесь всегда можно найти единомышленников и весело провести время. Рекомендую всем геймерам!
Ксения. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
км