Ломбарды
Мы снизили процентные ставки на все виды займов под залог!
ООО Ломбард-Л1
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Взять деньги
ООО Ломбард-Л1
mt
maroon t
Высокая оценка, бережное отношение к изделию. Благодарим Викторию за быстроту и профессиональность!
ЕД
Екатерина Дроговозова
Отличный ломбард.Условия залога супер.Сотрудник Таисия приветливая,всегда поможет и подскажет.Спасибо
Отличное место, спасибо что вы есть! Отдельная благодарность менеджеру Виктории! Внимательная, вежливая девушка с прекрасной улыбкой, быстро, профессионально выполняет свою работу.
A
Anastasiya
🌷 **Моя оценка ⭐⭐⭐⭐⭐** 🌷 Обратилась в этот ломбард впервые и осталась приятно удивлена качеством обслуживания! Всё быстро, чётко и прозрачно. Персонал вежливый, внимательный и профессиональный. Оценили мою вещь объективно, деньги получила сразу же. Теперь точно знаю, куда обращаться в экстренных ситуациях. Рекомендую однозначно!
Артур
Наконец-то и в нашем районе открыли филиал, больше не придётся ездить никуда. Отличные условия и приятные сотрудники, удобное приложение можно вообще из дома контролировать все свои залоги )
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Артур! Мы ценим, что вы выбрали именно нас. Всегда к вашим услугам.
СФ
Саша Фридман
Ну наконец и на ГМР,очень нравятся эти ломбарды,много удобного мобильное приложение ,можно удалённо и заплатить и денег взять,разные плюшки для постоянных клиентов,сотрудники всегда вежливые.Теперь ехать ни куда не нужно все рядом с домом,РЕКОМЕНДАСЬЕН)))
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы всегда рады помочь быстро и на выгодных условиях.
E4
Error 404
Хороший ломбард! Удобное месторасположение (поблизости,к сожалению,не было ни одного,все в районе Игнатова и Трудовой Славы),грамотные и вежливые сотрудницы, высокая оценка и выгодные условия! И огромный плюс оплаты через мобильное приложение, удаленно можно частично гасить и добирать сумму займа. Рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Нам приятно получать такие отзывы! Это мотивирует нас становиться ещё лучше.