Seven

Лаундж-бар
Приятная атмосфера, 2 уютные ВИП-комнаты и игровые приставки PS5!
Ашот Абрамов6 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ашот, спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас снова🥰
Ксеничка Владимировна8 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть.
Артем Спесивцев9 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артем, за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОС
Оксана Слепцова1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё.
РЛ
Ренат Лазаров1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат, большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь 💛
Сабина5 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас…
Алексей Ростовцев1 отзыв
Татьяна Полторацкая2 отзыва
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Polina Ivanchenko3 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Polina, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
Массимилиано2 отзыва
Анна Каранина5 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Анна, нам очень приятно, что вы нас так высоко оценили! Будем очень рады видеть вас снова🥰
Дарья Павлова21 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку😊. Будем рады видеть вас снова🥰
КН
К Н75 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку🥰 Будем рады видеть вас снова!☺️