Seven
Лаундж-бар
Приятная атмосфера, 2 уютные ВИП-комнаты и игровые приставки PS5!
Забронировать столик
Т N
Приятное заведение, вкусный кальян, чай. Вежливый персонал, кальянный мастер приятно удивил вкусным кальяном и как бонус подарили мне мундштук❤️
Надежда Симонова
Очень суперское место открылось у нас на районе! Стильное, уютное, очень дружелюбная атмосфера, весь персонал приветливый и вежливый) Вкусные дымные кальяны и огромный выбор напитков, проводить время в данном заведении - одно удовольствие 🫶🏻 И еще ребята проводят розыгрыши, приятно была удивлена, когда выйграла🤩 Обязательно советую к посещению)
27 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим вас за доверие! Всегда вам рады 🙏🏼
Ашот Абрамов
Место просто супер! Зашёл в первый раз и офигел обстановкой и атмосферой. Кальянщик лютый профессионал :)) Буду постоянно ходить. Молодцы, кто за этим стоит!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ашот, спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас снова🥰
Дж
Данил житель
Остался в полном восторге от посещения! Кальяны — просто огонь: вкус насыщенный, дым густой, выбор табаков огромный. Интерьер поражает утончённостью — чувствуется, что над дизайном поработали профессионалы. Особенно впечатлили VIP‑комнаты: уютно, стильно и абсолютно комфортно. Обслуживание на высоте — персонал вежливый, внимательный, всегда готов помочь с выбором. И что приятно — цены вполне адекватные за такой уровень. Однозначно буду возвращаться!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
ВД
Вероника Дьяченко
Недавно с компанией открыли для себя это место - теперь мы ходим только туда! Персонал просто сказочный, такие внимательные, выслушают все пожелания, порекомендуют что-то от себя, ну просто чудо, только сотрудники работающие там, уже огромное впечатление сложили. Что касаемо кальяна, он нереально вкусный + там самый вкусный облепиховый чай в городе, в кофейнях даже такой не делают! Безумно чисто, что расположило с первого посещения. Спасибо, теперь от всего сердца вас рекомендую всем)
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие приятные слова, наше заведение всегда старается для своих клиентов😍. Буде…
Ксеничка Владимировна
Самое атмосферное место Краснодара🥰 Спасибо ребятам за шикарное настроение❤️ Теперь только к вам❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть.
Артем Спесивцев
Отличное заведение. Стильный ремонт, вежливый персонал, кальяны на высоком уровне! Рекомендую 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артем, за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОС
Оксана Слепцова
Были недавно с подругами, покурили вкусный кальян, здорово провели время! Приятная атмосфера!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё.
РЛ
Ренат Лазаров
Лучшее заведение обслуживание отличное КАЛЯН САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!💥🔥🔥🔥
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат, большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь 💛
Сабина
Нам все очень понравилось! Уютно,атмосферно. Все новое,музыка топ! Вип комната большая,телевизор огромный,играть одно удовольствие! Отдельное спасибо Альберту,классный парень,забил мягкий и вкусный кальян! Рекомендую 🫶🏻 желаю процветания заведению!
14 ноября 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас…
Алексей Ростовцев
Отличное место для спокойного и веселого времяпровождения, порадовал красивый интерьер и отзывчивость сотрудников!
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
Виктория Юхт
Недавно возле дома открылась новая кальянка! Стильный интерьер, вкусные чаи и долгие дымные кальяны! Порадовало наличие двух випок с приставками и большими экранами! Ребята очень внимательны и всегда посоветуют что заказать! С собой можно принести свою еду или заказать доставку! Однозначно рекомендую к посещению 👍🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады.
настя .
красивое заведение, приятное обслуживание, вкусные коктейли, все хорошо, кальяны очень вкусные много выбора вкуса
Настя. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ТП
Татьяна Полторацкая
Новая, эстетичная кальянная, которая порадовала дымным кальяном и вкусным коктейлем. Было уютно и комфортно, придем еще большой компанией в vip-комнату
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
EM
Em Miko
Очень рада, что посетила ваше заведение! Сразу же хочется отметить невероятно теплое и гостеприимное начало вечера Встретил молодой человек с улыбкой , проводил к столику Сразу чувствуешь , что тебе здесь рады ☺️ Отдельное восхищение заслуживает кальян! Очень дымный, насыщенный , вкус именно такой, как мы просили! Видно, что кальянный мастер настоящий профессионал, который следит за качеством на всех этапах👍🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤ Будем рады видеть вас снова 🤗
Polina Ivanchenko
Приятный персонал, очень вкусный кальян и коктейли) рекомендуем)))
2 ноября 2025, официальный ответ
Polina, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
Массимилиано
Просто бомбическое место. Лучше кальян Вам не сделают нигде в городе много где был даже подобного не делают в других заведениях Коктейли просто шикарные не передать словами езжайте и попробуйте советую Всем Обслуживание на высоте Спасибо огромное😇 Теперь только к Вам!)
2 ноября 2025, официальный ответ
Массимилиано, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анна Каранина
Приятное место , шикарные Паровые Коктейли! Очень стильный дизайн и замечательный персонал Однозначно 5 звезд , всем Советую к посещению!🤗
2 ноября 2025, официальный ответ
Анна, нам очень приятно, что вы нас так высоко оценили! Будем очень рады видеть вас снова🥰
Замечательное место для отдыха!) Были вчера на вечеринке, кальяны на высоте🔥 Атмосфера шикарная, музыка и вкусные коктейли расслабляют получше любого сериала, я в восторге, приду к вам еще раз 💖 Отдельно хочу поблагодарить персонал за трепетное обслуживание и улыбки, вы супер, ребята😊
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Наша команда старается украшать ваше времяпровождение и будем рады видеть вас…
ОР
Оксана Радченко
Посетили данное заведение, осталось очень хорошее впечатление. Потрясающее место,шикарная атмосфера,уютно, стильно, комфортно, все продумано до мелочей. Приятный персонал,отдельное им спасибо за быструю работу и заботу. Если вы ценитель кальяна, это место для вас! Огромный выбор табаков, и кальянщику можно доверить свой выбор – он знает толк в своём деле. Получился просто идеальный микс вкусов, очень дымный и насыщенный! Все было на высшем уровне. Будем посещать чаще с большим удовольствием !
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понрав…
Дарья Павлова
Приятная неожиданность - открытие этого заведения). Хорошая атмосфера, современно, адекватный ценник. Спасибо
30 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку😊. Будем рады видеть вас снова🥰
КН
К Н
Кальян тут просто класс, очень вкусно!) Атмосфера на высоте 👍🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку🥰 Будем рады видеть вас снова!☺️